Sooda!のランキングって意識していますか? 私は昨日までその存在を忘れていました…(^^;
並び替え:
プレゼントがトップ3のほかに切りのいい番号の位置でもらえる??から意識しています。
ランキングの意識はしなくなりました 忙しい時は回答しないので 落ちていっても仕方ないと思うように なったら 気にならなくなりました
特に意識していません。 10月の総合ランキングが発表され、上位の皆さんの回答数などに圧倒されました。 私の場合は、少しずつランキングも下がっているように思いました。
最近はじめたばかりなので、今日は何位か毎日見るのが楽しみです。 上位にいきたいというわけではないんですが、いくつくらい答えると何位くらい上がるのかな・・と気になるので。
例え意識しても、この細々さでは到底無理です。 富士山は遠いので、昇らずに眺めています。
意識していません。 ただ最近はランキングがじわじわ下がってきています(笑) 特に維持しようとは思っていないので気にしていませんが☆
少し意識していますが、特にメリットもないので熱くはなりません。
まったく意識してません。
特に意識していないですね。 何にも影響しないので。
全く意識してません。 ランキングのために回答をしてるわけではありません。 そんなことで自己満足に浸るのならもっと違うことで浸りたいです♪
あまり気にしてないですね。 あがれば、何となく嬉しい気はしますが…。
ランキングは全く意識していません。 回答満足度平均は、ちょっと意識しています。
はーい、目先100位以内を目指しています。それ以上は望みませんが。
ランキングは意識していません。拍手の数なども含めて判断されますから。 自分の回答が役にたったかどうかという点で満足度の平均は、たまに見ますが。 私の場合、こういう時間帯しか回答出来ないので上位に入るのは無理だと思って いますし、順位がどうだろうと気にしていませんが最近、放置される事が多くなって 少し残念に思う事がありますけど。
意識していますが、なかなか上がらないですね。 一日中Sooda!にいるわけにもいかないし、徐々に下がってます。。。
極端に下がると嫌ですが、そこそこだったら気にしません。 どちらかと言えば満足度のほうが気になります。 今日は(もう昨日)放置3をたくさん頂いたので0.01下がりました(ノ_<。)ビェェン
意識はしてません。 自分の時間があるときに、答えられるだけしか回答もしてないので、意識するようなランキングでもないですし。 たまには見ますが、見るだけです。
一応見てはいますけ度・・・・それほど意識はしてません。
全く意識してません(^^ゞ 質問もよっぽどじゃないとしないし・・最近は回答も以前より減りました。 答えられる質問自体が減ったので、さっきランキングを見たら、かな~り落ちてました!
総合のランキングはあまり意識しないけれど、 ベストや拍手のランキングがあると結構意識すると思う。
全然意識していません。自分にとっては無意味なものです。
最初の頃は、3位だったので、意識していました。今は疲れたので、あまり意識していません。暇を見て応えられることには応える程度にしかやっていません。
ランキングは意識してないです。 ない方がいいかなって思ってます。 満足度平均の方が気になります。
ランキングあったのですね。 意識している人は熱心にコツコツやっているのでしょうね。
表記される以上意識せざるを得ませんしかしここにきて、競争原理が露骨になり、常連相互足の引っ張り合いが醜くなってきているのは皮肉としか言い様がありません
そんなことが起きているのですね、それは知りませんでした。 本末転倒な気がします… 解答ありがとうございました
ランキングは意識しません。が、ポイントは意識します。ランキングを保つにはそれなりに毎日かなりの時間を割かれますので、結構辛いです。
まったく意識してません。 最近回答もあんまりしていないので…。 どうがんばってもランキング上位に入れないので気に留めずマイペースに回答してます。
今まで全くしてなかったのですが、ランキング100位以内に入るとHNが発表されてしまって、 そこからプロフィールを見に来る人がいるそうです。ちょっと嫌ですね。
あれにはビックリしましたね いきなりHN発表?とか思って… 100位には入りたくないな~と思いました まぁ到底入れるような数の回答はしていないんですが… 回答ありがとうございました
全然してません。ただ満足度平均はちょっと意識してます(目標4以上。放置する人が多いので下がりがちですが・・・)
意識しちゃっています。 常に首位をキープしたい。 そう思っています。
ガンバッテクダサイ
11月のみ毎日意識して見ています。 目標は、100位以内です。 頑張れるか、心配ですが。。。
登録したてのころは、一生懸命回答すると、日々ランキングがアップするので、かなり意識していましたが、最近は疲れてしまい、意識していません。落ちる一方ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る