monsterです。【☆女性限定☆】デートに遅れた彼の言い訳は ? こんにちは。 今回はすみません、女性限定です ! では、問題 ! デートに彼が遅れて来ました。 彼はどんな言い訳をするでしょう ? 1.よう ! で すませて知らん顔 2.電車が遅れてね ! と乗り物のせいにする 3.出かけに人が来てね・・電話がかかってきて、と人のせいにする 4.黙ったまま 5.ごめんね ! とあっさり謝る 6.楽しそうに訳を話す 7.デートの最後に謝る 8.あなたが怒っていると、あわてて謝る こんな心理テストです。実際の彼や独身時代の時の彼のことで もし当てはまるのがあればでもいいですよ。 教えて ! 女性の方は待ち合わせの時間で 一番待った時間はどのくらいですか ? 逆に一番待たせた時間はどのくらいですか ?
並び替え:
5.ごめんね ! とあっさり謝る 言い訳はしてほしくありません。一番待ったのは3時間くらいです。待たせたのは覚えてませんが、もっと長いと思います。遅刻魔なので。。。
遅刻魔 ? (爆) もっと長いって、なんでやねん。
5.ごめんね ! とあっさり謝る 1時間。 30分。かな。
3.出かけに人が来てね・・電話がかかってきて、と人のせいにする 5.ごめんね ! とあっさり謝る 以外は認めません。カレがいた頃、カレは公共交通機関を使っていなかったので、2はありえなかった。 待ち合わせの時間で待ったことはありません、というか双方とも約束の時間の前に来ていたので気にしてなかったです。
===補足=== カレ氏とはみんな3ヶ月以内に別れていたので、教育するヒマがなかったです(笑)
こんばんは、とくめいきぼうさん。 なんですと ? ハハハ、そうでございましたか。それはどうも。 教育ママになりそうな予感が。 回答ありがとうございました。
5.ごめんね ! とあっさり謝るです。
2.電車が遅れてね!と乗り物のせいにする自分が悪いとは絶対に言わないと思う。今まで旦那も含めて、自分が悪いと反省しない男ばかりでしたから・・・私は基本的にきまじめ?なので、待ち合わせの時間に遅れた事は今まで1度もないんです。必ず30分以上前に着きます。それで、待たせた事もないんです。きまじめなのも、時々自分でも嫌になることがあるんですよ~
5.ごめんね!とあっさり謝る です。
たぶん・・・ 5「ごめんね ! とあっさり謝る」 こんな感じだと思います。
===補足=== 今までに一番まったのは、40分くらいです。 一番待たせたのは・・・30分くらいかなあ。
僕はるねさんからの連絡ずっと待ってますが(笑)
5.ごめんね ! とあっさり謝る 2時間程待ったことがあります。 待たせたことはないなぁ。
8ですかね~待った時間にもよりますが、連絡なしで1時間超えると怒りますねッ<(`^´)> 最高でも1時間くらいですッ(^O^)
5.ごめんね ! とあっさり謝る その場で待つのは10分ですね。 座れる場所に移動したら1時間くらい。 待たせたことはないです。
8.あなたが怒っていると、あわてて謝る 待たせたことはありません。 待つのは30分くらいです。
5.ごめんね ! とあっさり謝る です。待たせたのは、10分くらい、待ったことは、20分くらいです。
5.ごめんね ! とあっさり謝る 待ち合わせに遅れてきたら まず ゴメン。って謝る人です。 ワケは言わないです。 ワケを言うと見苦しくて格好悪いから素直に謝る人です。 私は待たせた事は無いです。 待たされた最高時間は二時間です。 二時間待たされた時、親の頼まれごとをしてみたいです。 (以前、彼のお母さんにワケを言わない人。って話したので 彼のお母さんから内緒ね。って事で連絡がありました。)
こんにちは。5.ごめんね ! とあっさり謝る 10年くらい前ですが、1時間くらい待ったことあります。もう来るかなと同じ場所でじっとして待ってた記憶があります。待たせたことはないです。
5です。 一番待った時間は1時間ちょっと。 一番待たせたのは40分くらいです。
5.ごめんね ! とあっさり謝る 40分くらい待ちました。20分くらい待たせました。
5.ごめんね ! とあっさり謝る 待ったのは30分くらい。待たせたのは5分くらい。
5.ごめんね ! とあっさり謝る 8.あなたが怒っていると、あわてて謝る どっちか。とにかく謝ると思います。待ったのは20分くらいです。
5あっさり謝る待ったのも待たせたのも1時間くらいです。
1.よう ! で すませて知らん顔 待った時間・・・1時間30分(連絡があったので。) 待たせた時間・・30分
1.よう ! で すませて知らん顔毎回これです。待たされたのは1時間。待たせたのは30分くらいです。
5.ごめんね ! とあっさり謝る 待ったのは15分くらいで、待たせたのは5分くらいです。
5.ごめんね ! とあっさり謝る 待たせたことはありません 元彼に1時間半待たされたことがあります
5.ごめんね ! とあっさり謝る です。 待ったのは約1時間、待たせたのは約20分です。
5.ごめんね ! とあっさり謝る遅刻魔の彼なので、これが最初の定番の一言です^^;待ったのは、2時間です。待たせたのは20分くらいです。
5.ごめんね ! とあっさり謝る です。 一番まって20分くらいです。
1.よう ! で すませて知らん顔 待ったのは10分ですね、忙しいので、待たされるのも嫌い、相手を待たせたのも10分程度、このときは電車が遅れました。
こんにちは5、です。まず彼は遅刻しない人ですけど・・・・。なので待ったことはありません!待たせたのは15分くらいかな。
こんにちは。 「あっさり」というのが気になりますが5です。 一度もデートで待たされた事はありません。 必ず遅れそうな時には電話連絡があったので。 待たせた事もありません。 必ず遅れそうな時には電話連絡していました。
5.ごめんね ! とあっさり謝る です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る