金メダルのため・・・自分の子供に誰の遺伝子が欲しいですか?あるいは欲しかったですか?
女性ですが、谷亮子さん。同性愛ではありません! 「最低でも金」から「ママでも」まで勝ち続けて、なおかつ彼女は幼い頃からマスコミに追われ、それでいて幸せそうな結婚&出産までする遺伝子を、私が欲しいです。男性ならイアン・ソープ。
並び替え:
自転車のクリス・ホイ選手。 さすが王者という太もも、すらっとした足、素敵な笑顔。 金メダルうんぬん抜きでも欲しいです~。
柔道の内柴選手です。
金メダルの為というわけではないのですが、 テレビで体操の冨田選手を見た時、 「この人の子供が欲しい」 と思っちゃいました…(//o//)。
ボルトですね。どんな足の速い子供になるか!しかし、私の遺伝子が足をひっぱってそうはならないのか?
マラソンの高橋尚子さんです。
そこまでして金メダル欲しいという気持ちがわかりません。 親の善し悪しは関係ないと思います。 子供の努力で取れるわけですから。
ズバリ、ウサイン・ボルト選手です。 あくまでも金メダルの為ですよねww まだ若いし楽しみです。
室伏選手がいいです。 顔も素敵だし、黙々とうちこむ姿が素敵なので。
今回は出れませんでしたが マラソンの野口さんがいいですね。
フェルプス(水泳) 北島を超える日本人スイマーを!
北島選手の遺伝子が欲しいです。 私は泳ぎが苦手なので、気持ちよく泳いでる姿は本当に羨ましいからです。
そこまで思いません。優秀な機械を製造するように子供を製造するに等しいと思います。金メダルのためって、そこまですることなのでしょうか?私には考えられません。似たような話で優秀な精子を高額で売買して人口受精で優秀な子供を作るとかいう話は聞いたことがありますが倫理的に嫌悪しますね。
金ではありませんが、有森裕子さん。コツコツと努力し、素晴らしいです。
北島康介。私も水泳をしているので、そこそこいい子ができたと思うんですが・・・
いやだぁ、金メダルのためにエッチするなんて 恥ずかしい、考えたこともないわ
森末しんじさんがいいですね(*^_^*) 体操は魅力的です♪ 自分が運動オンチなので(>_<)
イアン・ソープ。もし仮に水泳で駄目でも、モデルでいけそう。
ソフトボールの上野選手。 ただ、自分の血が半分混じっている時点で、金メダルは無理ですが…。
室伏宏次さん、体格のいい子供が出来そうです。他のスポーツでも大丈夫そうです。 それに、男前ですから。
金じゃなくて銀メダルだった、体操の内村航平くん。 かっこよくて、あの筋肉質の体は・・・いいですね^^
岡崎朋美さんがいいなぁ、スケート、または自転車でもいけそう
北島選手ですね。 好みです。大好きです
室伏選手です。 顔もカッコイイです。
北島選手の遺伝子がほしいですね。 かっこいい。
柔道の山下選手がいいな~。 力強くて優しそうで。。。
柔道の野村選手と谷選手の遺伝子ですね。 五輪で5連覇できるかもしれません。
谷亮子さんの遺伝子が欲しいですね。
自分の血を引いた子供なのであれば、例え金メダルが取れなくても、自分が合った道で幸せに過ごしてくれればそれでいいです。そりゃ、金メダリストの親になるのは光栄ではありますが、それは子供本人の努力による部分が大きいですからね。
北島選手ですね。
金でないけど室伏選手
柔道の野村選手です。 彼、強さだけは半端無いですから欲しいですね。
足が速いと、どんなスポーツでも得なのでカール・ルイスの遺伝子が欲しかったです。
北島選手です。
金メダルの為欲しかったとすれば、顔もいいし北島クンかなぁ〜
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る