皆さんは自分の星座と血液型は知っていますか? 年齢と性別も併せて教えて下さるとうれしいです。
並び替え:
29歳 ♀ 双子座 A型 です。 占いや性格分析などで当たっているときと 当たっていないときの差が割りと激しいです(笑)
山羊座のB型 35歳 ♀ です。 これでいいですか?
36歳 男 AB型 てんびん座 昔は余り気にしていなかったのですが、 今はこの辺を押さえておかないと朝の情報番組が楽しめないので、 しっかり覚えています。
しし座、A型です。 40代、女性
ふたご座です。 O型です。 47歳の♂です。
知っています! てんびん座と、B型! 25歳・女性です。
24歳・女です。血液型はO型、星座はおうし座orふたご座です。臍帯血で調べた血液型らしいので、本当は違うかもしれません。また、星座は誕生日が境目の日なので、本によってバラバラです。ちゃんと占い師さんに聞けばわかるんでしょうけど。。
さそり座。A型です。 38才。女性。
しし座。38歳です。おとこです。
おひつじ座でB型です。 38歳女性です。
29歳。山羊座のA型です。 人気漫画で山羊座のかっこいいキャラがいたのでこの星座でよかったとおもっています。
34歳の男です。おうし座のA型です。
25歳女☆B型☆ 牡羊座です
乙女座 O型です。 45歳男性です。
おとめ座B型 35歳女です。
おひつじ座でO型。 49才 女性です。
血液型はさておき、星座は大抵の人が知っているでしょうね。 私はしし座の0型で25歳、女性です。
おとめ座 O型 28歳 女性 です。 星座は、誕生日が分かれば、簡単にわかりますし、 血液型は、小学生の頃から知ってました。
かに座 A型 32歳 女性
魚座 O型 51歳 男性 です。
牡牛座 A型 44歳 女性です。
41歳、女です。 星座は牡羊座。血液型はAB型です。
こんにちは。 33歳男性 血液型B型の牡牛座です。
星座:獅子座 血液型:A型 年齢:26歳 性別:男 です。
28歳女性。 おうしざ、O型です。
33歳。男。かに座。A型。
39歳、女性。しし座、A型です。
さそり座のA型です。 O型っぽいと良く言われます。B型って言われても納得はできるけど、 A型は納得できないそうです。ちなみに家族全員A型です。 21歳の女です。
おうし座、O型、未年・・・・。 どの占いでも大らかと診断されます・・。 41、女です。
蠍座、B型です。 蠍座とB型ってだけで、周りからは個性的な性格だと決め付けられています(笑) 34歳、女です。
知ってますよ。 牡牛座、O型。 48歳、女性です。
ものごころが付いた時から知っています。 興味はないと言いつつ、占いに右往左往してしまう自分が情けない。。。 うお座でA型、38歳の女です。^^
蟹座 A型 34歳 女
知っています。 おとめ座・A型 30歳・男
知っています。 20代、O型、いて座、女性です。
おとめ座、A型 49歳 女性
山羊座。A型。 40代。男。
50代・男です。 血液型は知ってます。 星座は、境目の日なので、変わる時があるので、何時も同じで無い為に知っているって言ったら嘘、知らないって言っても嘘、時々調べないと、どちらになっているかが微妙です。
B型、牡羊座、未年の41歳、女です。
知ってます。 いて座、AB型、30代、男性です。
知っています(*^_^*) 40歳、 蠍座、B型です。 嫉妬深くて根に持つタイプです。 恐ろしい… 蠍座の女ですから… 裏切られると毒の尻尾で…
魚座 A型 39歳 女です。 最初の子を妊娠するまでO型だと思っていました(親にもそう聞いていた)。 血液検査をしてA型と出て、 「私はO型の筈なので、もう一度検査して下さい」と言って再検査してもらって、やはりA型でした。 O型とA型は間違えやすいようですね(特に小さいうちに検査したものは)。 私は両親がA型とO型だったので、どちらも産まれる確率があったのです。 それまで信じていた血液型占いが、それ以降信じられなくなりました(笑)。
もちろん知ってます。 乙女座 B型 36歳女です。 ・・・高校生の時献血するまでO型だと思ってました。聞いたときエッ!?ってびっくりしました。
A型、魚座です。 30代、女性です。
知っています。 25歳、男。
B型、おうし座です。30代、女性です。
51歳、女、A型、さそり座です。
40代、男性、A型、水瓶座です。
20代、女性、A型、蟹座です。
うお座のA型 そんでもって50代のオッサンです。
女性ならばたいてい占いには興味があると思うので自分のことはわかると思うのですが、義母は自分の誕生日さえ若いときから前後3日間くらいあっていまだに本当の誕生日が分からないようです(珍しいパターンですね^^;) 誕生日三が日といってプレゼントは3日間受け付けるといってかれこれ30年・・・ 前置きが長くなりましたが、私は 43歳・女性・おひつじ座・O型(-)
おとめ座、O型、Rhプラス。 50歳、男性です。
てんびん座でAB型、40代の女性です。
さそり座 A型 35歳です。
40代、女、魚座のB型です。
30代 女 O型 おうし座 です。
わかりません。 30歳女性、山羊座、多分A型です。 小さい頃は、わからないっていわれてて両親からは多分O型やろってことだったんですが、何年か前、献血に行ったらA型ですか?っていわれたので多分そうだと思ってます。結局その日献血できなかったので、わからないままです。
31歳、双子座、A型、女性です。
30代 女 しし座 O型
ふたご座 O型 34歳 男 です。
A型てんびん座の40代の女です。 星座も知らない人っているのかなぁ?
40歳 男性 獅子座 B型 以上です。
40代水瓶座女です。。
===補足=== B型です 忘れていました
いて座A型男45歳です。
20代女性です。 星座はいて座で血液型はB型です。 たまに自分の血液型を知らないという方がいらっしゃって 驚くことがあります。
もちろん知っています うお座 A型 42 男
うお座 A型 36 女
はい、知っています。おとめ座A型45歳女性
知っていますよ。占いとか好きなので♪ いて座 B型 34歳 女性 です。
A型いて座42女
知っています。 うお座 O型 33歳 男性。
おとめ座 A型 44歳 女性 です。
蟹座 A型 43歳 男性
みずがめ座・AB型。 29歳・女性です。
さそり座 A 52歳 男
知っています。 かに座・AB型・54歳・女性 です。
獅子座・AB型・42歳男です。
45歳女です。 ガタ型のぎょう座~~って言いたいところですが O型のてんびん座です☆
おひつじ座・A型・36・女 です。 何か参考になりましたでしょうか?^^;
やぎ座、O型です。 37歳 男です。
蟹座 O型 46歳 女性です 自分の血液型を知りたくて20歳の時に献血しました(^^; 意外と知る機会が無かったんです(兄弟も多くて親もいちいち覚えていなくて)
蟹座 A型 51歳 男です。
44歳、男です。 『血液型:B型、星座:おとめ座』です。
43 男 A型 おひつじ座 以上です。
37歳 男性 さそり座 O型です。
うお座 B型 女 27 です! まったく同じ人がいるっいるミラクルおきるかなぁ。
おとめ座 B型 30歳 女 です。
牡羊座、O型、34歳、女です^^
うお座 B型 47歳 女です。
===補足=== 何を意図する質問なのか、楽しみだわ。ワクワク。
44歳、男。みずがめ座のB型です。
29歳男性です。 勿論知ってますよ。 双子座、B型です。 でも、誕生日が双子座とおうし座の境目なので 占い雑誌によってはおうし座扱いの時もあります。
水瓶座 O型 44歳 女 ちなみに妹は30年間自分はA型と信じて生きてきましたが、入院の際にAB型であることがわかり大騒ぎになりました( ̄w ̄)
もちろん知ってます 「ふたご座」「A型」 50代、男性 A型は日本で最も多い血液型ですね 諸国によって「この国」はB型が多いとかあるのかな?
さそり座でA型です。 30代 女です。
知っています。 B型、射手座です。 ♂52歳。
うお座 A型 51歳・女です
32歳 しし座 B型です。 女です。
45歳男、おうし座・O型です。
知っています でも見ず知らずの関係ない方には自分の星座と血液型は教えたくないです 年齢と性別も教えたくないですが、とりあえず40代女とだけ記入して置きます
男 58歳 てんびん座、O型。 以前のlivedoorのメールアドレスの@の直ぐ後はその人の星座の英語での表記だったのでLIBRAと言うのもおぼえてしまいました。
48歳男性、知ってますよ! 獅子座、A型です。 ただし血液型占い、星座占い等には全く興味はありません。 以前には占い関係のサイトを経営していたこともありますが・・・
知っています。 おとめ座…みんな笑います B型…これも信じてもらえません 40代 女です…これは信じてもらえます
知っています。 乙女座のA型です。 40代男性です。
うお座で魚が好きです。 20代前半事故にあい、それまでA型だったのに「AB」型に訂正されました。 40代、男性。性格は血液から想像してください。
30歳 ㊛ です!うお座<゜)))彡 B型ですよん(^^) 小学校のとき星座占いが流行りました!
はい、知っています。 0型で乙女座です。 40代の女です。
知っています。小学生の頃にはもう確実に知っていました。 20代・女です。
55歳男性、AB型。 さそり座。
40代・男です。獅子座・A型ですよ。因みに、家族全員もわかりますが・・・
しっています 30代♀
うお座 AB型 55 歳 女性 何かまとめて作るのですか。
40代のおっさん。 かに座、A型です。
45歳の男性です。牡牛座のO型です。知らない人って結構いたりするんですかねぇ。
男性40代です。しし座のO型 知ってますよ。
知っています。 小学校での検査時と、献血した時の血液型が違いました。 〔男〕
20代 女性 さそり座 B型です。
乙女座のB型 33歳 男
45歳 男 お羊座 O型です。
40歳女性です。 しし座AB型・・・明るい変わり者です(^^)
しし座 AB 32才 女性です。
26歳 女 いて座 O型
いて座 A型 39歳 男
A型、ヤギ座 35女 あと、生命線が短いって、、、聞かれてないか、、、。
いて座 B型 42歳 女です
30代の男性です。 私は天秤座のB型と知ってますね。
水瓶座A型40才男
てんびん座 A型 47歳 女性
35歳・男性・てんびん座・B型です。
38歳 女 おうし座、O型ですよ。
かに座 A型 28歳 女
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る