GWはなにをしてすごしましたか
並び替え:
X JAPANのコンサートに行きました♪ ついでに東京観光も。
ほとんど、どこにも出かけず、家でごろごろしていました。 1日だけ友人に誘われて、プロ野球観戦に行きました。
OFFなしだったので、毎日仕事していました。。。。 GW欲しかった…
2日仕事 3日帰省中の旧友と飲みに出かけ 4日家でゴロゴロ(ほぼ一日DVD・PC三昧) 5日仕事 6日家でゴロゴロ(13時間睡眠) という有意義なGWでした。
バスツアーで鳥取と岩国へ行き、 ものすごい渋滞にはまってぐったりしていました。 楽しむために行ったのに疲れました。
実家の法要です。あとは地元で買い物ぐらいです。
近所へ生活用品の買い物に何日か行きました。一日だけ、横浜へ出かけて、最終日は夫婦喧嘩で締めました。
近所の友達とその子のうちで遊んで、お金とか使わなくて済みました。
毎回実家巡りです。 今回は渋滞が凄かったようですが、うちは引っかかりませんでした。
東北に旅行に行ってました。
ほとんど家にいました。あとは友達と遊びに1日はいきました。もう1日は家族と食事にいきました。
ある一日は、自分のバンドのライブをやりました。 他の日は、家にこもって楽器を弾くかPCの前にいるかくらいでした。
無職でお金もなく、ずっと自宅でPCをしておりました。
家で布団に包まってました。風邪をひいてしまったので。 他にもテレビをみたりSooda!をやったり・・・etc.etc.
仕事で毎日働いていました・・・(疲)
疲れがたまっていたので、合間にちょこちょこネットをしながら、ゆっくりと休息をとりました。
4連休でしたがあっという間におわってしまいました。 前半は 日帰り旅行にいき温泉にはいってのんびりしました。 後半は天気がわるくて家にこもってました。
飲食業のためずっと仕事でした。 人が足りない上に忙しくものすごい疲れました。
定休日以外のお休みは無いので 普段通り仕事の日々でした。
わたしは、ずっと引きこもっていました。 長引く花粉症と、金欠のためです。 昼間から、お酒とPC三昧でした^^;
GWは家でのんびりしていました。パソコンしたりテレビ観たり部屋の片づけをしていました。
自宅で読書・・・混雑は嫌いです でも、家族サービスの為に、近場の動物園とイオンに買い物を。。。
実家に帰省してのんびりしていました
仕事でした。 人が休みでも関係ない仕事ですので…
南九州を旅してました。 3泊4日で楽しかったです。
仕事でこき使われていました GWが終わったらゆっくり休みを取ります サービス業はちょっと辛いです
グアムに行って戻りました。 ゆっくりしてきましたです
幕張メッセであったPet博とフリマに行ってきました。
ごろごろごーろごろでした。 でもつかれがとれていい連休でした。
1日に映画「GOEMON」を見に行きました。 3日に東名高速に乗り東京に遊びに行きました。 あとは地元のお祭りに行ったりして、のんびり過ごしました。
ゲームとパチンコです。
家でDVD鑑賞してました。
いつもと変わらず仕事の合間にsoodaしてます。
どこにも出掛けなかったので、Sooda!に遊びに来ました。
2日間は日帰り旅行とショッピング、あとは家でゴロゴロでした。
渋滞の東北道を ひたすら運転していた記憶しかありません。
子供達とプールに行ったり、映画を見に行きました。後は家でのんびりしてました。
録画していた映画を見たりゴロゴロしてました。 どこも混んでるし、人ごみがにがてなので。
休みが3日間で、残りは仕事でした。 休みの日は 近場で買い物 溜まっていた録画番組を見ていました。
半分は仕事で休みは趣味のサーフィンやイベントに行きました。
毎日路上の音楽、イベントの音楽を聴きに行くついでに会社出てました。
アルバイトしてました。 それ以外にすることもなかったので・・・
富士山までバイクで行ってきました。 高速道路は混んでいるので一般道でね。 往復250km お天気もよく、気持ちよかったです~
ETC1000円になっているので関西から九州まで帰省しました。 渋滞で疲れましたが久しぶりに親孝行できました。
1日だけ、日帰りで父親の墓参りに行ったほかは、食べては寝る、夜は酒を飲むという堕落した生活でした…。
急な来客が多く、いつのまにか終わってました。 1度だけ、ピクニックに行きましたね。
前半は近場に出かけました。凄い人で、疲れたって感じですね。 後半は、ゆっくりくつろいでいます。家でのんびりですね
日帰り旅行で川越へ、 1泊2日の旅行で仙台へ行ってきました。 あとは、自宅でのんびりです。
家でネットしたり、TVみたり、読書してました。 あとは、ごろごろして昼寝してました。 今から単身赴任先に行きます。
普段と変わらない生活でした。子供が小さい時は あちこっち連れて行って疲れるGWでしたが 子供も大きくなって それぞれ友達と毎日遊びに行って家にいない。チョッと寂しいGWでした。
実家に行きました お寿司を食べました 家でゴロゴロを2日もしました。 今日が最後の休みなので、街に出て.のんびりお茶します。
5月4日に国営讃岐まんのう公園(全国に17ヶ所ある国営公園の一つです)に行ってチューリップを見て、のんびりしてきました。 これまで、何回も行っているのですが来場者の多さにはビックにしました。 しかし、広さが350haもあるんで(何しろ広大です)人の多さも気にはならず、のんびりとチューリップを観察し、散歩をし、お昼ご飯を食べて帰りました。 自然の中で食べるご飯って本当に美味しいですね。
1日は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行きました。 入場制限がなく、ほとんどのアトラクションの待ち時間は1時間以内でした。 2日は、家でゆっくりしました。 3日は、墓参りに行きました。 4日は、家でゆっくりしました。 5日は、阪神なんば線で奈良へ行き、春日大社や東大寺などへ行きました。 今日は、家でゆっくりします。
毎日お昼はお弁当を作って公園へ食べに行ってました。 後は自宅でスカパーで映画観てました。 天気が悪いのですが今日もお弁当を作って外で食べてきます。
山の中を歩いて森林浴を楽しみました。
家の大掃除でした。何とか終わったので今日は一日ゆっくりできそうです。
仕事です。 しかも進んでいない。 かなし。。。。。。。。。。
殆んど家で過ごしました。 何もせずにPCに向かってコツコツポイント稼ぎをしてました。
仕事 仕事 仕事 でございました。
腰痛がひどかったので ゆっくりと休養させていただきました DVD三昧のGWでした
健康ランドに2回行きました。 今日はキックボクシングを見に行きます。 あとは仕事をしてました。
実家に墓参りに行きました。強行スケジュールで、途中人が多くて、疲れました。
引っ越しの準備です 今月いっぱいで故郷とお別れですよ(>_<) 地元のこいのぼり祭りとか行きました 来年は来れないのかなあ~
ショッピングに行ったり、レジャー施設に行ったりしました。ちょっと疲れました。
実家でフルパワーで姪と甥と遊んですごしました。 つかれたー
スポーツセンター、温水プール、温泉、ショッピング と楽しく過ごせました(^^)
家族でナガシマスパーランドに行きました。 あとは家でごろごろしています。
プロ野球を見に行ったり、花を見に行ったりしました。
仕事とジョギングとビール工場見学です。 お金はほとんど使いませんでした。
ほとんど「家」にいて「PC」の前でへばりついていた パチンコ行ったけど「惨敗」した GWは出ない 今日は仕事
実家に帰ってのんびり過しました。
ひたすらネットで小遣い稼ぎでした。
読書してました。。。。。。。。
実家へ帰ってすごしました。 孫を両親に会わせて遊んでもらいました。
帰省しました。どこに行っても人人人でした。疲れた。。。
昨日5日から休めるようになりました。 それまでは、仕事です。 昨日、今日と天気が悪そうなので、遠出しての 遊びは辞めました。ウインドショッピングだけです。 今年は、寂しいGWです。
食べ歩きですね。名店の蕎麦食べてきました。 裏道を通りましたから道はガラガラでしたね。
ボーリングに行ったぐらいですかね。 後は、家でポイントサイト巡り、たまにしかしない料理、それぐらいかな。
29日に平原綾香さんのコンサート、3日は房総半島にドライブ、昨日はフジテレビに生茶パンダ先生を貰いに行き、その後有楽町でおっぱいバレーを見てきました。 今日は家でゆっくりします。
1日だけ子供の少年サッカーについていきました。
家から一歩も出ずに引きこもっていました。 最終日の今日こそ出かけようと思ったら、天気が悪いので、思案中です。
午前中だけですが仕事です。 午後はゆっくりと部屋の片付け、防虫剤を入れたりストーブを片付けたりしてます。 いつもが異常に夜遅くまで忙しいので、ほんの一時体も心も休めるいい時間です。
ひたすら部屋を大掃除してました。 さびしい・・・
ポイントサイト巡り、近場ドライブ、録り貯めた番組を見ていました。
本当にだらだらと意味なく過ごしてしまいました・・・ 一日中パジャマのままだったり 外へ1歩も出ずにネット三昧だったり ジムにはお風呂入りにしか行かなかったり 思い返すと無駄な日々
風邪でずっと寝てました。。 毎日ソーダとかポイントサイトめぐりもしてたのに、それもできなかったので… 今日久々にここに来て、先月のランキングが40位台だったのに今の実際のランクは100位台。。 またちょっと哀しくなってしまいました(泣)
国内旅行しかも、ちかくで。。。もっと減税してくれないと外出も控えざるを得ないですね外国にばら撒く余裕があるなら、減税して!
年に一度の近場のBIGイベントであるGWのフリマに毎年行きたいのですが、決まってこの時期金欠で、叶いません(泣) と、いうわけで、バイトに明け暮れ、あいた時間は、ごミもお休み中だとゆうのに、家中かたつけしてました。
ずーーーーーーーっと家の片付けでした(涙)
東京に遊びに行きました。
毎日家でパソコンをしていました。どこにも行きませんでした。もう1日ありますが明日もどこにも行きません。
お金がなくってほとんど家にいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る