この人がでる!とおもわずみてしまう 芸能人ってだれですか??
並び替え:
私はここんとこ、世界の果てまでイッテQのイモトですね! 面白すぎる!!!
明石やさんま・・・・・・
はるな愛。 私は女ですが。 彼女(彼?)の何気ない動きが凄くかわいいので 参考にしたいな~って思います。
特撮ドラマ出演者の方々ですかね。 特に木下あゆ美さんや長澤奈央さんかな。
木下優樹菜さんです。 あのあっけらかんとしたバカさ加減、魅力的です。
大泉洋です。 大好きですっ。
最近あまり出ませんが中山美穂
お笑いのヒロシと綾小路きみまろです。どちらも最近出ないけど…
「沢田研二」ことジュリーです。 最近はポニュ化していますが、永遠のアイドルです!
深津絵里さん、永作博美さんです。 とても好きな女優さんです!
島田シンスケ、ビートたけし。 面白そうなので。
中森明菜さんです♪ 最近は出ませんが・・^^; 20年来のファンです★
福山雅治!!!!! 最近、映画の初主演でいろんなメディアに出ているので楽しみです。
浜崎あゆみ、大塚愛、三枝夕夏、 熊田曜子、矢口真里は、はずせません。
ジャニーズ 羞恥心 島田紳助 この3つはどんな番組でも見てしまいますね。
EXILEです。 takahiroがすきなので
岡田圭右さん なんとなく好きなので
SMAPですね。 どうしてもみてしまいます
博多華丸大吉です。
ジャニーズと上地雄輔です。 後ダウンタウンやさまぁ~ず。 みんな可愛くて面白いです。
ジャニーズの人が出ていると見てしまいます。 結構好きなので。 自分の好きなタレントその人じゃなくても 結構先輩後輩の話をしてたりもしますから、 その番組に毎回合わせなくても たまたまやってたりしたら見てしまいます。
ジャニーズの人たちが好きなので出てると見てしまいます。 あとは、お笑い芸人の宮川大輔さんです。 話し方と内容が凄く面白いので、いつも爆笑してます。
森三中です。特に大島さんの笑顔に癒されます。
島田紳助です。ちょっとつまらない内容の番組のときでも、ついつい見てしまうことがあります。
羞恥心の3人です。バラで一人とかだとあんまりそうでもないんですけど、3人いっしょだとみてしまいます。必然的にヘキサゴンをみてしまいます。
千原ジュニアさん。 面白くて、ついつい見てしまいます。 他には、東野幸治さんがでている番組もよく見ています。
羞恥心の野久保直樹君です。 かっこいいですよね。
綾瀬はるか、新垣結衣、上戸彩、相武紗希、吉瀬美智子のドラマ織田裕二、竹之内豊、高橋克典、長瀬智也、松岡昌宏のドラマ
マツコ・デラックス。 民放だと毒が抜けちゃって淋しい・・・。 マツコ、応援してるわー!
高倉健、岩城滉一、加藤雅也、水谷豊、島田紳助 などです。
キムタクが出ると聞けば見たくなります。
北野武ですねー。 彼の毒舌大好きです。
DAIGOです。 気の抜けるゆるーい口調が好きです。
松田聖子です。 何となく気になる存在ですね。
最近だと島田 伸介がでると見てますね。
上戸彩です、かわいいから・・ あとは、友近、面白いから・・
キャシー中島ファミリーです。 キャシーさんだけでなく、ファミリーもそれぞれで出てると見てしまいます。
爆笑問題です。 おバカ番組だとしても知的な部分が見えるからです。
ハマコーさんが出ているとおもわず見てしまいます。
ザ・ニュースペーパー。 小泉元総理や、最近では麻生太郎総理のモノマネが目立ちますが、政治や社会風刺も効いていて、映っているとついつい見てしまいます。
ザ・ニュースペーパー。 政局がゴタゴタするほどに、よく出て来てくれるので ゴタゴタしてくれる自民党と民主党に感謝しています。
島田紳助 きついことを言っていますが、羞恥心や他の三流芸人をテレビに出したり、隠れた 名人を出演させたりと、見えるところ、見えない部分で人助けをしています。 トークはとにかく面白い。
ダウンタウンが出てると見てしまいます。 また、別の意味で、橋下弁護士(知事)が出てると見てしまいますね。
嵐です。 最近バラエティーでも俳優としても大活躍ですね。 ジャニーズが好きというわけでもないのですが、若い男の子がかわいいと思うのは、おばさんの始まりでしょうか…
堤真一さんです♪ 名優ですよね。 彼が出ているだけで ドラマが ビシッと締まってきますv
さんまさん 羞恥心 ジョイマン
二宮和也 かっこいい(>_<)
江頭2:50です。 「一本のレギュラーより一回の伝説」 の名言は伊達じゃないと思います。
小泉幸太郎、村上弘明です。
水谷豊さんと渡瀬恒彦さんです。 どちらも好きなので、ついつい二時間ドラマの再放送を見てしまいます。
山城新吾 上岡龍太郎 大竹まこと みんな辛口だ@@;
羞恥心のトリオ三人。 迷回答に釘付けです。
渡辺直美(ビヨンセの物まねをする人)かな。 いいとも見ててもつい後ろにいるこの人に目がいってしまう。
最近はオリンピックの女子ソフトボール選手が出ると見てしまいます(芸能人ではありませんが。。。)
最近は髭男爵が出ているとみてしまいます
B’zでしょうか。何かしてくれる感じがあります。
ジャニーズが好きで 思わず見てしまいます。特に ニュース 嵐 かな?
最近DAIGOが好きです・・・ガチで。
東方神起とSMAPです
蒼井優ちゃんです。 ほんわかした感じが癒されます。
島田紳助 トークもキレがあり、面白いです。 頭が良さそうですよね。
皆藤愛子さん。 癒されます♪♪
さんまさん、タモリさん、島田しんすけが出ているとちょっと安心してみてしまいます。
ダウンタウンの松本人志です。
スザンヌですね。 可愛いしスタイルもいいし天然おバカキャラもいいですね
蒼井優ちゃんです。 CMでもいい味だしてますね。
爆笑問題です。 あの破天荒ぶりがとてもいいです。
島田紳助です 理由はないですけど・・・・・
島田紳助、爆笑問題です。 彼らが出てる番組で外れだった事がほとんど無いから 安心して見られます。
藤井フミヤさんです。 チェッカーズのころから大好きなので♪ 「すご録」も、名前で録画するように設定しています。
広末涼子さんテレビに映った瞬間フリーズしちゃいます
米倉涼子さんです。 あの妖艶な悪女ぶりは、誰にもマネができないでしょう。 これは、演技ではなく、彼女が持っている魔性のなせるわざなのかもしれません。
ほしのあきちゃんでーす! あの顔とスタイル、あのバストいいですね。目の保養になりまーす! 唯喋る過ぎると、耳にきゃんきゃん響きます。
黒木瞳さんですね。年齢が近いのでとても素敵だなって思って見てしまいます
芸能人ではないですけど、 元千代の富士の九重親方。 面白いしカッコいいし大好きです。
松嶋菜々子さんです。 清楚なイメージがとても好印象です。 他には、山口智子さん、伊藤美咲さんが出てると、見たくなります。
篠原涼子さんです。 どの役にもピッタリはまってすごいと思います。
DAIQOです。特に母は、必ず見ています。
DAIGO です。 あの独特の空気感。 どのタイミングでどうしゃべるのか、が他の人と違うので ついついリモコンを置いてしまいますね。
ビートたけしと立川談志 インタビューや密着番組だと見ますね 発言が面白いから
石塚英彦さんです。 見てるだけで明るい気分になれるし ベタなダジャレも彼が言うと笑えます。
菅野美穂さん。 デビューしたときから、大好きです。
バラエティーで最近だったら千原jrですかねぇ。 彼がゲストをうまく回してるのが見ていて好きです。 ドラマだったら、田村正和さんが主演しているドラマは見ます。 あと水谷豊さんや松田龍平さんのドラマも好きです。
安めぐみさんの番組はよく見ています。 チャンネルを変えていて、たまたま出演してる番組に遭遇した場合もそのまま見てしまいますね。 なんとなく見てるだけで癒されるような気がします。
ウエンツ瑛士くんです。 あの白いお肌に吸い寄せられてしまいます。 顔とトークとのギャップが好きです。
・松嶋菜々子 ・YOU できれば連ドラで松嶋菜々子を見たいですが、難しそうです。 YOUは、髪の毛のボサボサ具合を確認したいです。(笑
水谷豊さん。 ドラマだけでなくトークも上手な方なのでついうたばんを見ちゃいました。
田辺誠一さんです。あのミステリアスな雰囲気が好きです。
矢沢永吉です。 愛娘の話題で朝もテレビで画像だけ出てましたがメディアの出現率が低いのでたまに出ると見入ってしまいます。
爆笑問題の太田光。総理大臣になる番組(名前忘れた)なんかを、たまに見ます。あと、いいともの水曜日にも出てますよね。
西川貴則です。 お喋りが面白いから。(^^)
一緒です!ファンなので。 もっとTVにでてほしいです。
爆笑問題です。 笑いだけではなく社会問題にも精通しているので話が深くて面白いから見ちゃいます。
おもしろいですね! ありがとうございました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る