中国地方で旅行に行くとしたら、どこに行ってみたいですか?
岡山蒜山高原で美味しい牛乳を飲みながら素晴らしき景色を堪能する。 三朝温泉に入る。 で、一畑電鉄に乗る。食事は宍道湖七珍で。
並び替え:
厳島神社ですね。 海に浮かぶ鳥居が印象的です。 何度行っても飽きない光景です。
鳥取県の鳥取砂丘に行きたいです。
紅葉の綺麗な時期に、奥津渓にもう一度行きたいです。
広島にいきたいですね
広島に行ってみたいですね。
鳥取砂丘に行って、そのあと皆生温泉にいって、翌日には境港で水木しげるの妖怪を満喫します。
ハワイ(羽合)温泉とか倉吉温泉へ行きたいです。
倉敷に行ってみたいと思います。
ほおリ投げられた神社というのがあるそうです。高いとこにある岩にすえつけられたものらしいです。見てみたい
倉敷の美観地区に行ってみたいです。
妖怪の街「境港」から国道フェリーで日本海をのんびりと 「隠岐」 http://okinoshima.info/ なーんにも有りません、自然と人情だけ and 日本海の新鮮な魚介類
岡山へ行って、お城をみてままかりを食べたいです。ついでに姫路城も行きたい。そろそろ工事は終わったのかしら。
鳥取県です。鹿野温泉に行きたいです。
山口県の秋芳洞に行きたいです。
冬は難しいですが、 鳥取県の三徳寺投入堂に行ってみたいです。
出雲大社です。。。。。
島根県です。 出雲大社や宍道湖に行ってみたいです。
山口 秋芳洞に行きたいです
山口県下松市に行きたいです。大学時代の同級生が住んでいます。一度同級生の故郷を訪ねてみたいです。
広島です! 観光名所が多そうなので。
鳥取県から島根県。宍道湖とか境港、出雲とかです。
広島県です。 軍事オタクなので呉基地や海事歴史科学館などを見て回りたいです。
広島に行きたいです。原爆関係のところに行ったことがないので。
萩・津和野に行ってみたいです。 よく雑誌に載っていて行ってみたいと思っていました。
島根県へ行ってみたいです。まだ行ったことないので出雲大社へ行きたいです。
鳥取県と島根県に行ってみたいです。 この2県だけ、まだ一度も行ったことがないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る