クリスマスプレゼントの予算はいくらですか??ちなみに私19彼25歳で、クリスマスが丁度付き合って1ヶ月になります。
並び替え:
一緒にのんびり過ごすだけなので予算は¥0ですw プレゼントなんてあってもなくても気持ちが通じ合ってるのが一番です。 とはいえ・・ 付き合って1ヶ月だと プレゼントするのも貰うのも楽しみですね よいクリスマスになりますように^^
羨ましいです。 私は5000円の予算で家族に送ります。
クリスマスが一ヶ月目って素敵ですね。 予算的には1万くらいです。
一ヶ月記念、おめでとうございます。 ちょうど、探り合いの時期ですよね。 年齢差からすると、あなたは3000円程度でいいと思います。 彼からは、一万円前後のものが頂けたらいいですね。
子供たちに3000円ずつ。 おいには誕生日も合わせて4000円くらいで見ています。
プレゼントは5千円くらいですね。 ケーキとか料理も作るので5千円以上はキツイですし。 付き合って1ヶ月くらいならそんなに高くないものがいいと思いますよ。 あとあと金額が増えていくので大変になりますから。
甥っ子、姪っ子にプレゼントするため、4000円ほど使うと思います。 20代のころは、友達と食事に行ったりしていたので、プレゼントも合わせて1万円ほど使いました。
夫婦です。 プレゼントは交換し合いませんが、そのかわり ちょっといいレストランで食事をするつもりです。 大体一人頭10,000円くらいです。
プレゼントは子供二人にあげます。一人3000円の予算で、二人で6000円です。セーターをあげようと思っています。
1万円くらいですね。アクセサリーの予定です。 喜んでくれるとうれしいな・・・。
1万円以内です。 スウォッチの腕時計を貰う予定です。
3万円以内。できれば2万円以内で・・・。
大体、5000円くらいです。 彼が欲しがっていた物が5000円だったので、それに何かプラスしてプレゼントする予定です。
彼も私もピンチなので、二人で2500円ずつ出し合って、クリスマスを過ごします。
学生さんですか?社会人ですか? まだ未成年のあなたから贈るのなら5000円程度で充分に思います。 お仕事されているとか、冬休みはバイトが出来るとかなら1万円くらい? 6つも年上の彼にならあまり背伸びしなくてもよいように思うのですが。 私のあなたの年代の頃の話はやや昔過ぎて、金額は参考にならない ので控えます。学生だったので、お小遣いひと月分くらいでした。 彼の喜ぶ顔を想像して選んであげるといいかもしれませんよ。 クリスマスに一緒にいることが一番嬉しいでしょうけど。
19歳ということで、学生なのか働いているのかにもよるとは思いますが・・・ 1万円~1万5千円くらいでしょうか。 あまり無理しすぎずに、相手のことを考えて選ぶプレゼントが一番ですよ♪ ちなみに私は28歳(女)ですが、今年の予算は5000円です。 もう2年目なので気合いも何もありませんね・・・。 ただ、彼が最近欲しがっているものにしようとは思っています。
2万円くらいです。 高くもなく安くもなくって感じで。
1~2万ぐらです でも金額じゃないですよね
ピンチなので¥5000しか出せません。
中学生 です。5千~1万までですね。
私がそのくらいの歳の頃は、今の妻ともう付き合っていました。 お互い3万円くらいのものを贈り合っていた気がします。 ブランドのポーチとか、財布とか、キーケース、アクセサリーとか・・・。 今は結婚して、そんなに高価なプレゼントは贈り合ってはいません。1万程度かな。 欲しがってる物を買ってあげます。
毛糸代だけなので3000円もかかりません。私が彼女の立場なら5000円かな。(学生なら)
金額だと5000円ぐらい @ゎぁ気持ちこめることぉ
その年代なら5000円くらいかな。でも気持ちなので、貰う方にとっては金額じゃないですよ。3000円でも5000円でも、好きな人から貰うことが嬉しいです。
5000円でいいと思いますよ。あまり高価でもよくないんじゃないかなぁとおもいます。 でも、私がその年齢のときは5万円位あげてました。今はだせませんが、 実家で生活してバイトだとそのくらいでもよかったけど、(相手もそれなりのものをくれました。)今よりは景気が良かったのかもしれませんね。
予算は決めてません。 相手が欲しい物を買ってあげるので。
3,000円です。今年はキビシイデス。 一番大事なのは気持ちです。一緒に過ごすことです。。 Sさんもつき合いが短いのでこれくらいでいいのではないでしょうか?
彼氏が12月生まれなのでかねて渡す予定です。 2つで1万5千円くらいですね。
カレシの家がリフォームすると言う事なので、今年は奮発してカーテンが欲しいと言っています そんなに高いカーテンは買えませんが、5000円程度を予定しています 普段は着るもので下着類のちょっといい奴をリクエストされるので、いつもの年は3000円程度です 余り身に着けるものに気を使わないし、ブランド物は興味ないカレシですので、参考にならなかったら、ごめんなさい
恋人へのプレゼントなら5,000~10,000程度がいいと思います。
来週貰えるはずのボーナスにも寄りますが、 5,000~10,000円までの予算が妥当だと思っています。 付き合って1ヶ月との事、幸せそうでいいですね。
恋人にあげるなら5,000~10,000程度で選びます。
付き合って1ヶ月なら3000円位で良いのではないでしょうか。彼が記念になって、喜ぶようなものを選ばれたら良いですね。
ラブラブですね^^ いいですねー^^ 1ケ月記念日なので、それもメリクリなので思い出に残るようなプレゼントがいいわけですよね。 今朝「めざましTV」でもやっていましたが、最近のカップルは経済的に節約デートをしている、とのこと。1回のデート費用は5000円くらい(2人でってことです) なので彼氏にプレゼントなら5000円くらいで十分だと思います。 あまり高価なものをプレゼントするとかえって気をつかわせてしまいますからね。 さりげなくいつも身につけてくれるものなんかいいんじゃないかしら?
皮のブレスレットなんていかがです?? 。 おそろいとかも出来ますし 素敵だと思いますよ~~ ペアで3000円くらいですね!
付き合いが長いので1万円くらいの予定です。 一か月なら5000円以内がいいと思いますよ。 最初のクリスマスなので気持ち重視でOKです。
3000円程度でいいんじゃないでしょうか。 付き合って日が浅いとのことなのでちょっとしたもので、彼が喜んでくれるもの、日常で使うものとかがいいですね。
まだ1ヶ月くらいのお付き合いなら、5000円以内の物でよろしいかと思いますよ。 お金をかけるなら、もっと親しくなってからでも良いと思います。 もっと、お金をかけたいのであれば、来年のクリスマスにしたらどうでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る