99円ショップとか100円ショップとかでの食べ物なんかでお勧めはありますか? 私はしめさばが好きです安い。
100円ショップで買ったグリコのチャウダーがすごく美味しかったです。レトルトパックです。
健康的でおいしかったです。
並び替え:
私は、生クリームを99SHOPで購入してました (用途は、パスタに使うことが多いです) スーパーで買うと、150円ぐらいするので・・・ でも、昨年でそこのお店は、閉店してしまいました
意外と果物が安く買えるので、気に入ってます。
カップラーメンです!! スーパーの方が安いものもありますが、 いいですね。
この時期・3袋うどんがお勧めです いつでもここに売っていると思うと安心です お腹も一杯になります 焼きうどん・山菜のせたり・コロッケのせたりして調理方法沢山あります
ショップ99の、おにぎりがお勧めです。 現在は、新製品の「鮭クリームドリアおにぎり」が お気に入りですよ。
缶詰類が好きでよう購入します。 お魚やコーンなど好きです。 後はお菓子類が好きです。 スーパーで買うより安いですね!
99ショップはパン類は安いですね。 通常スーパーだと160円ぐらいしますから。
スイーツ系がおすすめです。カップデザートやシュークリームなど、手軽に食べられます。あとは柿の種などお煎餅が安くておいしいです。
お菓子がおススメですね。 ポテトチップスやチョコレートなど・・・。
カップラーメンやうどんがお勧めです! 味は、多少落ちますが、まずまずですよ!
餅チョコはおいしいですよ。。。一袋に3枚入り。。。チョコの中にお餅。。。マシュマロに近い感覚です。。。
ローソンストア100で売っている、 「霧そば」はとても美味しいですよ。 高いそばを買わなくても これで十分です。
チョコレートをよく買います。 しめさばは売ってるの見たことないです。 こんど探してみます。
醤油煎餅をよく買いますね。
辛いんです。というイカのお菓子の辛口バージョンがおすすめです。
お菓子。 チョコレートが好きですね
おでんですね 品数は少ないけど、これにコンビニおでんを1つか2つ買うと1人暮らしにはちょうどいいですし、ソコソコ食べられます
幼少時の憧れのチョコレート、森永ハイクラウン。 四半世紀前でも100円じゃ買えなかったような。 良い時代です
3玉100円うどん、柿の種が美味しいのでよく買います。
カップめんがおいしいですよ。
おにぎりは結構おいしくて好きです。
野菜ジュースです。900mlはいっていてお得です。
ざるそば が好きです。 よく食べます。
セブンプレミアムのチョコのしみこんだのが美味しいです。 名前覚えてないけど。。。 とろろ昆布も好きです。
100円ローソンの食パン。 いつも105円で購入できるので重宝します。 それと、カトキチの冷凍タイヤキです。 2つも入って105円はお徳ですよね?
100円ブランドの(オリジナルブランド?)の「和風クッキー」素朴な味わいがいいです
99の冷凍コロッケは美味しいです。 揚げた状態なのでチンだけの簡単さと5個入りのお得さが気に入っています。 お弁当のおかず用に常備です!
コロッケそばにして食べてます。
ふりかけですね。とあるメーカーのではスーパーより量が多く安くてその割にはおいしいですよ。おすすめです。
某100円ショップの「ピーナッツ入りチョコ」または「麦チョコ」にはまっています。
揚げずにから揚げ(3袋入り)です! アレってホントに簡単に“鳥の唐揚げ風”が出来るので、重宝してます。 多分、他店では税込みで100円では売ってないと思いますよ。
ハッピーターン、その他銘柄はわからないがおかき系
100円ショップのポン酢しょうゆがヒットでした。 美味しいんですよ、有名メーカーのものより。。。
乾燥ニンニクが量が多くてお得です。
100円ローソンで売っている、プライベートブランドの低脂肪乳がお勧めです。 105円でいつでも買えるし、値段の割りに(そして低脂肪乳のわりに)美味しいです。
パン類ですね。 食パンや菓子パンをよく買います。
どら焼き、おにぎり買っています。
ビックどら焼き買いました、おいしい。
パウンドケーキとかマドレーヌとか一包装ずつ売ってるシリーズありますよね。 あれのベイクドチーズケーキみたいなやつ(ビスケットの枠に入っている)がお気に入りです。
いつも 食パンを買っています。
99ショップの焼き芋、おいしいです~~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る