今夜、イブですが七面鳥を食べますか?
食べないです、家族は鶏肉アレルギーで最悪です。 私は豊じゃない生活が長かったから何食べてもいいんですがね。
===補足=== 嫁の家系は鶏肉だめなんです、娘は嫁に似た見たいw
並び替え:
七面鳥は勿論のこと、肉類は一切食べませんでした。
七面鳥の足だけ食べました。
食べませんが、以前料理教室に行って、ローストチキンを作って食べました。
いいえ、我が家は今年ピンチなので、七面鳥どころか、ケーキもありません。 せめて、雰囲気だけでもと思い、一日中クリスマスソングを流しています。
ス-パ-でお肉を買いました。
食べませんでした。モスバーガーでチキンを購入しました。
食べてません。 てか、食べた事もありません。 イブでも普通の食卓です。
食べませんでした、チキンを食べました
食べたことがありません。 いつもと同じ普通の食事です。
食べませんでした!! いつもどおりの食事でした。 来年は食べたいです!
たべません。巻き寿しです。
食べないですね。明日ケンタッキーは買いに行きますが..七面鳥は食べない。
七面鳥はあまり美味しいと思わないので、普通のチキンを食べます
貧乏な家に生まれ、七面鳥なんか食べれませんでした。どんな味かをも知りません。
食べないです。 のり弁当を食べました。
食べませんでした。 いつも食べません
七面鳥はたべませんねぇ。 というかクリスマスに七面鳥食べた記憶はないです。 今日は鳥のから揚げを食べます。
いいえ。ケーキを食べました。
食べません。 近所のスーパーに売ってませんので。
七面鳥は食べません。 今夜はなぜか、手巻き寿司です。
七面鳥は、食べませんが、チキンづくしのメニューです、今日は。
七面鳥は食べませんが フライドチキン食べました でもケンタッキーではなくスーパーのチキンでした
食べません。 変わりにケンタッキーのチキンを食べます。
七面鳥は食べません。普通の鶏肉のローストチキンは食べます。
七面鳥は、味がなじめない&高いので食べません。チキンの丸焼きを食べました。
ニワトリは食べますが、七面鳥は食べません。
食べません。チキンです。
食べます。 閉店間際のスーパーに行って 安く買います
七面鳥 なんか 食べたこと無いです。 アメリカだけじゃないんですか??
食べた事がないです。 日本人はあまり食さないのではないでしょうか。 ケンタッキーは満員御礼ですね。 皆さん普通にチキンかな。
七面鳥は食べませんね~。 今年もケンタッキーとケーキで過ごします★
七面鳥は見たことも食べたこともありません。 田舎なので、そもそも売っていません。>< 今晩は鶏の照り焼きの予定です。
七面鳥は食べませんし、過去にも食べたことがありません。 一度くらい食べてみたいのですが。
チキンは食べますが、七面鳥は食べません。
残念ながら、七面鳥は食べません。鳥の足です。
今まで1度も食べたことがありません。今夜も食べません。
生まれてから一度も食べたことがありません。 田舎では、ほとんどお目にかかりませんね。
近くのスーパーには七面鳥が売ってないし 食べません。
食べません。今まで一度も食べたことがないので、一度くらい食べてみたい。
七面鳥を用意して食べたことはありません。 足つきの鶏肉をスーパーで買ってきて焼いて食べようと思っています。
七面鳥は食べません。 ケンタッキーなら食べるかも… まだ未定です。
食べません ケンタッキーで代用します
食べません。結局今年はクリスマスケーキも食べません。 どれにしようか迷ってるうちに面倒になって注文しませんでした^^; まあ、小さな子供がいるわけでもないのでクリスマスも我が家では普通の日となりつつあります…。
今夜はたべません。 でも、チキンならたべたことはありますよ。
七面鳥もチキンも食べません。 今日はうなぎです。
食べません。昨夜、フランス料理を食べましたが、七面鳥でなく、鴨が出ました。
昔、七面鳥食べましたが美味しいと思わなかったので鶏肉です。
チキンは食べますが、七面鳥は用意してません。
七面鳥を売っているのを見たことがありません。 いつもフライドチキンです。
10年くらい前食べましたが美味しくなかったので食べません。 鶏のほうがずっと美味しいと思います。
おいどんは日本人じゃけん、今晩は肉うどんじゃ!
チキンは食べますが七面鳥は食べませんね~
食べません。 特に何も変わらないですね。
食べません。てか食べた事ないです。手羽先が精一杯です・・・
結婚当初に一度七面鳥を食べたのですが、あまり好みでなかったので、それ以来食べていないです。せいぜい鶏のももを焼くくらいですが、今日はとりあえず食べません。
鶏なら食べたことがありますが七面鳥は食べたことが有りません
いいえ捕まえられませんでした、来年こそ捕まえてやる!
昨日、鶏の丸焼きを食べました。今日は、いつも通りの夕飯の予定です。
七面鳥は食べたことがありません 今年もモスの骨なしチキンです
我が家は食べません。 というか食べた事ありませんね。 今日は鍋パーティーです。
七面鳥ではありませんが骨付き肉を食べようと考えています。 とりあえず今から買い物に行って決めたいと思います。
食べません。以前買ってみたらパサパサでまずかったから。我が家は手巻き寿司とケーキです。
七面鳥は無理ですね。 鶏のモモ肉を食べます。
いちど親戚から七面鳥丸焼きをもらったことがありますが、やたら大きくてチキンよりも癖があり不評でした。あれはやっぱり大雑把な欧米人むきなのでは…
キリストを信仰している訳ではないし、浮かれる理由も無いのでチキンはおろかケーキも食べません。
我が家は毎年クリスマス・イブは鶏のから揚げです(^^)その方がみんな喜ぶので。
七面鳥は食べません。 鶏のもも肉は買いました。 これを食べます。
鶏のモモを焼きます。今、下味付けています。
七面鳥はさすがに無理です。 チキンで済ませます。
七面鳥は食べませんねー。 鶏肉を使った料理は作ります。
七面鳥は食べないです。 モスチキンを食べます。
いつも手羽先を食べてます。 それかケンタッキー!
いやー食べないです、一人では多すぎます。
手羽元は用意してますが 七面鳥はやいてません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る