今日は何時までここにいますか。
携帯からの相談ばかりで・・・; もう寝ます、おやすみなさい。
並び替え:
今来たばかりですが、あと30分くらいで寝ようと思います。 明日はみかん狩りに行って来ます。
もうそろそろ消灯します。 眠くなってきました。 それに明日・・・いや、今日仕事だし。 あ~、とっても残念。
0時31分までここにいます!
そんな事言われても・・・・・・ 12時45分か1時か1時半か2時までには。 優柔不断ですいません。
もうそろそろ寝ます。毎日soodaに遅くまでいて、寝不足で辛いです。
1時位までです。 もうちょっと頑張ります。
今日は、誠に珍しく、寝るモードになっています。歯をしっかり磨いてから、布団にもぐります。おやすみなさい。
1時頃までですね。 お礼のコメント書かねば・・・。
そろそろ寝ます。 それに、今日は回答できる質問が少ない気がします。
これから寝ます 朝になったらまたきます なんか中毒です
1時過ぎくらいまでいます。 今日は暇なので。
2時半には寝るようにするつもりです。 寝不足ってわかっているのになんとなくねばってしまう習慣がついています。 でも、私は無理に早く床につくよりも限界まで起きているほうが楽に睡眠に入れます。
くだらない携帯での質問が多いので もぅ寝ます。
明日はお休みなので、 27時位まで彷徨う予定です。 それにしても、携帯メールが邪魔です。 何とかならないですかね…
これで最後にします。
睡眠不足なんでこれから風呂に入って寝ます。
回答出来るものはほとんど回答したのでもうそろそろやめます。
今日は12時半までいようと思っています。 まだお風呂も入っていないのですが、 明日は仕事休みで、ゆっくりしていきたいのですが。 眠いのもあるので、ちょっと12時半が限界です。。。
もう終わります。みなさんおやすみなさい。
私は12時半くらいまでです。
明日が休みなので、1時半ぐらいまで、いるつもりです。
1時頃までいる予定です。
2時くらいまで入る予定です。
0時半までです。 妹が大学のレポートのためにパソコンを使うらしくて、あと20分くらいです。
30分くらいはいると思います。 明日はお休みなので...
質問のお礼を個々の方にしているんで3時ぐらいまでの予定です。 でも自分の質問が、どの分野(カテゴリ)に分類されているか補足する予定^^
1時30分ぐらいまで。 眠くなったらもっと早くに落ちます。
数分間ですかね。 そろそろ風呂に入って寝ます。
この質問を最後に今日はもう寝ます。 おやすみなさい。zzz
もう少ししたら、寝ます。 なので、15分くらいかな・・・。
1時くらいまでかな・・・。
もうそろそろ寝ます。
3時くらいまではいると思います。
明日はお休みなので気力が続く限り頑張ります
あと5分くらいです。
あと小1時間は滞在しております。
1時です。 あともう1時間弱、こちらを徘徊します~。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る