寒いですね。 もう暖房は使っていますか? 暖房器具は何ですか?
暖房はまだ使っていません。寒いといっても東京はまだ最低気温が14、15℃はあります。暖房器具のエアコンは12月中旬までは使わずに我慢できます。
並び替え:
まだ使っていません。普段使う暖房器具は、石油ファンヒーター、エアコン、こたつです。
まだ使ってないです。少し上に羽織ればちょっと暑いぐらいなので暖房はつけていません。ただ、もうちょっと寒くなればヒーターを入れることになります。
まだ使っていません。使うならレンジでゆたぽん。次にファンヒーターです。今年はコタツの代わりに一人用電気カーペットを買おうか思案中。
まだ使っていません。窓を閉めれば暖かいので。使うとしたらエアコンです。
まだ使っていません。山口県下関市。
まだ使っていません小さいセラミックファンヒーターです
本当に寒くなってきましたね。 電気ストーブを使っています。
電気炬燵を引っ張り出しました。さむ~~い
まだ使っていません。暖房器具はガスファンヒーターとこたつです。
今のところまだ使用していません。昨年暖房器具がつぶれたので、何を買おうか今思案しているところです。
朝晩に限って電気こたつを使ってます。北国なので結構寒いです。
朝だけ暖房器具を使っています。小さな電気ストーブです。 足元を温めています。
まだ使ってないです。 東京です。
暖房は今のとこPCのみ分散コンピューティング(BOINC)で発熱ちぅ真冬になったらエアコンで暖房ですな。
今日は雨降ってるから寒いですねぇ。暖房器具はまだ使ってませんが、フリースひっぱり出してはおってますよ。
使っていません。室内で靴下を履き始めました。
最近から電気ストーブを出しました。でも、暑い時もあったりして、扇風機はまだそのままですけどね。
まだですね。 電気毛布かおうかな。
まだ、使っていません。使うとすれば、エアコンですね。
寒いとは感じないので まだ使っておりません とりあえず赤外線ストーブは物置から出して いつでも使えるように用意しております。
まだ使っていないです。暑がりなのかもしれませんが、11月半ばになれば、朝起きる時に少しエアコンが入るように設定するかもしれません。暖房器具を使うとしたら、エアコンです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る