好きな野菜はなんですか????
並び替え:
レタス ブロッコリー オクラ じゃがいもです。
トマト レタス きゅうり なす 特に好きな野菜です
トマト。出来るだけ完熟のもの。 甘みと酸味の絶妙のバランス、何ものにも代えがたい。
たまねぎ・アスパラ・トマト・きゅうり・ジャガイモなどです。
レタスが好きです。 他にはタマネギとピーマンとじゃがいもが好きです。
キャベツとレタスですね。あとは人参、玉ねぎも好きです。
トウモロコシ、きゅうり、セロリです。
トマト キュウリ サツマイモ です
さつまいも、かぼちゃ、アスパラガスが好きです。
玉ねぎ、もやし、きゅうりが好きです。
ブロッコリー。 湯がいてマヨネーズが一般的ですが、 いろんな料理に入れても美味しいですよ。 芯の部分も食べます。
たまねぎ!炒めると甘くなります♪その甘いたまねぎが好きです。
かぼちゃ、とうもろこしが好きです。
ピーマンです。炒めたら美味しいです
トウモロコシ・枝豆・アスパラガスが好きです。
春キャベツ。 毎日食べても飽きません。 次点で新玉ねぎ。
レタスが好きです。食感とみずみずしいところが好きです。
ナス、ピーマン、おくら、ほうれん草です。
オクラ、なすび、人参が好きです。
キュウリです。 一番好きです。
きゅうりとトマトと大根です。 トマトは毎日食べています。
なすとたまねぎが好きです
きゅーり トマト ピーマン レタス ブロッコリー が好きです
ピーマンですね。あとたまねぎ 白菜なんかも。長いも もいいしいやー野菜ってほんとにいいですね。しそでくるんだナスの味噌焼きなんかは最高の一品料理ですね。ドイツで食った30センチもあるアスパラガスうまかったなあのソースなんてんだ。フィンランドで食ったますにそえてあったあれなんなんだろうなうまかったな。田舎に帰るとみずの油いためというのがあってこれまたうまい。又休みはたまねぎ1時間いためたカレーでも作るか。
野菜は全部大好きです。田舎育ちな者ですから。 レンコン、大根、カブ、かぼちゃ、小松菜、京菜、人参、ごぼう、長ネギ、たまねぎ等々、あ~みんな大好きです。だから農薬は出来るだけ使わないで下さいね。
トマトです。 リコピンいっぱい
キュウリ と トマト です。
レタスが好きです。 ほぼ毎日、食べています。
トマトが好きです。。。
トマト、スナックエンドウ、メロン、イチゴ、スイカです。
トマトです。どんな食欲のない時でもトマトなら食べられます
ホワイトアスパラガスです。
きゅうりです。そのままでも、つけものでもなんでもおいしいからです。
メロン寿司のバイキングに、行ったとき一緒に出ていたので・・・堪能しました。
トマトが一番大好きでござる
キュウリ です。 今日も食べました。
トウモロコシとスイカです。
トマトが好きです^^とくにミニトマトが好きです。
たまねぎが好きです。特にオニスラが気に入ってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る