マクドナルドのチキンタツタが復活して欲しいと思っているのは、私だけでしょうか?
チキンタツタがなくなったとき バイトしてました。 復活してほしいですってコメントがたくさんあるのに驚きました。 ごくたまに注文がくるくらいで売れなかったです。 揚がったタツタが時間切れとキャベツが賞味期限切れて捨てたのを覚えています なので売れなくて消えたんだと感じました。 あの当時 もっと注文してしていれば 採算があって 今のメニューに残っていたと思います
売れなかったんですね。 確かに、注文してから作る感じで、いつも待った記憶があります。 でも、食べたーい。です。
並び替え:
私も思います!さっぱりしていて美味しかったのに・・・ あと個人的にはヨーグルトシェイクも復活してほしいです
思います! 私も好きでした。 今はジューシーチキンが好きなのですが。 また売り出されるとうれしいです。
大好きでした。 ぜひ復活してほしいですね。 そのときが楽しみです
懐かしい! 私も大好きでよく食べていました。 期間限定でもいいから、復活して欲しいです。
私もマクドのチキンタツタ好きでしたっ。 ケンタッキーはちょと癖があるので、クリスマスだけでいい・・・
同じく! 一緒ですね。^^
私も思ってます!今までのマクドメニューの中で一番好きです。帰って来てー。
美味しかったですよね~ 復活してほしいです。 グラコロも定番にしてほしい。
私も思っています!!!あれ、本当においしかったですよね。復活してほしいですが、あの味とボリュームのまま復活するとしたら価格はだいぶ高くなってしまいそう・・・。でもあの味、もう一度食べたいです。
私も1番好きでした。 パンも他のパンとは違いましたよね。 あれが再発売されたらマックもいくんだけどな。 チキンタツタがなくなってからはマックへ行かなくなりました。
私も、ずっとそう思っています! ぜひ復活して欲しいですね。
私も復活を願っています! 当時高校生だった私は「チキンタツタ」という名前に妙に惹かれ、 値段は高かったのに注文したのが懐かしいです。 初めて食べたときの衝撃が忘れられません。
私もチキンタッタ大好きでした。 キャベツといい、パンといい絶妙でした。 復活してほしいです。
ありましたね!チキンタツタ! 私も大好きで、よく食べていました。 復活して欲しいです!!
チキンタッタ、おいしいですよね~!!! 私もお気に入りで、また行ったときに食べようと思って、行ったら・・ないじゃん!! 復活してほしぃよ~!! 復活したら真っ先に食べに行くぞっ!!
チキンタツタ、昔ありましたね。 でも、チキンフィレオの方がおいしいかな。
マクドのメニューでは一番好きでした。小さい店舗だとメニューにあっても取り扱っていなかったりと冷遇されていましたね。今はファーストフードに行くこともなくなったので復活しても食べるかどうかは分かりませんが。
私もマクドナルドで一番好きでした。 具はもちろんパンもおいしいんですよね。 だから最近はすっかり利用しなくなりましたよ。
チキンタツタ、美味しいですよね!他のハンバーガーよりもキャベツの量が多いのも嬉しかったです。いつの間にかなくなっていたので、ずっと前から復活を切望しています。
私も大好きでしたよ。 マックは、期間限定メニューが沢山あるので、 美味しいと感じたメニューでも、いきなり期間終了という事もありますね。 ファンが多いはずなので、いずれ期間限定などで復活すると思っています。
私もチキンタツタのファンでした! バーガーではなく単体の「チキン竜田」だろうと思ってオーダーしたのが始まりでしたが、 すっかりハマってよく食べていました。 最近はもっぱらチキンフィレオを食べてますが、やはりチキンタツタがいいなぁ~ 復活願います!!
自分も好きでしたが ちょっと値段が高いので マックチキンで代用していましたね。 100円ならば いつも食べるので。
好きでした。少々高かったかな?でもおいしかった。肉厚で濃い味付けで江戸っ子の私は好きでした。是非復活してほしい
私も復活してほしいです。 マクドナルドは期間限定を含め、消費者の飽き防止に よくメニューを変えますが人気のものでも突然なくなりますね。 あれは困ったものです、目当てに行ってないとがっかりするんですよね。
そういえば、以前食べていました。レタスとマッチしていました。 なくなっていたのですか。 復活してもらいたいです。照焼バーガーよりおいしい。
私もです。待ちましょう。
私もチキンタツタ大好きです。 チキンタツタが出ていた時はいつも頼んでいました。 キャベツたっぷりで復活して欲しいですね。
そういえばありましたね、と言う程度です。是非、復活して欲しいと思うほどではありません。
みんなのリクエストが多ければ復活すると思います。 そろそろ復活しても良い頃ですね。 早く食べたいです。
何故にチキンタツタが無くなったのか、分かりません。 期間限定の月見より、タツタでしょう。
はいはい!! 私も復活して欲しいと思っている一人です^^ マクドナルドで食べるなら迷わずタツタを選んでいたのに いつの間にかなくなっちゃってました(--) 期間限定の月見のように毎年必ず復活するパターンになってくれたらいいのに・・
自分も好きですよ。復活望んでます。
復活しても良いですが、なんかチキンフィレオとかぶる感じがしませんか?
チキンタツタ・・・。なつかしいなぁ・・・・。 キャベツが何とも言えなくてね。 期間限定でもいいから、復活してほしいです。
復活して欲しいですね。
私もチキンタツタ、好きだったので復活して欲しいです。
私も好きでした。 レギュラーメニューとして 復活してほしいですね。
私も強く望んでいます。 チキンタツタ美味しかったですよね。 わたしも是非復活して欲しいと望んでいます。そしてベーコンポテトパイも再び。
いいえ!ここにも1人☆ 私も復活してほしいと思います。 千切りキャベツにあっさりしたタツタチキンがおいしいんです。 パンもちょっとちがうんですよね^^ あれがあったときは、あればっかり頼んでました。 ほかにもカルビマックも復活してほしいです!
チリペッパーでしたっけ?辛いチキンだったら食べたいです。普通のチキンタツタなら、ケンタッキーのほうがおいしいので、マックでは食べないです。
是非復活して欲しいですね。 和風な感じで美味しかったです。 グラコロみたいに期間限定でもいいから、また食べたいです。
よく食べてました。 復活して欲しいです!
私も復活希望します おいしかったですよね。
これがなくなってから、マックへ行く回数が減りました。 チキン関係で、マックチキンというのがありましたが、これに名前が変わって復活したのかと思って頼んだら違うものでがっかりしたことがありました。
私も復活して欲しいです!! アレ美味しかったですよね~。 ちょっと高かったですけど・・・。 パンが良かったし、何よりレタスよりキャベツの方が好きなので。
そういえばありましたね~食べたいです。 復活あるかな~こんな時間に思い出すとお腹が空いてきました。 あ~食べたい!
わたしも是非復活してほしいと思ってます! あのあっさりした感じが恋しいです。
一時はまってたなあ。 竜田揚げというもの自体をそれで初めて知ったし。 今ないんですね。 久し振りに食べてみたいです
別にどうでもいいです。
はい!ここにも一人います。 大好きだったのに、何故って思います。 復活して欲しいという声も多いですよ。
中国産のチキンたべたいですか??
私も思います。あれおいしかったですよね!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る