吉野家の牛丼と豚丼、どちらが好きですか? つゆだくにはしますか? しょうがはのせますか?? 食べ方のこだわりがあれば教えてください。 よろしくお願いしますm(u_u)m
牛丼の方がいいです。 つゆだくにはせず、しょうがは気分によってのせます。 特にこだわりはなく、黙って食べて出てきます。
並び替え:
豚丼ですね。 安い!うまい!です。 つゆだぐにはせずに、しょうがをのせます。ナマタマゴを必ずかけます。 この質問、吉野家好きの私としても興味ありです○
牛丼です。 つゆだくにはしません、しょうがは載せます。 半熟卵をのせるとおいしいです。
牛丼の方が好きです。 つゆだくでしょうがはのせません。食べ方のこだわりは特にありません。
つゆだくにはしないです。でも生姜は沢山のせます。
牛丼・つゆだく・ しょうがを乗せて食べるのが好きです。
吉野家=牛丼が染み付いているので 牛丼です。 つゆだくの紅ショウガありで、お願いします。 吉野家特性の、七味唐辛子があったら、 香り付けに、少々いただきます。 追加で、お新香+七味唐辛子をいただきます。
絶対牛丼ですね! つゆだくにはしませんがしょうがはこれでもかってくらいのせます^^ あとは七味をたっぷりです。
豚丼が好きです。 つゆだくにはしません。 しょうがはたっぷりとのせます。 とにかくバクバクと食べるのが好きというか、おいしいです。
牛丼の方が好きです。つゆだくにはしません。しょうがものせません。 こだわりは特にありません。
牛丼 つゆだくでしょうがのせます。
牛丼が好きです。 つゆだくにはしません。 しょうがはのせます。 七味はたっぷりかけます。
吉野家の 牛丼 つゆだく 並 こないだ 久々に食べて美味しかった~ (いつもは、近所にすきやしかないもので。。。すきやに行ってますが。。。) また休みに行こうと思っています。 吉野家の牛丼がやっぱり旨い!!!
牛丼と豚丼の両方とも食べますが 牛4 豚6 の割合で食べますよ。 つゆだくはなし しょうがのせたまにあり。
牛丼です ノーマルです しょうがはたっぷりのせます。 玉子を付けて、具とご飯を上手くバランスよく食べます 最後に具がないと寂しいので。
牛丼です 昔はねぎだくをたのんでいましたが、たいてい肉を減らされるのでやめました 本当は普通にもってからねぎを2,3枚載せるはずなのに、、、泣。
牛丼のつゆだくが一番好きです。
牛丼が大好きです。 もちろんつゆだくにします。 しょうがは少しだけのせて、後は生卵をかけて食べます。 書いているうちに食べたくなってきました^^
豚丼です。 つゆだくにはしません。 生姜はかなりいっぱいのせます
牛丼一筋です。 つゆだくにはしませんね、べちゃべちゃしたかんじになるので。 玉子はやっぱり欠かせません。しょうがも多めです。 七味で味を変えたりして楽しみます。
牛丼つゆだくに、しょうがのせます。
牛丼の方が好きです。つゆは適当に。。普通でいいです。 しょうがは思いっきり乗せます。。。 七味唐辛子と生卵、醤油は欠かせません。
牛丼でつゆだくにしてしょうがをいっぱい乗せます。美味しいですよ
豚丼が好きです 牛丼はなにかすごく味がしなくて嫌いです つゆだくもしません しょうがはいっぱい乗せます
私は豚が好きなので、豚丼ができて嬉しかった派です。田舎なのでつゆだくとか言えません。しょうがはもちろんがんがん乗せます。味噌汁が最悪ですが、それでも頼むのが吉野家ファンというものでしょう。
回答: やはり 牛丼ですね。 つゆだくにはしますか?⇒ しません しょうがはのせますか??⇒ 好きです。沢山乗せますね。 食べ方のこだわりがあれば教えてください。⇒ 卵を付けます。
吉野家の方が好きです。つゆだくにはしませんが、しょうがはのせます。
牛丼のほうが好きです。 つゆだくにしてます。
もちろん 牛丼 です。ツユは 普通です。しょうが は控えめで ・・・正統派?かな。
牛丼です。皿をもらい.漬物と味噌汁ももらって食べます。
牛丼が好きです、つゆは普通で紅ショウガをかけます
つゆだくにします。牛丼派です。 しょうがは苦手なのでのせません。 玉子をかけて食べます。
牛丼の方が好きです。つゆだくにしています。しょうがをのせます。牛丼の方が美味しいと思います。
どちらも好きですがどちらかと言えば豚丼の方が好きです。つゆだくにします。生姜をたっぷりと多めにのせるのが好きです。
豚丼の方が好きです。豚肉が柔らかくて美味しいです。なかなかいい肉が使ってあります。つゆだくにして紅ショウガと一味をかけて食べます。
牛丼が好きです。 つゆだくにしますが、 しょうがは乗せません。 シンプルが一番だと思います。
牛丼です。 ツユダクにします。 ベニショウガ、たっぷりいれます。 サイドメニューはおしんこです。
牛丼です。つゆだくはたまにしますが、基本はそのままです。トッピングはなし!
もちろん牛丼が好きです、つゆだくにして、しょうがものせます
牛丼が好きです。 つゆだくにして、しょうがものせます。 卵はかけずに一気にかきこみます。
牛丼が好きです。 つゆだくにはしません。紅しょうがは苦手なのでのせません。 牛丼の上にたまごをのせて、唐辛子をかけて食べるのが好きです。 おしんことお味噌汁は必須です(^^♪
断然牛丼です 牛丼のつゆだくに生玉子のみをかけて食べます。 肉の部分はすき焼き風になり、ご飯は玉子かけご飯になり 2度楽しめます。 豚丼は味が甘ったるい感じがして、美味しくなかったです。
牛丼が好きです。つゆだくにはしません。紅ショウガと唐辛子を全体にまんべんなくふりかけて食べます。サイドメニュー(卵、みそ汁、漬け物など)は一切ナシです。
牛丼のほうが好きです。 つゆだくは好きではありません。 どちらかと言うと、つゆなしのほうがいいです。 紅しょうがは、たっぷり乗せて食べます。 昨日、食べました。 50円引きなので。
牛丼の方が好きですね。生卵をかけて、その上から唐辛子を結構多めに掛けるのが好みです。つゆだく、しょうがは乗せません。
牛丼のほうが好きですね。 つゆだくにはしません。 ご飯がつゆにしみるのが嫌なんです。 しょうがも乗せません(嫌いなので)。 旦那は真逆で、つゆだく、しょうが多めです。
牛丼が好きです。つゆだくにしてしょうがもたっぷりのっけて卵をかけて食べてます。
牛丼のつゆだくに、半熟卵を乗せて食べます♪
まず牛丼の肉だけ食べて、 次に生姜と唐辛子を盛ってご飯を食べます。 牛丼と生姜丼の二つを味わえるのでとても満足します。
牛丼です。 つゆだくにしたことはありません。 なんとなく、白いごはんが残っている方が美味しいです。 こだわりは特にないですが、白菜の漬物を追加で注文します。 ショウガは少々ですね。
牛丼が好きです。 つゆだくにはしません。 しょうがは嫌いなのでのせません。 生卵をかけて食べます。
牛丼が好きです。 吉野家と言えば牛丼です。昔から食べ慣れているからでしょうね。 つゆだくにはしません。 生姜はタップリ載せて食べまるのが好きね。
牛丼が好きです。 つゆだくにして、しょうがたっぷりです。 七味少々。 つゆだくなので、かけこむように食べるのが好きです。
牛丼です。 つゆだくにはしません。 紅しょうが山盛りのせて、七味を多めにかけて あとは生卵をいれて、よくかき混ぜて食べるのが 大好きです。
牛丼です。つゆだくにはしません(早食いになるので・・・) しょうがはのせますが、こだわりがあります。 まず、牛でご飯半分を食べ、残り半分のご飯の段階でしょうがを目一杯丼に入れご飯と混ぜ合わせて食べます。(つゆだくだと食べづらくなるのでしません)
豚丼の方が好きですね。 いつも ツユダクで食べています。 七味や紅しょうがも乗せていますね。
牛丼です。 つゆだくにはしません。 何しろバイトの人によってまちまちで、 以前つゆだくにしたらつゆが多すぎた経験があるからです。 マニュアルがあるはずなのに、困ったものです。 しょうがはのせます。 ちょっと多目のしょうがですが、結構好きです。 七味は入れない子どもの分まで、2個分いれちゃいます。 辛党なので・・・。
当然牛丼です! つゆだくにはしませんが唐辛子ガンガン、しょうがガンガン乗せて生卵をかけます、生卵はかき混ぜて丼の外側からかけていきます、牛肉を食べながら卵かけご飯を食べる感覚で食らいます、当然その反対もありです。
牛丼が好きです。 つゆだくにしません。 あまりつゆがいっぱいなのは好みません。 しょうがは大好きなのでいっぱい入れます。
断然、豚丼です★ 元々豚肉が大好きなので譲れません。 そしてもともとの性格上、恥ずかしくて「つゆだくで」とか言えません(汗) なので、その代わりにテーブルに置いてある醤油?を軽くかけて食べます。
牛丼のほうが好きです。 普段はつゆだくです。 卵をかけるときはつゆだくにはしません。 しょうがは少しでいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る