すべてのカテゴリ » 恋愛・人間関係の悩み » 職場

質問

終了

人が作った物を平気で踏む行為
仕事場での出来事です。梱包材(プチプチ ロール状の物)を乗せてある手作りの台が床に敷いてありました。そのまま置くと汚れが付いてしまいますので敷くようにしたのです。
ダンボールで作られた物ですがかなり良く出来ています。しかし職員がその敷いたダンボールの上を踏んでいるのです。梱包材を乗せるための物なのに何度も踏んで時には梱包材も踏んでいる時もありました。僕が作った物ではないのですが人が作った物を平気で踏む行為は見ていて腹が立ちます。うっかりならともかく毎日何度も踏んでいるのでしかも踏んだ足を除けようともしませんでした。何度も踏まれて汚れてしまいました。この様な行為をどう思いますか。

梱包材(プチプチ ロール状の物)を乗せる為の台(敷物)なので踏んだりする物ではないのです。なので梱包材を乗せてある敷物の上に何度も踏んだりすれば汚れてしまいます。という事は梱包材も汚れるという事ですその汚れた梱包材で商品を梱包するという事になります。梱包材を床に直置きすれば汚れるのでそこでダンボールで作られた台(敷物)を床に敷いてその上に梱包材を置くのです。

敷いてある場所は人が通る場所ではなくテーブルの下なので邪魔にはなりません。テーブルの反対側から押されてしまいその敷物が前に出てきて踏まれているという事になります。いくら元の位置に戻しても前に出てきてしまうのです誰かが押してしまうのかと思います。

• 質問者:sinnki
  • 質問日時:2018-09-06 16:22:17
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る