monsterです。道を歩いていたらハンカチが・・・。 こんばんは。 では、問題 ! 道を歩いていたらハンカチが落ちていました。 あなたならどうしますか ? ★ ひとつだけ選択してね ! ! 1.交番へ届ける 2.踏まれないように横によける 3.目立つ場所に移動させる 4.そのままにしておく
===補足=== このテストでわかるのは、あなたの恋愛アタック方法。でした。 結果は後で載せますので ! どんなんでしょうね(笑)
並び替え:
4.そのままにしておく ちょっと冷たいけど、これですね。
こんにちは。4.そのままにしておく道なので素通りです。
3.目立つ場所に移動させる 持ち主さんが気づくかもしれないから。
4.そのままにしておくです。
3です。持って行くという選択がないのですね。私は、高額のハンカチを落として、何度も持ってかれてしまいました。追伸、お金なら、考えが変わる可能性あり。
4.そのままにしておく ハンカチでしたら。
4.そのままにしておく です。人のハンカチに触りたくないし、ゴミと同じです。
4.そのままにしておく関わらないのが一番。
4.そのままにしておくですね。こうする可能性が高いと思います。
4.そのままにしておくごめんなさい。見て見ぬふりをします。
4.そのままにしておく
おはようございます。4です。
4.そのままにしておく特に財布とかバッグとかではないので、触らないかな?
4.そのままにしておくです
4.そのままにしておく 迷った末、結局何も出来ずに終りそう・・・・
2.踏まれないように横によける
3.目立つ場所に移動させる 後で落とし主が探しに来たときに目立つように。
===補足=== 友人の手を借りることを考えたことはありませんでした。その手もあったんですね。そういえば「来る者を拒まず、去る者は追わず」主義なので、告白したこともなかったでした。
>そういえば「来る者を拒まず、去る者は追わず」 へぇ、そうなんですか ? 僕もとくめいきぼうさんとあまりかわんないですよ。 この部分は自分にもあるなって思います。 特にネットだと知ってる人がいなくなるのし本当にさみしい部分はあるんですが、 You TubeやQAサイトなどでいつも回答してくれる人なんかはね。 僕はここだけじゃないんですよ(笑)
3.目立つ場所に移動させる 探しに来るかもわからないので・・
4のそのままです。それがいちばんかな
2.踏まれないように横によける 落とした人が見つかるように・・・
2.踏まれないように横によける 本当に大事なハンカチであれば、落ちたと思われる場所に探しに来ると思いますし、とんでもなくブランドものでなければ盗まれるとも思いがたいので、2番です。
4.そのままにしておく「落ちてるな~」と思いながら、何もせずに通りすぎます。
3、ですッ(^O^)・・でも、朝の忙しい時だとスルーしちゃいそうw
ハンカチかぁ~もっと高額なものなら交番に届けるのですが・・・そうですね2にしておきます。何となくそれが良い気がしますので。
3.目立つ場所に移動させる落としたことに気づいたら戻ってくるかもと期待を込めて。
4.そのままにしておく ですね。
3ですかね。 雨の日じゃなければ・・・。
4.そのままにしておく です^^
1.交番へ届ける です。
4.そのままにしておく なにもしません。
3、目立つ場所に移動させる
3.目立つ場所に移動させる でも、もう踏まれて汚かったら 4.そのままにしておく ですけど・・
3.目立つ場所に移動させる せいぜい、このくらいですね。
3.目立つ場所に移動させる 落とした人はきっと ハンカチくらいじゃ 交番になんて届けないから・・・ っと思うから、落とした場所の近くの 目立つ所に移動させます。
回答者:半価値王子祐樹 ← 名前(笑) なるほど
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る