みなさんは、うどんとそばドッチ派ですか?
うどんです。 こしとのどごしがつるつるしてて大好きです♪ そばは年に1回年越そばしか食べないですね。
並び替え:
私はうどん派です。一番きつねうどんが好きです
断然 そば派です。 うどんは疲れる
そば派です あのめんつゆとのマッチは最高です
うどん です。 美味しいです。
うどんです.,,,,,,,,
そば派です。俺は、太麺は嫌いです
私はそばです。 うどんはのどでたべる、と言うけど、私にはできません。
おそば です。 天ぷらそばが、大好きです。
わたしはうどん派です。
私はうどん派ですね。 おそばの「美味しい」というのが、まだ解らないオコチャマなのかも知れません。
個人的にそばです^^
そばのほうが好きです。
そばの方が好きですね♪
うどん派です。そばの食感があまり好きではありません。
ぼくは香川なんで うどんですな
地元はそばの産地ですが、実はうどん派です。
そば派ですでも食べる回数は圧倒的にうどんの方が多いですね。うどんは気軽そばは本格みたいな感じ
わたしは、うどん派です。
僕は、うどん派かな~
そば派です。 ざるそば好きです
そば派です。 立ち食い店では、毎回、そばを食べています。
生まれも育ちも東京下町ですが・・・・・何故か、「うどん」のが好きです。讃岐や関西風も好きですが、関東風の色の濃いつゆのうどんも好き!今夏も、「ぶっかけうどん」 と 「冷やしたぬきうどん」 をいっぱい食べました。
うどん派です。おうどんの方が好きです。
うどん派です。麺にコシがあってボリュームがあるから。
うどん派 ですね。
だんとつうどんですね^^w そばあんますきじゃないです(><)
うどん派です。 関西風なら嬉しい
うどん派です。 コシのある麺でしたら、温かいもの 冷たいのもうどんが好きです。
蕎麦派です。学食でよく食べていました。
うどんです そばアレルギーで食べると死ぬので。
ぼくは、丸亀うどんみたいなこしのつよいうどんがすきです。
私は、うどん派です。
そば派です。コシの強いそばが好きです。
そばの方が、食べやすくて好きです。
そば派です。新蕎麦が待ち遠しいです。当然ですがざる蕎麦しか食べません。蕎麦が栽培されてから約3ヶ月だけ開店する店があるんです。
わたしはうどんが好きです。
うどんの方が好きですww
うどん派ですね。 食べ応えがあって好きです。
うどん派です。 冷たいのがいいです。
蕎麦の方が好きですね~~~
大好きなうどん派です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る