すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

ブームは落ち着いたみたいですが、「塩麹」ってどんな味なんですか?
使うときは塩分過多とか、癖があるとか、何か注意点ありますか?
苦手でダメだという方は何がダメだったのですか?
好きで使ってる方は、味以外の何処が気にいってますか?

  • 質問者:今更
  • 質問日時:2014-04-16 09:29:45
  • 0

並び替え:

麹ですから味噌のような食感があるのは当然のことで、この程度の回答で満足するのは馬鹿なんだと思いますね。
そこまでして50銭がほしいのでしょうか?
麹位買えばいいのにと思います。

===補足===
そうか、お前は麹代が欲しくて必死にやってるのかw
乞食にもほどがあるなw

  • 回答者:匿名 (質問から4日後)
  • 0
この回答の満足度
  
回答ありがとうございました。
お礼コメント

大笑い。
態々、こんなコメントして、人を貶める、物ほしいの誰?
嫌な質問ならスルーで良いのに、、、下のコメを見たからでしょうけれど、尻馬に乗るの、やめたら如何ですか。
恥ずかしいですよ。

追記
 ポイントあげたんだから良いでしょ。
そんなに悔しいのなら、もっと言葉を考えたら?
あ、日本語が不自由な国籍なら仕方ないですよね~
あ、国籍無いの?
ネットで有名な方が、無国籍でも生きていけますよ~頑張りましょうね~って言ってますから、この位の憎まれ口が叩けるのなら充分ですよ、日本に生まれて良かったですね。

色のない味噌みたいな感じでした。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る