2/9からのライフマイル人生劇場に備えてカードを貯めている方もいらっしゃると思います。先着100名ですので狭き門となるとは思いますが初日から「スーパーカーカード」使いってチャレンジするつもりですがどうなることやら。皆さん何枚ぐらい「スーパーカーカード」持ってます?私は今のところ4枚(+バイクカード2枚)ですが
1枚もありません。 あるのはひたすら自転車カードばかり・・・。 捨てることも出来ず、使ってカードマスに止まっても、 やたら出るのは自転車カード。 もう笑うしかない状態です。 サイクリング♪サイックリング♪ヤホー♪ヤホーッ♪しくしく・・・
並び替え:
「スーパーカーカード」は2枚持っています。 後は「バイクカード」2枚と「自転車カード」3枚持っています。 ルーレットで8が出るといいのですが、なかなか出ませんので 今までに1度しかゴール出来ていません。
スーパーカーカードどころか、バイクカードすら見たことがありません。 今あるのは自転車カードとギャンブルカード。うらやましいです。
スーパーカーカード持ってないです。 4枚ってすごいですね! ゴールしたのは1回だけです。
スーパーカーカードなんて見たこともありません。 バイクと自転車のみというのはやはり無謀だったのですね。 ゴールもしたことないです。
私も今まで一回もゴールしたことありません。 スーパーカード1枚、バイクカード2枚、自転車カード4枚ですが スーパーカードは2がでたら4しか進まないんですよね? バイクカードの方が得ですね・・・。 毎回すごいゴールの人数と所持金の人を見るのですが、「本当かな?」 とちょっと疑いたくなるほど運がなくゴール出来る感じがいっさいありません。 でもここの回答欄見てる限り、みんな同じようなのでがんばろうかな~。 結果が楽しみですね(ここで先着100名になった人いますか?の質問でるかな)
「スーパーカーカード」は二枚もってます。
スーパーカーカードは1枚しか持ってないです。 バイクカードは2枚です。 これではダメでしょうね。
スーパーカーカードは2枚ありますが、私は運が良くないので、たぶんあと4枚ぐらいないと無理だと思います。 ちなみに前回スーポーカーカードを使ったときに出た目は2でした。
スーパーカーカードはもってないです。自転車カードだけ・・・使えない。
スーパーカー2枚です。まだ一度もゴールしたことありません。 更新時間が微妙な時間なので皆勤もなかったり^^; 4枚も持ってたら先着100位以内有望じゃないですか!
自転車カードで カードマスに止まったのに ギャンブルカードで残念でした。 スーパーカーカードは1枚しかないですね。
スーパーカーカードは1枚しか持っていません。 他には自転車カードが3枚と保険カード、ハッピーカードが1枚ずつです。 なるべくカードマスに止まるように心がけていたんですけど、止まっても思うようなカードがもれないのが悩みです。
スーパーカーカードは見た事がないです。 自転車カードばっかりです。 カードをどのように利用したら得なのか、よく分からないです。
スーパーカーカードは1枚だけです。 バイクカードも1枚です。 自転車が3枚。 4枚も持ってるなんていいですね~それにバイクが2枚。 羨ましい。
自転車カード5枚 ギャンブルカード1枚 スーパーカードスーパーカーカード1枚 ・・・バイクカードが期限切れで今週使ったんです。 挑むにはちょっと足りない・・ スーパーカード使った時、1とか出ちゃったこともあるんで・・・
「スーパーカーカード」は2枚持っています。 でも「スーパーカーカード」ってルーレットの出た数の2倍進めるんですよね 下手したら「バイクカード」より悪いかも!! 先着100名に入る自信がないですね
4枚もすごいですね。 私は自転車3枚とバイク2枚なので 全く関係ないイベントになりそうです。。。。
自転車しかないです。スーパーカーカードは今までお目にかかったことがありません。 ゴールしたこと自体今まで1回しかないので、今回のキャンペーンも期待していません。
すごいですね。 私は1枚だけです。
えぇ~いいなー。スーパーカーカードなんて、見たこともありません。一番良いのでバイクが1枚。あとは、自転車ばっかりです。羨まし~。
スーパーカーカード、1枚持っていたのですが、今日が期限だった為に使わざるを得なくて、もうなくなってしまいました。 でも、なぜかすぐ近くに結婚マスがあって、そこで止まってしまったような・・・ 殆ど進まなかったような気がしますが、気のせいでしょうか???
持っていません。 ゴールなんて程遠いですね
スーパーカーカードをゲットしたことがありません。
スーパーカードは今まで一回も持った事はありません。 バイクカードが1回だけで、後は自転車カード(3枚)を持っています。 毎回ゴールするのが難しいです。
スーパーカーカード1枚に自転車カード2枚です。 自転車カードって3までしか進めないからあってもなくても同じですけど。 たぶん先着100名は無理です。 いえ、たぶんじゃなく絶対に無理。 よく考えたらゴールしたことないです。
「スーパーカーカード」1枚です。 先着100名難しそう。。。
残念ながら「スーパーカーカード」は、持っていません。 「バイクカード」は2枚ありますが、1枚は今週で期限が切れます。 自転車は3枚あるのですが、使い物になりません… 「8が出て欲しい」さん、がっばって下さいね。
スーパーカーカードを見たのは一度きりです。 それも有効期限があるので使ってしまいました。 頼みの綱のバイクカードも昨日で有効期限切れなので一枚使ってしまいました。 今有るのはギャンブルカードにボーナスカード、ハッピーカードの資産が増えたりするものばかりです。 頑張ってみますが、ゴールは遠そうですね…。
カードを使わずに貯めています。今あるのはスーパーカーカード1枚とバイクカード1枚、自転車カード3枚ボーナスカード2枚です。スーパーカーカードがもっと欲しいです。
スーパーカーカード、昨日やっと手に入れました!嬉しい!走ります! でもあとは暢気な自転車カードが4枚です。あれは次のカードをゲット するために、カードマスに進むため以外に使い道が・・・・ 先着百人は厳しいです。 頑張ってくださいね~!
持っていません~ バイクカード2枚だけ! 100位なんて無理ですが、奇跡を信じて挑みます。 きっとみんな準備万端なんでしょうね!
残念ながら、スーパーカーカードは1枚も持っていません。バイクカード1枚+自転車カード3枚だけです。ですから先着100名はむずかしいです。 「8が出て欲しい 」さんは4枚も持っていらっしゃるので期待できると思います。 頑張って下さい。応援しています。
スーパーカーカードは持っていません。 あるのはバイクカード2枚、ギャンブルカード2枚です。 ギャンブルカードって、持ってる意味あるのでしょうか? 今まで1回もゴールした事ないです。(´;ω;`) 次回も、このカードでは無理そうです。 8が出て欲しいさんは、いいカードお持ちなので頑張って下さいね。
「スーパーカーカード」っていうのがあるのですか。 存在自体知りませんでした。 私は、自転車ばっかりですね。 でも、3マス以内にポイントのマスがあるときに使えます。 確実に1ポイント(だけですが)頂けます。
自転車カード5枚・ハッピーカード1枚をもってます。 先着100名は難しいですわ。
人生劇場に参加しはじめて一ヶ月目で、これは10位以内に入れるのでは?!という状況になり、なけなしのスーパーカーカードを使ってしまいました。 (ラッキーなことに6位になれました) バイクカードなんてもってませんし。。。 自転車は2枚だったかしら? 100位なんてありえないでしょうねぇ。 参加することに意義がある!です 笑 これからコツコツためます。
スーパーカーカード持ってないです。 バイクカードが2枚。 自転車カードは、役立たずカードっぽいので、すぐ使ってます。 なんとなく、2/9からの人生劇場も今まで同様ゴールできないような気がします。
昨日持っていたたった1枚の「スーパーカーカード」に願いを込めて! 結果ルーレットは「4」進んだのが8マス よしと考えました。 だって今日はルーレット「1」 今日「スーパーカーカード」を使わなくてよかったと思っています。 それでもゴールまであと17マス。 先着100名は無理だろうなあ。。。 って今気付いたんだけど2/9って来週!??? ショーーーーック;; 私ってほんと馬鹿丸出し・・・
スーパーカーカードは1枚しかありません。 あまり役に立たない自転車カードが2枚あります。 たくさん持ってらっしゃるんですね。
自転車カード5枚・ハッピーカード1枚が残ってます。 スーパーカーカードとは??? 先着100名は無理ですね。 はぁ~。
バイクカード二枚のみです 後は自転車とかハッピー、資産カードみたいな役立たずが沢山 近頃サボる日も多くて、皆勤賞もらえなかったし。。
一枚だけです。 あとは、自転車がいっぱい。。
スーパーカーカードはないです。バイクが2枚、ボーナスが1枚くらいです。ゴールはあきらめてます。。。
1枚もなし。 3枚あったバイクカードも 2枚は期限が切れてなくなってしまいました。 かなし。 バイクカード1枚と自転車カード5枚では とうてい勝算はありません。 ルーレットの目に期待しましょう。
凄いですね、スーパーカーカードを4枚も持っている方がいらっしゃるとは・・・ 私は、1枚だけですよ。 バイクカードは3枚有ります。 ゴールは可能でしょうが、100名にはとても入りそうにないので、はじめから諦めモードです。 今週で何枚カードが集められるかによって、変ってきますけど・・・
持ち合わせませんね。 バイクカードが1枚とあとは自転車カード3枚です。
スーパーカーカードは2枚、バイクカードは1枚です。多分、これでもゴールは難しいのかなって思っています。
持っていません。 哀しいことに自転車カードが5枚もあります>< それだけです。
私も自転車ばかり・・・ 傍観者の一人です。 みなさん、頑張ってゴールしてください。
昨日、初めてもらいました。 今のところバイクカード2枚とスーパーカード1枚なので、ちょっと厳しいかなと。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る