もう暖房器具を出したという方いますか?
結構寒くなってきたのでストーブをだしてますまだ使ってませんけどね;;
今日は日が射してきたので飾ってます回答有難うございます
並び替え:
まだ布団はかけていませんが、こたつのテーブルを出しました。
山口県下関市瀬戸内側に住んでいます。 朝晩は大分温度が下がって来ましたが、 まだまだ暖房器具を出す状況ではありません。
今のところ暖房器具は出していません。 例年暖房器具を出すのは10月下旬頃ですから、 今年も同じ時期に出す予定です。
昨日、慌ててこたつを出しました。 今日こんなに暖かくなるとは・・・
本当にコロコロ天候が変わりすぎです回答有難うございます
まだ、出していません。
まだ出してません。 毛布なら出しましたが・・・。
使っていませんが、とりあえず出しました。 急に寒くなったので。いつでも使えるように・・・
とてもとても寒がりな私としては準備だけはと思い出してしまいました回答有難うございます
京都市内ですが、まだまだ出しません。 基本、12月に小さな電気ストーブを使い始めるのが毎年の事です。これでも使うようになったほうです。一冬全く使わない年もあったぐらいですから。 まだ半袖だし。 但し、蒲団だけはタオルケットから普通の布団に変えました。
まだです。寒いですが
まだ出していません。布団はもう出していますが暑い日はまだまだ扇風機が活躍中です^^
まだまだ出しません。11月中旬過ぎるまで我慢して風が冷たくなったら灯油ストーブを出します。急に寒くなったときは取り敢えずエアコンを使うかも知れません。
エアコンの方が安上がり?回答有難うございます
暖房器具はまだですが、朝晩冷えるので毛布を出しました。
まだ出していないです。西日本に住んでます。冬にならないと出さないです。
ウチも夜中~朝方に寒くて起きてしまう事があったので、 足元のホットカーペットを敷いて寝ています。 でも、フトンはまだ夏布団です…!
そうなんです。足だけ寒かったりするので、、、回答有難うございます
いつでも付けられるようにホットカーペットは出しました
一気に寒くなりました。今年の冬は長いのでしょうか?回答有難うございます
寒冷地なのでもうストーブ使っています。 朝晩は寒くなりました。
本当ですね。。。回答有難うございます
ストーブは常設です。 一昨日から朝晩は使用しています。 ポータブルも使えるようにださいました。 灯油の注文もしなければ。 北海道です。
まだ出しておりません。 来月下旬頃に出す予定です。
まだですね… でも、寒いからもうそろそろ暖房出すと思います。
クーラーと併用のエアコン暖房を夜中もう使ってます。 昼はクーラー朝方は暖房です。 他の暖房器具は使わないので出すものはないです。
まだだしていないですね。 来月、下旬ぐらいに出しますね。
まだです。 でも最近寒いので10月の中旬ぐらいから 出そうかなと思っています
昨日寒くて出しましたが、厚着をしてまだ使っていませんが例年より早めに使いそうです回答有難うございます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る