女性の3大欲求は何ですか。 またよければ年齢を教えてください
①愛欲 ②物欲 ③性欲ですね。 ・・・・食欲と性欲はどっこいどっこいかな。 28歳女性です。
並び替え:
1 物欲 2 美肌欲 3 金欲 アンチエイジングも気になりだした、26歳です。
1.食欲 2.金欲 3.美欲 本当は1~3まで食欲でもいい感じですが。。。。
===補足=== 追記 40代 女性です。
①食欲 ②睡眠欲 ③性欲 25歳・♀
①金欲 ②食欲 ③物欲 33歳
1.物欲(だんとつ1位) 2.食欲(お菓子) 3.金欲です ストレスを買い物で発散しています。
食べたい(デザート)、寝たい(睡眠)、愛されたい(ぬくもりたい) です。 30代
私は1 食欲2 食欲3 物欲ですかねーちなみに性欲はほとんどないです。30代です。
食欲・物欲・睡眠欲ですね。 30代後半。 特に食欲はなくなることがありません・・・。
食欲 物欲 睡眠欲 30代前半です。
食欲金欲睡眠欲食欲が一番旺盛です。50歳です。
私の場合、 健康欲・美欲・運欲 でしょうかぁ~ 40代なので 若さが足りない?!のだー。
美顔、スタイル、若返り、です。 40代です。
食欲、金銭欲、睡眠欲ですね。 37歳です。
1 金銭欲 2 物欲 3 食欲 35歳 女性です。
三十代女性です。 1、睡眠欲 2、金銭欲 3、食欲(特に甘いもの!) です。
1食欲 2物欲 3金銭欲 です!! 私は食欲がダントツです!! 28才です!
食欲、物欲、金欲 30歳、女性
物欲、食欲、金銭浴 だと思います。 20代です。
===補足=== 漢字間違えてました。すみません。 金銭浴× 金銭欲 です・・・。
食欲、睡眠欲、金銭欲40代
食欲・物欲・もう1つはやはり金欲ですね。 30代です。
食欲と金欲と物欲かな。 30代。
30代です 食欲 性欲 金欲 です
食欲、ブランド物欲、金欲 ですね。30代 女性
睡眠欲、金欲、物欲です。 50代女性
物欲、食欲、色欲の順です。 30代女
やっぱり食欲 金欲 物欲 ですね。30代女
金欲、食欲、物欲です 40才女
食欲と金欲と物欲です。 30代です。
20代女性です。 食欲、金欲、性欲です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る