すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » アニメ

質問

終了

今更ですが名探偵コナン『11人目のストライカー』面白かったと思いますか?個人的には無駄に多いアクションを重視しすぎで、推理は不十分すぎるし最悪でした。ジブリが俳優などを声優としてまわしその結果叩かれているのに、なぜコナンのあの棒読みは叩かれないんでしょう。それに今回は作画がまったくなってませんでしたよね。アクションの面でいえばアニメといえどもあんなプレーはできません、昔の映画はあんなのありませんでした。
面白いと評価する方が多い中、このように不満ばかり言ってる私の方がおかしいんですかね…素直に面白いと言えない私が…
でも本来コナンは推理ものですから、アクションに頼ったああいう演出はどうかと思います。
昔のコナンを知らないような人が面白いって言ってるんですよね…
なんだか、あまり不評の感想を見ないので私だけが昔の映画は…って言って遅れてるのかとさえ思ってしまいます。

ああ、共感してくれる人はいませんか。・゜・(ノД`)・゜・。

• 質問者:コナン
  • 質問日時:2013-01-19 22:59:37
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る