夏は、アイスを毎日食べていますか?
並び替え:
はい、毎日、何かしらのアイスを食べています。 週一の半額の時に、まとめ買いをしています。
いいえ。胃腸が弱い為、多くても、1週間に、3個程度。シャーベット系は、冷える為、バニラ系がメイン。
毎日は食べていませんが、食べる回数は増えています。濃厚なアイスも好きですが、シャーベットが一番です。
毎日は食べませんが、週に2回くらいは食べてます。
毎日食べないです。エアコンを利用する回数が多いので月2,3回くらいしか食べていません。
毎日は食べませんが、週に一度くらいは食べちゃいます。
食べません。年に一回くらいです。好きなのですが、血糖値が高いと健康診断でいつも言われるのです。生まれつきの体質なので決して暴飲暴食しているわけではないのですがね。哀しい。
毎日 すこしづつ食べています。
毎日は食べませんが、食べる回数は増えています。多くて1週間に3日位ですかね。
毎日は食べませんが、結構食べてます。
よく食べますが毎日ではありません
おなかが下痢になりやすいのでほとんど食べていません。
最近は食べてない、食べたいねぇ仕事してた時は食べてたんだけども一日に2本ほど
そんなに好きじゃないので、毎日は食べません。
食べたいのですが太りすぎなのでがまんしています。 旅行に出かけた時に、デザート以外には食べていません。
毎日は食べません。多くて週に3回程度です。冷たいものの食べ過ぎは体に悪いと思うので、意識的に毎日は食べないようにしています。
モノによります。毎日は食べていない時もあれば、毎日食べる時もあります。例えば、カップなどの1個ずつのアイスは一日限りになってしまうことが多いですし、一度に買うのは、多くても2〜3個なので、毎日…というには適さない回数ですね。チューペットや箱に6本とか10本とか入っているアイスだったら、冷蔵庫にストックがある限りは毎日食べてます^^
食べていません。去年までは どら焼 食べていました。冷凍室に入れておいたのを。
食べてないですねー。夏の間に3,4回、出先で食べるくらいです。実家にいる頃は母がストックしていたのでなんとなく食べていました。大人になって、自分は甘いモノがそれほど好きではないことに気付きはじめました。
流石に毎日とはいきませんが結構食べていますよ。(時には連日の時もありますが)
はい、ほぼ毎日食べていますね。
1週間に1回程度です。あんまり食べるとお腹が冷えるので。
毎日は無理ですが、週に2~3回食べてます。毎日食べたーい!
アイスは食べたくて冷凍庫に冷えてますが、食べると必ず下痢をします。
食べたいのですが毎日は食べていないです。
夏は暑いので毎日食べます。
流石に、毎日は食べません。でも、週、二、三回位は食べたいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る