好きな芸能人はどのたかいますか?
並び替え:
長澤まさみさんです。
宮根誠司さんです。 ミヤネ屋の司会をしています。 面白いだけでなく、人柄も良さそうで、大好きです!
竹内 結子 離婚したけど、かわゆいです。
TOKIOの山口達也さんです。 かっこよくて手先が器用で羨ましいです~
男性では、DAIGOさんが好きです!女性では、小西真奈美さん!!
好きな芸能人は、あゆとまりっぺです。
大泉洋さんです。 面白いし演技がうまいので。
B'Zの稲葉浩志さんです
関ジャニ∞のメンバー全員です。 面白くてかっこいい。 サイコーです。
伊東美咲さんです。 美人です。。。
深津絵里さんとマツジュンです!
SMAPの中居君が一番大好きですね。 あと山Pや岡田君、相葉ちゃんなどジャニーズ系が大好きです。
キンキの堂本光一が昔から好きです。
好きな芸能人は、観月ありささんです。
「爆笑問題」さんが、好きです!
ゆうこりん、しょこたん大好きですvvv 本郷奏多君、神木隆之介君、小池徹平も好きです。
木村拓哉。 随分長くファンやってます。
コブクロ、上戸彩、綾瀬はるか とかが好きです。
私はTOKIOの長瀬智也が好きです。 自分に素直で、真っ直ぐ生きてる感じにあこがれます。
三浦春馬・戸田恵梨香 ドラマ好きなので、ドラマの影響でコロコロ変わりますが、今年はこの2人にハマってます。
韓国のリュシウォンです。
男性は生田斗真くん 女性は中森明菜さん
スタイルがいい伊東美咲さんです。
EXILEのあつしです。 かっこい~
中森明菜さんが好きです。
ウッチャンナンチャンさん 藤井隆さん ポルノグラフィティさん が好きです。
柴崎コウさん あびる優さん 加藤あいさん 上戸彩さん
上地雄輔さんが好き☆
酒井法子さんです。あと、中島みゆきさんも好きです。
好きというか、個性があっておもろいと思うのが、今は阿部寛さんでしょうか? 「トリック」は中々好きでしたね。また、それに出ていた仲間由紀恵さんも好きでしたが。 個人的には、上戸彩さんも何となく好きですが。
笑福亭鶴瓶です。
コブクロです。 これまで好きになった歌手は CDはレンタルを利用したり ビデオに録画したりで我慢していましたが コブクロはCDもDVDも買っています。
生田斗真くんです。 彼が出演していたドラマ、花盛りの君たちへと魔王はかかざず見ていました!
タモリさんです。 頭が良くって、本当に素敵です!!
内藤剛志さんです。
ウッチャンナンチャンの内村さんです。
わたしは羽田美智子さんですね。あの声、あの美貌、あの瞳には持っていかれます。
吉岡秀隆さん、三浦春馬さん、山田孝之さん
菅野美穂さんが好きです。
常盤孝子さんです。 きれいですよね。 あこがれています。
最近は羞恥心の上地くんですね。
阿部寛さん、真矢みきさんです。
堂本光一さんが大好きです。
笑い飯の西田。好きだった人に似ているから。
高田純次が好きです あんなオヤジになりたい
最近はDAIGOさんが面白いと思います。 うぃっしゅ☆も面白いし、何であんなにのろのろのおしゃべりをするのかも不思議だし、結構男前だとは思うのですが・・・ 多分、今だけの人気だとは思いますが、今のうちに頑張って欲しいです。
嵐が好きです。 ドラマ、映画、ニュースキャスター、バラエティと幅広く活躍されてますし、 一人ひとりが個性的でカッコイイ!
大泉洋さんです。 はまってしまって目が離せません。
います。 嵐が最近気になっています。
愛武紗季さんです。 可愛くて、明るいのでこちらも元気になります。
井上真央さんです。 頭もよさそうですし、演技も上手ですし、お気に入りです
木下優樹菜さんです。 彼女のあっけらかんとしたキャラクターが好きです。
上戸彩さんが好きです。可愛くて性格が良いと思うので応援しています。
篠原涼子さんです。 どんな役でもこなせて素敵です。
松嶋菜々子さんです。 CMを見ると自然と笑顔になっています。 早くドラマでの松嶋菜々子さんをみたいです。
菅野美穂さん。容姿ももちろんですが、あの独特の声がたまらなく好きです。
くりぃむしちゅーが好きです。
黒木瞳さんです!! いつまでも綺麗で、 かっこいいです!!
山城新吾さんや上岡龍太郎さんですね。 知性のある毒舌家が好きです。
上戸彩が大好きです。
森高千里です。
どちらかといえば彩ちゃんが好きです
いまのところ速水もこみちが好きです
桃井かおりさんです。 あんな風に年を取れたら素敵だなと思います。
田村正和さんです。やっぱり素敵です。
最近は多部未華子さん。
安達祐美さんです。 子役時代から演技力があって、安心して観ていられました。
石田 ゆり子さんが大好きです! いつまでも美人で清楚な感じで大好きです。
水谷豊さんです。 私は男性ですが、あのクールさには憧れをいだきます。
嵐 です。 5人とも好きです。 仲のよさが伝わってくるし、とても良いグループだと思います。
本庄まなみさんです。もうご結婚なさっていますけど、蘇るきんろうから好きでした。
萩原健一さんが好きです。 永遠のアウトローだと思います。
松嶋菜々子さんです!理想の女性に巡りあえたって感じでした。。。(結婚されちゃったので)
榎木孝明 この方のドラマ浅見光彦シリーズが一番好きでした。
上川隆也さん。誠実そうな人柄と演技力に惹かれます。
天海祐希さんです。 彼女の堂々とした佇まいと、飾り気のない美しさに憧れます。
小西真奈美 笑顔になったときの ギャップが良いです。
松本人志。 自分の世代で、芸人として、今のところこの人を超える人はいない。
木村拓哉さん。 彼を超える人は、まだ現れません。 久々に、恋愛もののドラマやってくれないかなぁ~。
高島礼子さんです。 彼女の演技力はズバ抜けていると思います。 どんな役でもこなせる!!
羞恥心のつるのさん 本当に脳みそツルツルのオバカタレントかと思ったら、見えないところで努力している事が分かり、今時の子にしてはエライ!!と思います
ルーキーズで市川隼人にハマりましたね(*^_^*) 息子はDAIGOです。
黒木瞳さん。 いつまでも綺麗で上品なところがいいですね。
中村雅俊さんです。 歌やTV番組で人がらがいいです。
明石屋さんま トークが楽しい 女性は「岩下志摩」 上品な感じだが演技に入るところっと変わる
水谷豊さん。 「熱中時代」から「相棒」まで、どれも大好きです。
福山雅治さんです。かっこいいです。
島田伸介さんですかね。トークがおもしろいですね。
女性だと上戸彩です。 いつも明るくてニコニコ笑顔が好きです。 男性だと舘ひろしです。 あぶない刑事の役と、普段のボケ加減のギャップがいいです。
松下奈緒さんです。瞳が魅力的です。
矢口真里 背がちっちゃくても頑張ってるところがイイ
長瀬智也 背が高くカッコイイです~~
深津絵里さんが大好きです。 どのドラマもいい役なので好きです。 可愛いです。
福山雅治 カッコイイし歌も好きですね~。
阿部寛さんと綾瀬はるかさんです。
男性なら福山雅治 女性なら香里奈
香取慎吾さんが好きです。 表現が面白くて、気になりますね。
綾瀬はるか が大好きです。
韓国俳優チャ・テヒョンです。
安室奈美恵が好きです! 歌って踊って見れば見るほど、 彼女の素晴らしさにとりこになります!
夏川結衣さんのファンです たまに演技の中に出る素の性格が 可愛くて好きです
再来年の大河ドラマ「龍馬伝」の主役・坂本龍馬役に決まった福山雅治さんです。ズラが合うのか微妙感はありますが、うまく化けてくれて1年間楽しませてくれることを祈ってます…
草刈雅夫さんです。 若い頃はカッコいい!人でしたが、今はそこに演技力が加わって艶がでているな~と思います。
元悲壮感の3人。 親近感を感じます。
坂口慶二さんはかっこいいなーと思います。 時代劇をやって欲しいです。
槇原敬之さんです。 ずっとファンです。好きです
小泉今日子さんの大ファンです。 デビュー当時から応援しています。 男性では長瀬智也さん。 あの目に吸い込まれそうです。
安室奈美恵さんが大好き!!!
男性は福山雅治さん 女性は藤原紀香さんです。
桑田佳祐さんです。 30年来のファンです。
今は亡き 田村高弘さん 緒方さん
大地真央 黒木瞳 この二人なら、ずっと一緒にいたい!!!
袴田吉彦さんが好きです。
堀北真希ちゃんが最近は好きです。
福山雅治さんが好きです。 大河ドラマ楽しみです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る