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質問

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ケーキをつくるのですが、
名古屋にあるピエールプレシュウズのガトージャポネのようにしたいのです。
上に乗ってる生クリームてとてもやわらかくないとあのようにならないと思うのですが、素人でもできるのでしょうか…

  • 質問者:Sooda! ちゃん
  • 質問日時:2008-10-30 14:08:48
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かなりのテクニックが必要ですね。
泡立てすぎず、感覚勝負ですね。
何度も回数をこなせば、コツを
掴めるのではないでしょうか。

  • 回答者:知識人 (質問から2時間後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

手でもできますよ。8部立てか9部立てで、あまりツノが立たないくらい。
泡立てすぎたら少し牛乳などで伸ばしてみてください。

  • 回答者:知識人 (質問から43分後)
  • 0
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参考になりました。回答ありがとうございました。

かなりの技量です。泡たで機で長くやると、液体になりますが、その手前でやめなければ。難しいでしょうが、頑張って下さい。

  • 回答者:匿名希望 (質問から37分後)
  • 0
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参考になりました。回答ありがとうございました。

少し難しいと思いますが、頑張って挑戦してみてください。

  • 回答者:respondent (質問から33分後)
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参考になりました。回答ありがとうございました。

手で泡立てるのだったら無理ですね。
ハンドミキサーでやれば できると思いますよ。

  • 回答者:respondent (質問から20分後)
  • 0
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参考になりました。回答ありがとうございました。

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