皆様の地域の今日のお天気はどうですか 千葉はしとしと雨が降って 少し肌寒いです
大阪です〜!今日は曇の予報だったんですが、今は晴れ間が広がっています。朝方はまだすこし涼しいですが、今日もぽかぽか陽気になりそうな予感です☆
一番のりでしたのでベストに
並び替え:
熊本県です。晴れています 暑いですよ~外は夏日のようです。 風があるので室内は気持ちいいです。
三重です。 風もなく穏やかですが、少し曇っています。 ピーカンに晴れてほしいです。
埼玉です。天気は不安定です。
大阪です。 午前中はすごくいい天気で気温もかなり暑かったのですが、 先ほどぱらぱらと雨が降って、 焼けたアスファルトが雨で濡れた匂い(雨に匂い)がします。 今は曇って、すずしい風が吹いています。
福岡北部です。 曇り空のまま。 昨日より暖かいです。
山梨です 曇ってます
晴れていてとても良いお天気です。
大阪は曇ったりお日様が出たりとですが雨は降っていないです ちょうどいい感じですね。
大阪ですが、晴れたり曇ったりしています。
今日は「晴れてます」 暑いぐらいです 兵庫県
横浜です。朝は小雨でしたが、今は曇りです。 半そでだと寒いです。
千葉県北部です。 12時20分ですが、小雨が降り続いています。 気温は室内で、22度なので少し肌寒い感じです。
今は晴れてます。 たまに曇ってますね。雨はありません 大阪
長野県東部 12:00現在 曇り、そよ風、室内で適温
東京です。 雨が降ってます。少し寒いですね。
熊本です。曇っています。寒くはありません。
曇りですが、雨が降りそうです。 気温も少し寒いです。 東京です。
京都です。曇りでもうじき雨が降りだしそうで、ちょっとジメジメしています。
静岡はくもってます。風が涼しくて気持ちいいです。ちょっと肌寒いけど。
神奈川です。今、雨はやんでいますが、また降り出しそうな怪しい空です。洗濯物が乾かなくて、困ってます。半袖では、ちょっと寒いですね。
宮崎ですが薄曇りです。 暖かいですよ。
愛媛は薄曇りです。少し暑いくらいです。
お隣 茨城です。 まだ雨は降ってません。 でも何時降り出してもおかしくないような天気です。 太陽が見たいよっ・・・
秋田です。 先程まで少し雨が降っていましたが今は止んでいます。 ちょっと肌寒さも感じますね。
名古屋市です。 10:57 最初は曇り空でしたが、今は少し雨が降っております。 今日は涼しいです。
名古屋、南区です。 しっかり曇りですが、寒くはありません。 朝一番は晴れそうだったのですが、 明日の予報の雨を予感させる天気に変わりつつあります。 ちなみに現在10時50分です。
滋賀県南部地域です。 朝方はぽつぽつしていましたが、今は降ってません。 雲がどんよりしていつ降ってきてもおかしくない状況です。
長崎です。 曇ってますが、雨が降りそうな予感はしません。窓を開けていて長袖です。ちょっと肌寒いですね。
長野です。今日は小雨模様ですね。善光寺の御開帳は本日最終日ですので大騒ぎでしょうが ・・・
広島は良く晴れています。
九州・大分ですが、朝から曇っています。少し半そででは肌寒いです。
東京です。 天気は小雨です。
埼玉も小雨が降っていて肌寒いです。 早くいい天気になってくれないと、 洗濯物が乾かなくて困ります。
山形です 曇りで風が強いです 雲の隙間から時々日が射します
関西、阪神間です。 こちらはよいお天気ですよ。青い空が気持ちいいです。
銚子の方です。 さっきまで晴れ間があったのですが 雲ってきました~ 同じ千葉でも違いますね。
名古屋です。今にもなきだしそうな空ですが、降ってはいないようです。 肌寒いけど蒸し暑い?感じです。10:15
静岡です。 現在は快晴です。 日差しがとても暑いです。 時々雲が出てくるくらいです。
愛知です。 今にも、雨がパラパラしそうな曇り空です。 肌寒いような、蒸し暑いような・・・・。
徳島です。 晴れてます。暑くなりそうです。
兵庫南部です。曇です。寒くはないです。
東京です。 ずっと霧雨ですね。気温も低めです。
神奈川。あめあめあめ、です。しとしと。
広島県です。現在の天気は晴れ。しめっています。暑くなりそう。
兵庫です こちらは晴れていい天気ですよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る