フォアグラ好きですか? 年代・性別とともに教えてください。
すきです。 しかしなかなか食べれる機会がなく さみしいです。 30代女
===補足=== ベスト回答ありがとうございます。ほんとですね。禁止してほしくない! うなぎもそうですね。
私もです。日本で禁止されないことを祈っています。 ワシントン条約とか動物保護とか言っても乱獲したりして絶滅においやるのは困りますが、食べて成仏させてあげるのも自然の摂理だと私は思っています。 フォアグラの美味しさは、本当に美味しいフォアグラを食べたことのない人には解らない味です。 あ~!食べたくなりました。
並び替え:
嫌いです。1回だけ食べましたが、何がおいしいのかよくわからなかった・・・。30代男
好きではないですね どうも美味しいとは思えません 30代男性
20代女性です。初めて食べた時はとってもおいしいと思いましたがフォアグラの作り方を見て、ただの動物虐待だと知って以来大嫌いです。
30代 男です。フォアグラは好きではありません。
1度しか食べたことないんですが、苦手な味でした。もともとレバー系は好きではなく、同じ系統の味がしました。40代、女
あまり好きじゃないです。 なんか油っぽい感じのねっとりした口当たり、私は嫌です。 20代、女性。
フォアグラは嫌いです。身体が受けつけないです。50代 男
知らずして一度食べたけど..可愛そうな残虐な飼育と肝硬変にして管で食べさせるのをユーチューブを見てナンセンスだと思い絶対に食べないと決めました今その飼育が問題になっていて反対も起きてますしね40代女
好きではありません。 一度だけ食べたことがありますが、全く口に合いませんでした。 30代 男性
食べたことないので何とも言えません。でもこってりしてそうなので苦手かも。。(-ω-:)15歳 女
食わず嫌いです。食べたことがありません。 内臓系、脂身系がダメなので その両方を併せ持つ、悪夢のような食べ物だと思っています。 脂肪肝にするために拷問されるガチョウも可哀想ですし。 40代、女。
余り好きではありません。フォアグラより安くて美味しいものは沢山有ります。40代 男性
フォアグラ、あまり好きではないです。 40代、男性です。
あんまり好きじゃありません。ほんのりとした苦みが。他のレバー系にも言えることですが。40代男
大好きです。こってりした食材が好きなので。ソテーとかパンに載せて食べたりですね。40代、男。
どちらかと言うと嫌いです。 40代、女性。
めったに食べませんが、好きです。 49歳、男です。
フォアグラは、嫌いです。20歳 男子です。
好きではないです。食べたことありますが私には合わなかったです。一口だけでいいくらいでした。30代女性です。
あまり美味しいとは思いません。生産過程を見るとそこまでやる必要があるか疑問です。アメリカのカルフォルニヤ州では販売禁止になったと聞きました。
===補足=== 追加します、70代、男性です。
そうなんですよね。 でもとっても美味しいお店があるんです。 年代・性別も教えてください。
新婚旅行に行ったときの宿泊先で食べましたが、脂っこくておいしくなかったです。もう二度と食べたくないほど嫌いです。30代 女
友人の結婚式で食べましたが、おいしいとは思いませんでした。30代男です。
好きです。 あまり食べた事がないですが。 40代 男です。
大好きです、特に鉄板焼き!! 30代女性
苦手です。 内臓系はどれも苦手です。 20代 女
好きじゃないですね。50代、男性です。
一度食べたことがあるのですがあんきものほいがいいですね。可といったとこです
===補足=== わすれました50代おとこ
食べたことないので好きかどうか分かりませんが。 必死になって食べるほどでもないような気がします。 中にはおいしくないという意見もちらほら聞きます。 30代 男性
好きです。 40代 男性
好きでも嫌いでもありません 30代男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る