毎日2問ぐらい質問する人(もっとでもいいです)で、回答拒否に誰も入れてない人いますか? イヤなレスは来ませんか?
並び替え:
回答拒否に誰も入れてないませんが、 最近イヤなレスがあります。 補足が出来てから、星に対する文句が増えました。 回答拒否にしようか、迷っています。
げ、やっぱりそんな人が出てきましたか!
回答拒否はまだ未経験です。
嫌なレスは無視しますから、誰も入れてません。
回答拒否→誰も入れていません。 いやなレスもないですよ。 ただ正確な回答ではないなあと思うことはあります!
私は一度だけ 回答拒否しました。 真剣な恋の質問なのに、未成年が見てるっ通報するって。。 違う書き込みにも現れたので・・・ エッチな表現も何もなく、ただ気持ちを書いただけなのに、 失恋でもしたのかな?って思いますが
今まで回答拒否をしたことはないですね。 非難や中傷する回答も来たことないですし。 それにいろんな反対意見とかも聞きたいしですし。
回答拒否は、今のところしてません。 時々意味の判らない回答がありますが、基本的にスルーします。 ハートも普通に付けてますよ。
来ても基本無視してるからいないです。回答拒否は
回答拒否はしていません。 でも、わからなくて聞いているのに「そんなの、自分で調べろ」風の回答はショックでした。 今度来たら『拒否』をしてみようかなぁと思っています。
はい、毎日2問質問しますが、回答拒否に誰も入れていません。 嫌なレスも来ません。 私の場合、人の感想を聞く質問ではなく パソコンやインターネット操作、またはお得なショッピングや料理の知恵 といった質問内容が中心だからかもしれませんね。
回答拒否はしてないです。 たまにちょっと。。というレスはありますが 拒否するほどまでのものはなかったです。
回答拒否はしてません。不愉快なものがまだないので、、、逆にこちらが回答して回答拒否されたことはあります。野球のチームでどこのファンかで・・・・
私は幸運なのかついてるのは今のところ回答で嫌な思いをしたことはないですね。 まだ始めたばかりなのでそうかもしれませんが。 今は楽しく利用してます。
特定の人しか、答えられないような質問が多い精かもしれませんが、真面目な回答ばかりで、変なレスはありませんでした。
回答拒否機能は使っていません。 使おうと思ったこともないですね。 コピペかな??と思われる回答をもらったことはありますが、 実際そうかどうかは判断できませんし。 その他不快な回答をもらったこともありませんので。 できれば使いたくない機能です。 使わずに過ごせることを願っています。
イヤなレスも、回答拒否も無いです。回答メールの数でイヤンと思う時ならあります。さくっと答えられる質問しかしないからだと思います。
今のところ入れてませんね。 たまーにムカっとする説教じみたものもありますが、 回答拒否をするほどではないので。
まだ入れてませんね。 そんなに変なレスとはまだ出会ってません。 攻撃的な回答などがくれば今後入れることもあるかもしれませんが、 ただの反対意見ぐらいでは入れないです。
回答拒否機能はまだ使用したことがありません。 特に変な回答は来ていませんから。
まだ回答拒否はしたことがありません。 嫌な印象の回答も来ますが、それはいろんな人がいるのだからと仕方なく思っています。 私と違う意見を持っているだけの人は拒否するほどではありません。
毎日2問質問してますが、特に困った回答来ないですよ・・・相手にされてない・・もしくは対象になってないようです。ですんで回答拒否のひと0ですね。
はい、誰も入れていません。 たくさんの意見を聞きたいこと、「イヤなレス」は 「イヤなレス」として受け入れませんので大丈夫です。 「イヤなレス」かどうかは読んだ方の主観でしかないと思いますから。
今のところ、常識のある方からの回答しかいただいてないと思います。 ちょっとカチンとくる回答もありますがその方の言い方なんだろうなーと思われます。
回答拒否は使っていません。イヤなレスもないです。 何とか切り抜けてますが、回答拒否することに因って、自分が回答不可能になるのも 困るからです。 匿名可能のシステムでは相手を特定することができないので、余程のことがない限り、 回答拒否はしないと思います。
毎日2件以上質問していますが、いやなレスは一度も来たことがありません。したがって回答拒否に誰も入れていません。質問の内容によると思います。アンケート的な質問と、分からないことを問うものと、ポイントサイトについて質問することが多いせいだと思います。
イヤなレスは一度もないです。 質問の内容が多少マニアックなせいもあるので 回答数も少ないですし・・
今のところ一回もありません。 ただ運がいいだけだと思います。
よくばり相談室時代はありましたが、Sooda!になってからは嫌なレスはあしませんね。特定の人を攻撃するような質問はしませんから。回答拒否もしたことないです。
主に、平和的にアンケートみたいな質問しか出さないためか、今だに嫌な回答はないので回答拒否はありませんね。
大抵、質問してます。 でも、今までに何度も嫌なレスはありましたが、回答拒否には誰も入れてません。 嫌なレスはやっぱり来ますよ。 同一人物がどのくらいいるかは定かではないですが、今のところ、嫌な回答があっても拒否したり、削除したりしたことはないです。
嫌な回答はありますが、回答拒否はまだ使ってません。 拒否するのが面倒なのと運が良いのかそこまでカチンとくる回答もまだもらったことがないので。
回答拒否してません。変な回答はほとんど無いですし、あっても見なかったことにしてます。
毎日はしませんが、1900件ぐらいで回答拒否はしてません。 拒否したくて間に合わない時はありました。 変な文で回答あったことはありました。
私も毎日質問してますが、小難しい質問はしない(というより出来ない)ので、 手に負えないような回答は今の所もらった事がないです。 なので回答拒否もしてないです。
毎日1~2質問しますが、ほのぼの系の物ばかりなのであまり嫌なレスは来ないですね。 回答拒否もしたことがないです。 あ、1度コピペ回答がありましたが、流石にその時は通報&ハート1にしました。
たま~に、変な回答は有りますが、(全く回答ではなく、文句を言ってくる人) その時は、その人だけハート1にしておきます。 後の人は、大体ハート5です。 回答拒否はしません。
拒否していません何故なら、荒らしなら無視、というより拒否による逆効果の方が厄介だと思うのです一見正攻法でも無理がある論法や詭弁ならそこを突っ込んで論破できる自信があります
今までの質問数は65件ですけど、今のところ回答拒否はありませんね。 運がいいのかな???
結構、平和的質問をしているので嫌な回答は無いので 回答拒否はいませんね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る