これまで「顔が似てるね」と言われた有名人で嬉しかったのとビミョーだったのを教えてください。 私が嬉しかったのは、綾瀬はるか ビミョーだったのは、寺島しのぶ です(^_^;)
並び替え:
うれしかったのは特にないです。 微妙だったのは ヒトトヨウ…。 うれしくなかった…
私はイチローでした。 いまいちだったのは、おかめでした。。 芸能人じゃないですが。。
嬉しいのは、ないですよ。 ビミョーだったのは、阿藤快と麒麟の田村裕… ダブルパンチです。
私が嬉しかったのは、パフィー亜美 ビミョーだったのは、松本伊代 オセロ松嶋 ピノコです。
嬉しかったのはないです(T_T) 微妙なのは演歌歌手の松原のぶえさんです。 (松原さんゴメンナサイ)
嬉しかったのは辺見えみりさん、hitomi ビミョーのは 野茂英雄、スピードのひとえちゃん、バボちゃん 私は女です。顔が丸いので丸系の人が多いです
新垣結衣に似てるねって言われたのはちょっと嬉しかったですね。 微妙だったのはオセロの中島さんです。
嬉しかったのは、竹内結子。 かなり微妙なのは、谷原章介。しかもかなり似ているらしい。 私は女です。
嬉しかったって言うよりも、まあまあ:役所広司 かなり微妙:中尾彬 です。
嬉しかった・・・竹内まりや ビミョー・・・山口果林(ごめんなさい、美人だとは思いますけど言われた当時20歳だったので・・・)
嬉しかった:永作博美ビミョーだった:宝生舞
嬉しかった・・・保田圭さん ビミョー・・・南海キャンディーズしずちゃん
嬉しかったのは、新庄。 微妙だったのは、ブラザートム。
嬉しかったのは、嵐の松本潤 微妙だったのは、フィギュアスケートの高橋大輔です。
嬉しかったのは稲森いずみ ビミョーなのは持田香織
嬉しかったのは、後藤真希です。 ビミョーなのは、宮崎ますみです。 可愛い系が大好きです
嬉しかったのはペネロペ・クルス。 でも学生時代はずっと岡田奈々に似ていると言われていたので、 ビミョーというわけではないけど「河合なおこ」と言われた時には「へ…?」と。 因みに小学生の頃は南沙織に似ていると言われていて、自分でも似てると思ってました。 (いったい私は何十年生きてるんでしょ? ^^;)
嬉しかったのは「田中美佐子」さん。 ビミョーだったのは女子ゴルファーの「岡本綾子」さん。 ビミョーと言うより、ショックでした・・・。 岡本綾子さん、ゴメンナサイ。。。
嬉しかったのは、柴咲コウ、松雪泰子。でも似てません。 ビミョーなのは、山瀬まみ。声がね。アニメ声なんですよ。山瀬まみ自体は好きですが。 ふつうなのは、坂井泉(ZARDのVo)。←これが一番よく言われます。似てるとは思いませんが、名前を出した中では一番近いと思います。
いろいろ言われた中一番嬉しかったのは中山美穂 ビミョウなのは、はるやすこ・・・しゃべり方が似ていたようで もう芸能活動していないので解らないかもしれませんが・・ だから最近は言われることもなくなりました
嬉しかった:サザンの桑田さん(カッコいい) ビミョー:石田純一さん(女性にだらしない)
私はうれしかったのは、奥菜恵さん ビミョーだったのは、杉本彩さん キャラ的にちょっと。。。
嬉しかったのは 工藤夕貴。「お湯をかける少女」のCMの時だったので嬉しかったです。古くてスイマセン。 ビミョーだったのは Babe(二人組のアイドル歌手)の顔が黒くて出っ歯気味のポニーテールの方。 中学生の時、歯医者さんの受付の人にいきなり「Babeのポニーテールの方に似てるね!」って言われました。かなりビミョーでした。分からなかったらスイマセン。 あ、あと前田耕陽に似てると言われた時もビミョーでした。女なので。
ビミョーだったのは男性俳優のダスティン ホフマンです。私が男性ならそう思いませんが私は女性なので、男性に似ていると言われてちょっと複雑な気持ちです。他には似ていると言われたことがないので嬉しかったのはありません。
嬉しかったのは・・・田中美佐子 自分でも大好きな女優さんで笑顔が似てるって言われたのは凄い嬉しかった(^^) ビミョーだったのは・・・堀ちえみ 目があれぼったい(昔の堀ちえみですが)微妙ですよね~
===補足=== 目があれぼったい。。。誤字ってました。 目がはれぼったい。でした。 現在の堀ちえみは昔よりも輝いてますね。
嬉しかったのは仲間由紀絵さん 微妙だったのはク~のCMキャラ (人じゃなくてスイマセン)
うれしかったのは、雛形あきこ・稲森いずみ。 微妙なのはダウンタウン浜ちゃんの奥さん。
嬉しかったのは 白戸真理(女優さんなんですがもう知ってる人いないかな) ビミョーだったのは 五輪真弓(歌手「恋人よ」の方です)
うれしかったのは…原田知世さん、水野真紀さん ふつう…元モー娘。の辻ちゃん ビミョー…田中裕子さん(ジュリーの奥さん) 綾瀬はるかさんはかわいいから嬉しいですよね~。たしかに、寺島しのぶさんはビミョーです。
かなり前の事ですが嬉しかったのは氷室京介、微妙だったのは堺正章です(x_x)ゞ
うれしかったのは常盤貴子さん。 ビミョーだったのは太った山口みえさん。 今の私は太った山口みえさんです・・
嬉しかったのは、高島礼子 微妙だったのは、赤西仁・・・一応私は女性なので・・・><
昔片平なぎさです。 目が大きいのが理由だと思います。 微妙なのはないです。 いつも片平なぎさでしたので。
うれしかったのは 瀬戸朝香 びみょーなのは 友近
嬉しかったの ドランクの塚地さんびみょーなの もりまん
微妙なのしかないですね マナカナ 谷亮子。。。。 最近はやせてきたせいか 内田有紀といわれたけど やっぱり微妙です
うれしかったのはフランスの俳優で「ジャンポールベルモンド」微妙は「さだまさし」
嬉しかったのはジャン・クロード・バン・ダム。後にも先にも、1回切りでしたが・・・あと大阪では、やしきたかじんに似ているのは割とお得みたいです。微妙だったのは槇原敬之。とは言っても、血のつながった実の妹から言われたわけで、完全な自爆行為だと思うんだけど(^w^;
過去に似たような質問でも書いた事がありますが・・・ 嬉)ムーミンのミィ 微)山田邦子さん ミィで喜ぶのも程度が知れてしまいますが・・・
うれしい:やまとなでしこの頃の松嶋奈々子(3回言われました~) 松たかこ、田中美佐子。 結婚してからは、深田恭子。 ビミョー:中山忍、坂本冬美、斉藤由貴、檀 ふみ。 です。
嬉しかった 小泉今日子さん ビミョー ともさかりえさんです。 ↑どちらの方も ちょっとしゃくれてますね(笑) 投稿者さんはきっと肌が綺麗なのでしょうね
嬉しかったのは まだ格好良かった頃のお笑い TAKE2の東 嬉しくなかったのは お笑いの よゐこの有野 です。
嬉しかったのは、稲垣潤一です。ちょっと古いですが。 ビミョーだったのは、岸辺シロー(現、四郎)と、冬彦さんと言う役柄だったときの佐野史郎。 高校のときから岸部さんには似てると言われてました。 顔の長さ、ボーっとした雰囲気、人を喰ったような毒のあるところなど。 「西遊記」のときは気にもなりませんでしたが、おかしなことになってからはちょっと嫌でした。 まあ、同じ京都人ですからいいですけどね。
嬉しかったのは、小泉今日子 ビミョウーだったのは、戸田恵子
嬉しかったのは、マイケルJフォックス。 ビミョーだったのは石黒賢。 両方に接点はあるのか??? でも顔が濃いということもあり石黒賢は自分でも似てると思う・・・・・。
嬉しかった★深田恭子 微妙…☆貴乃花・・・ サイテー…と思いました。
嬉しかったのは水沢あさみさん。 微妙だったのはエドはるみさんです。 エドはるみさんはお笑いの人の中では綺麗だとは思うのですがお年が上なので微妙です。 というか、上記2人の顔って似てないですよね。 不思議だな~。
嬉しかったのはさざんの桑田さんに似ていると言われました ビミョーなのは田中邦衛に似ていると言われました どっちもどっちですけど、一応女です やっぱり生まれる時におチンチンを慌ててママのお腹に忘れて飛び出してきちゃったのかしら?
嬉しかったのは、優香さん。 微妙だったのは、宇多田ヒカルさん。 あまり、二人に共通点はないような気がしますが・・・
嬉しかった・・・雛形あきこ・内田有紀 ビミョーだったの・・・TMR西川貴教 やっぱり女なので・・・
フジテレビの安藤アナ、 性格が似てる、と言われないだけましかも
嬉しかったのは・・・マジシャンのセロ ビミョーだったのは・今田耕司
嬉しかった→新庄剛志、嵐の二宮ビミョー→さかなくん
嬉しかったのは、鷲尾いさ子 とてもビミョーだったのは、木村拓哉 女なんですよ、これでも。
はるかちゃんですかいいなあ、美人なんですね? 私は福山君です、東芝のレグザのCFで一番似てるって言われます。
===補足=== 微妙なのは緒方直人だって言われました、セカちゅうでの雰囲気が似てるってさW
嬉しかったのは「松山ケンイチ」 ビミョーだったのは「佐藤隆太」
売れしかった「高島礼子」ビミョー「テル(GLAY)」
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る