150cmで40kってやせていますか? 自分ではわからないのですが 皆さんから、意見欲しいです♪
並び替え:
普通くらいだと思いますよ。
やや痩せ気味ですが、普通ではないでしょうか。 問題ない値です。
やせていると思います。45kgはほしいです。
別に大丈夫だと思います^^やせすぎではないと思います!私は、159cmで38kgです(^^);質問者様からすると+9cm.-2kgですね^^;
ザ・標準です。身長−110が平均体重だと言われています。だから...痩せ気味(モデル体型)になりたいなら、自分の身長−115ぐらいですよ^^loveちんさんの場合だと...35キロ...かな?頑張れ―^^
私も同じくらいの体型ですが毎年健康診断でやせすぎと出ます
ごくごく普通体型です。
ちょうどいい感じだと思うよ 私はちょっと太り気味なのでうらやましいです
やせ過ぎのように感じますが、病的という程ではないので良いと思います。自分は太っているので憧れます・・・。
普通でしょうね。私も161cmで45kgくらいなので。
150cmで40は全然普通だと思います。 デブくもなく、細くもないです。 みんなにとってうらやましいくらいの身長と体重の 合計(ローレル指数)だと思います。
わたしは154cmで38kgで栄養失調みたいと言われています。150cmで40kgは丁度よいと思います。
普通です。私がそれくらいです。
やや痩せている感じかも。 痩せすぎとはいえないですね。
痩せていると思います^^
ちょうど良いくらいの体重ではと思います。私が148センチで40キロなのでそう思いました。
年齢にもよりますが 痩せていますね 私は150㎝で44kですから、40kなら絶対に痩せています
体系と体重が結びつかないのでわかりませんが、 痩せてると思いますよ。 BMIの計算をするとわかりますが、 18以下は痩せています。 私も17しかないのですが、みんなにやせていると言われます。
やせていると思います。
痩せていると思いますね。
ごくごく普通って感じですね。
40kgの上下1・2kgなら普通だと思います。35kgなければ細すぎですね。
150cmで40kg は普通です。 この身長なら、40kg~45kg は丁度いいです。
数字からだけなら痩せてると思料できます。 ただ、お尻だけが大きいとか、太ももが発達してるとか、部分痩せ、部分太りとかもあるし、見てみないと全ては判断できません。 女性なら胸の大きさも気になりますよね。 たまにおられるでしょう。やせの巨乳みたいな人って。逆におデブちゃんでもAカップで、お尻がすぼんだ形の悪いと言う人もいるし。 要はバランスの問題も重要です。 一概には決められません。
150cmで40㎏はスリム体型だと思います 羨ましいです
やせてると、思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る