女性が仕事終了後に歯磨きして、おめかしして出かけるのはデートの可能性大でしょうか? ってか女子会とかでは歯磨きとかしていかないですよね。 実は好きな女性が今日その行動をしていて気になりました。
並び替え:
可能性大です・。。・・。
可能性はあるでしょうね。
その可能性はおおきいです。 気合を入れています。
可能性大ですね。 異性と会うときは気合はいります。
デートかもねん。アタックしたまえ!
おめかしはわかりませんが、帰宅直後に歯磨きしているのはうちの会社の場合歯医者さんに行く人が多いです。服装やお化粧までとなれば、飲み会など男性と会うってことも考えられますね。
う~ん、気合いを入れて誰かに遭う可能性はありますね。 女子会でも歯を磨いていきますけど、同性の目は厳しいですから。 おめかしも女子会ではあり得ますが、どっちかって言うと特別な人と会う可能性が大きいかもしれません。
いつもされているのでしたら日課のエチケットでしょうが 文章を読む限りでは、今日その行動が気になったわけですよね? たぶん合コンやデートだと思います。 女子会でもお互いに見てるとこは見てるのでメイクの気合は入りますよ。 この場合歯磨きはやっぱり食後ならアリですが、オフ後はナシかな。
はい 確実に デートですね。 同期の子が同じ行動を取ってて 何かのイベントに行くの? って聞いたら、デートだよ。 って言っていました。
デートかコンパの可能性は高いですが、女子会でも歯磨きやメイク直しはしますよ。 男女問わず、誰かに会うときは身だしなみを整えるので・・・
デートの可能性は高いですね。歯医者に行くとしたら歯磨きはするけどおしゃれする必要はないし、女子会なら歯磨きの必要はないし・・・。
確かにデートっぽいですけど、買い物をする場合、女の友達と会う場合など、 そのまま帰宅でなければ、普通の行動だと思いますよ!
デートっぽいですね。 だけど女友達と会う前も歯磨きとメイク直しはしますよ。
歯磨きはします。その方がスッキリするので!
人によりますよ^^匂いのある食事の後なら気になって磨くこともあるのでは??
人に会う前なら、当然の身だしなみでしょう(^^)。男性に会う時も女性に会う時もちゃんとしている人は、身だしなみに手を抜きませんよ。ただ、普段「今から友達に会うのー」なんていってる時には磨かないのに、時々、特別にそんな様子が見られたら、何か特別なことをしに行くのかもしれませんね。
デートですかね・・・。合コンもあると思いますもしかしたら、昼に歯磨きを忘れてしまったから?とも思います。どっちにしろ気合の入る予定でしょうね。
しょくじかいとかもあるとおもいます。
デートの可能性は大ですね。
デートの可能性が大きいです。
デートかコンパだと思います。
歯医者の予約がある時は歯磨きしたりします。 でもオシャレしていたならデートかな。
それはデートでしょう、間違い無いですね。
いつも以上に気合を入れていたらデートの可能性は大ですね。 いつも歯磨きをしていない人なら女子会の前というだけじゃしないと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る