ただ今質問中ですが、 「お礼の返信」を書き込もうとしても、 満足度を設定しようとしても また「終了」しようとしてもできません。 (インターネットのセキュリティは「中」にしているので問題ないような気がするのですが・・・) 何が原因でしょうか? (できるときとできないときがあります・・・。 ページの更新をしてもだめです)
並び替え:
私も何度か経験があります。 結局はログインし直して解決です。
う〜んそうですね、僕の場合殆どエラーが起きないので、具体的な事は、判明しませんが、C:\WINDOWS\Temp内のファイルを削除し再起動してみては、どうでしょうか?
私もそうなる時があるのでそんな時はいったんログアウトします。 そしてもう一度ログインすると出来ます。
再度ログインしなおします。
お使いのブラウザはなんでしょうか?
私もなったことがあります。とりあえず一度消してもう一度トライしたら大丈夫でした。
もう1回ログインしなおしてみては いかがですか? あとはたまたまサーバーが混んでて できないときがあります。 時間たってからもう1度ためしてみてくださいね。
ログインしなおすときちんとなりますよ。
新しくなってもまだその傾向が有るのですね。その時は、相談室の時の様に、ログインしなおすしかないでしょうね。
アクセスの多いときにはサイト自体が重くなる場合があるようです。 しばらくしてからログインしなおすか時間帯を変えられてはいかがでしょうか
サイト側の問題だと思いますよ。 時間を変えてやってみたらできるということもあります。お試しを。
私も昨日書き込もうとして全然動かなかったのですが 少し置いてもう一度アクセスしたら出来ました アクセスが集中しているからダメなのかな?? そこはよくわかりませんが・・
う~ん、エラー多いですよね。 そんな時は、一度ログアウトするか ブラウザを閉じます。 そうすると大抵はできる様になります。 しかし、面倒です、どうにかして欲しいですよね(--;
今日は多発してますね。理由は不明ですが。 ログアウトしてサイログインで対応しています。
私も時々あります。 いまのところ終了して再度ブラウザを立ち上げてアクセスするとできる状態で原因が今一わかりません。
アクセスが集中してるのかもしれませんね。 一度ログアウトしてからログインしてみては?
ログアウトして再度入られた方が良さそうですね 出なければやはり再起動が安全と思います
一度再起動した方が良いのかもしれませんねきっと重たいのかもしれません後Explorer使われているのかな状況にもよりますがFirefox等トライされるのも方法かもしれません。
はじまったばかりなのでいろいろ不具合が出てるようです。 一度閉じて、時間をおいてアクセスしてください。
いったん他のサイトに移行してみてください。 他の方も書いておられますが再度のログインで駄目ならひょっとしてルーターが古くなってませんか? パソコンばかりが原因のように思われますが、意外と周辺機器でのトラブルも多いんですよ。 今一度見直してみて下さい。
昨日私もそうでした。もう一度ログインしたら大丈夫でしたよ
アクセスが集中して処理しきれないのでしょうね。 こうなっては打つ手無しです。 しばらく放置して、変わらなければ一度終了して再度起動するしかないでしょう。
Sooda!では一回もなったこと無いですけど、相談室では回答が付けられないことが良くありました。そういうときはしばらく、放置しておくと案外回答が付くことがありました。
ログインしなおしたほうが良いと思います。
ブラウザを一度閉じるとか、パソコンを再起動してみたらどうでしょう。 前の相談室でもそうでしたけど、javaスクリプトが一度エラーを起こすとダメなときがあります。ひとつひとつのクリックの後で、画面を全て読み込むまで次の作業に移らない方がエラーは少ないかと思います。
私もさっきそうでした・・・ ログインしなおしたら、できましたよ~
結構不具合が出ている方がいらっしゃるようですね。 新サイトでまだ事務局側が対応しきれてないのかも。 ログアウトしてログインしなおすといいでしょう。
一度ログアウトして再度ログインされてはどうでしょうか?
たまに回答側も、 この回答にボタンを押しても回答できない場合があります。 そんなときはしばらく放置かログインしなおしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る