THE ALFEE の好きな曲教えてください♪
メリーアン 星空のディスタンス です。
===補足=== アラ! 様 ベストを ありがとうございます!
並び替え:
「希望の鐘が鳴る朝に」です。
星空のディスタンスとメリーアンです。 昔のレーサーのドラマで使われてた曲も好きなんですが名前が・・・・思い出せなくて。
星空のディスタンスがすきです。。
「星空のディスタンス」「メリーアン」 甲乙つけがたいです。
Promised Loveがすきです
誓いの明日ですかね、メリーアンが入っているアルバムに収録されている曲です。 孤独の美学、星空のディスタンスが入っているアルバムに収録されている曲です。
「STARSHIP -光を求めて-」 個人的にはこれです。 星空のディスタンスに票が集中してますねぇ。好きですけど個人的1番じゃない。
星空のディスタンス、希望の鐘が鳴る朝に、タンポポの詩、希望の橋です。
「風曜日、君をつれて」が好きですね。少数派かもしれませんが。
メリーアン と 星空のディスタンス が好きですね。
「星空のディスタンス」が好きです。
メリーアン が大好きです。
THE ALFEEの曲の中では「星空のディスタンス」が一番好きです。
「星空のディスタンス」が好きです。よくベストテンで見ました。
「恋人達のペイブメント」が好きです。優しい感じのするところがいいです。
メリー・アンです。 カラオケで良く歌います。
星空のディスタンスですね。 ちょうど中学のときにはやりました。 大きくなりカラオケでも歌っていました。
星空のディスタンスです。 名曲ですよね、大好きです。
Brave Loveが好きですね
確か中学生の時によく聞きました。 「星空の下のディスタンス」が好きです。
「Love never dies」壮大すぎます!
星空のディスタンスです。みんなでよくうたってました。なつかしい。
1986年の「SWEAT&TESRS」が格好良いと思います!
星空のディスタンスですね。 歌詞を見ずに全部歌えますもん。 大好きです。
星空のディスタンスです。 カラオケでいつも歌います。
メリーアン!が一番好きです。
「Promised Love」が好きです。 それまで歌を聴いたり本人たちも知っていたのに、初めてちゃんと自分の中で認識したというかCDで聴いたのがこの歌でした。 そのせいで思い入れが強いのかもしれませんが、今も好きです。いい歌~♪
「メリーアン」です。 昔の曲ですね。
Brave Love 1月の雨を忘れない
「星空のディスタンス」です。 懐かしい~ 年齢がばれるかしら・・・
星空のディスタンスです。 鼻歌で歌ってることも・・^^;
Justice For True Love。 Save Your Heart ~君だけを守りたい。 ひとりぼっちのPretender。 無言劇。(古い)
星空のディスタンスですね。 名曲ですがすごい好きです。いつきいてもいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る