紅白にPerfumeが出てましたが、彼女たちは歌番組は口パクですか? あれは明らかに・・・
並び替え:
口パクだと思います。 口パクででるなら、出てもらわないで良いのに・・・。 あの下手で、口パク王のSMAPですら、ちゃんと歌っていました。 紅白の質がどんどん落ちる理由のひとつです。 ああいうのを選ぶもんだから・・・。
口パクでしょう。 歌唱力があるとは思えませんね。
私も、そう、思いました。 口パクですよね。
昨日の紅白のみならずPerfumeはいつも口パクでしょう。 エンヤも怪しいですが・・。
でしょうね。 そもそもが歌なのかどうか疑問ですけど。
口パクだったと思います。 そもそもPerfumeが、生で歌うことは極めて稀みたいです。 プロデューサーの中田ヤスタカが、生で歌うことは想定していないとか、なんとかということを言っていたのを聞いたことがあります。
どうやって音声を変えているのか、不思議に思いながら見ていましたが、あれが、口パクだったとしたら、うなずけます。きっと、生では歌えない曲なんでしょうね。
やっぱりそうだったんですね。 私もそうかなと思ってました。
そうでしょうね。 声の変換をしていたら、ワンテンポ遅れたりしますものね。
私もそう思ってました口ぱくですよね。やっぱり。
口パクですね。 いつもそうだと思ってました。
口パクですよ、いつも。 っていうか何が問題なの? 普通に歌ってヘタなの聞かされるより マシですよね。 好きですPerfume。 歌もダンスもいいです。
ちょうど席を外していたのでちゃんと見ていませんでした。 振り付けが激しいのにいつも音が外れないからすごいなーと思っていたんですけど 明らかだったんですか・・・なんか嫌だな・・・ スザンヌなんか息切らしているのが分かったけど頑張って歌っていたのにね。 特に紅白に口パクはやめてほしいです。
口パクでしょう。けどなんでPerfumeが出られるんだ?不思議だ。
テクノポップなので、元々が口パクとも言えますし。最初から、そういう歌い方だと思っています。
娘がすぐにその事を指摘しました。 主人と私が「紅白で、そんな事あり?NHKがゆるさないでしょう?」 と議論していました。 やっぱり娘の言う事が当たってたのでしょうか。
口パクに見えました。 あれだけ動いてるので無理だとは思いますが。。。
うたってる部分と口パクだったところと あるとおもいます。あんなにうたえないですよね。
口パクでしたね・・・。 Perfumeを始めてみた母が「真ん中の子が引田天功に似てる!!」と叫んでました・・。
うちの家族でもそういう話らしいですよ。 踊るだけで大変でしょう。それに最近の歌には、言葉のつながりがなくなり覚えるのも大変でしょうから、仕方がないことかもしれませんね。 私は、彼女らの声というか、歌い方というか、あまり好みではありません。何か気持ち悪い感じがします。私が、年寄くさくなってきたという証拠でしょうか。
ヒールでダンスして、歌ってるなんてすごいねぇ・・ って、旦那と話してたんですが、口パクだったんですね。
あきらかに口パクですね。 NHK許していいの。
それっぽいですよね。
口ぱくに見えましたねぇ・・
なんとなく、口パクのように見えました。
口パクでしょうね。 でも、口パクは悪いことではないと思うけど・・・あれはちょっ
いつも口パクだと思います。 ダンスが激しいせいでしょうが残念です。
明らかに口パクですよ。 間違いありません。
===補足=== また地雷を踏んだ。 しかも全員… 質問者に告ぐ! こんな行為して楽しいかっ!? 回答者全員に対して誠意のない行為をして愉快か!!? あんたがやった行為は最低だよ。
あれは口パクですよ。 もともとデジタルサウンドなんで口パクです。
いつも口パクですよね。 最初はそれでも可愛くて好きだったんですが、最近ちょっとだけ飽きてきました。 やはり生で歌って欲しいですね。
口パクに見えましたね~ というかいつも音楽番組やライブのシ~ンが流れてくると口パクに見えるのですが・・・・。 それとも音量調整していて半分は歌っていて半分は流しているのかな?
同じく、口パクの様に思えましたね!
私も口パクだろーなと思って見ていました。 あれだけダンスで動くので口パクなんですかね。
やっぱりそうでしたか。 何か変だなと思っていました。 なるほど・・・
いつも口パクに見えてました。 たぶんあれは口パクでしょうね。
口パクのようでした。 どこかの国でわだいになったのに。 たしか紅白「歌合戦」ですよね。
口パクですね。自分もそう思います。
いつもですよね、あのルックスで歌もろくに歌えない。 どうして出れるんだろう? だれか大物がバッグに???
そうですよ。 歌っていません。 なぜ、紅白に出れたのか、人気があるのか疑問です
毎回そうみたいですよ、最近珍しいですよね口パク。
口パクですよね~いつも。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る