おはようございます さてもう10時になりますが、お茶の時間にする方、何かお茶菓子はありですか? 10時のお茶受けは何にしましょうかね? 私はちょっと渋いお茶と芋ようかんで、一息つきます
せんべいですね。あられでもいいですけど。米菓がいいです。
並び替え:
ホットコーヒーと昨日旦那がお土産で買ってきたわらび餅を食べました。
今日は麦茶とばかうけでした。 欲張って4枚食べちゃいました。
今日は、コーヒーとロールパンを食べました。 普段は、コーヒーのみの場合が多いです。
コーヒーにビスケットでした。。。。。。。
緑茶とほろよいまんじゅうです。
私は痩せよう!と決めてから、 10時と3時のお菓子はやめにしました。 だから、下の皆さんの回答を見てうらやましくなりました(T-T) そのかわり10時と3時ではなく、 ほぼ1日中コーヒーが紅茶が青汁を飲んでいます。
お茶と結婚式の引き出物でもらったショコラケーキで一息付きました。
お茶と黒糖まんじゅうで一服しました。
友人からいただいた白い恋人がお茶受けです。 それと緑茶。
お土産の源氏巻きを食べます。緑茶とともに。
昨日、お土産でもらった「薄皮まんじゅう」です。 渋めのお茶に良く合いますね。
ちょっと遅めに、「かりんとう」+「はったい粉」とお茶で。
今カルシウム入りウエハースを3枚、抹茶ミルクでいただいているところです。 骨粗鬆症の予防で~す。
やっと朝の家事がひと段落し、今お茶を飲みながらネットしています♪ 特大マグに紅茶を入れて、ちょこっとクッキーをつまみます。 お茶と芋ようかん、良いですね♪ 3時のおやつは、頂き物のようかんとお抹茶にしようかな~♪
冷蔵庫に残ってるシュークリームと、最近好きになったルイボスティーで洋風にします。
芋ようかん・・・いいですねぇ。 私は芋けんぴにします。 とっておきのいいお茶だしてこようかしら? 自分だけのために上等のお茶・・・至極の幸せと思ってしまう小市民でした。
5時頃にコロッケパンとコーヒーで朝食 昼はスパゲッティーナポリタンと思っていたのですが 我慢ができずナポリタンを食べてしまったので 今日のお茶受けは無しです。。f(^^;) ポリポリ
トマトのもろみ酢&砂糖漬けです。 残り物なんで・・。^^;
おはようございます。 コーヒーを飲んでます。クッキーがありますから・・・。 でも。自重したほうがいいかなぁ・・・とクッキーの箱を睨みながら考えてます。
コーヒーとカステラチーズケーキで、ネットをしながら一息です。
おはようございます☆ 芋ようかんいいですね!! 私はアルフォート(チョコレート)があるので、 今から一息つくとこです。
いつもなら、仕事をしている時間なのですが、今日はお休みなので、今から、アップルティーを飲みながら、頂き物のマフィン食べます。
みたらし団子をいただいたのでこれからお茶します。
おはようございます。 どら焼きを食べながら一息つきたいと思います。 飲み物はやっぱり渋めの緑茶ですね。
おはようございます。 今日は洋風にマロングラッセを頂きます。 お土産に頂きました。 お茶はミルクティーです。
私は、通販で購入した『一口抹茶ようかん』です!!最近はまってます^.^
コーヒー3杯目に入ります。 そのあと、出かけます。 お菓子はなしです^^
おはようございます。 お茶、飲んでます^^ 今日のお茶菓子は、イチゴ大福です◎
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る