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味ぽん(ミツカン)の鍋の場面にて使用する方法を教えて下さい。

  • 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2009-03-02 21:12:26
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水炊きの時に食べる直前につけて食べます。

  • 回答者:sooda (質問から20分後)
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しゃぶしゃぶに
使います。

  • 回答者:匿名 (質問から16分後)
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水たき、焼き魚、餃子
ですかね。

焼き魚の場合、脂の多い魚はあっさりしておいしいです。
後、大根おろしに入れてもおいしいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から14分後)
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ほとんどは私はポンズ派なので

シャブシャブ鍋.水炊きですね。

  • 回答者:匿名希望 (質問から10分後)
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水炊き、石狩鍋、焼き魚、餃子

味ぽんに大根おろし入れたり、ゆず胡椒入れたり、

中華豆板醤とかも合います。

なんでも使いえるので、我が家は必ず買い置きします。

  • 回答者:aa (質問から7分後)
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