日曜日が終わってしまいます・・・ さて、あなたの来週末(来週の休みの日)の予定は?
旦那さんがマラソン大会で走るので、母と一緒に応援に行きます。 タイムが気になるところですね。
並び替え:
来週は、家族と北陸(福井県)に日帰りで遊びに行く予定です^^ 今でも高速は、1000円乗り放題で大渋滞なのか心配ですが...
明日から仕事かと思うとゆユウツです。 来週末はまだ予定なし。天気次第です。
来週の休みには郊外へ出て、お米と野菜の買出しをする予定です。
スピード車検の予約をしましたので、 自家用車を車検に出してきます。
なにもありません。家にいると思います。
遠出をしたいと思っております。
ウォーキングに行きます。 雨が降らなければいいのですが。
来週末は地デジを買ったので、テレビの台を買いに行く予定です。
祖母の畑の手伝いをしに行きます。晴れていると良いのですが。
来週週末 中学の悪友と 20年ぶりに 飲みにいく予定です 楽しみです
コンサートです。場所が那須なので宿泊してプチ旅行をしてきます。
明日からいつものように忙しく家事など いろいろ日程がつまっております。
カーテンを買いに行く予定です。ネットでいいのを今日見つけたので。
終わってしまいますね・・・・。来週の日曜の予定に、実家への帰省を考えています。
来週晴れならサバイバルゲームに出かける予定です。 雨なら自宅でノンビリ過ごします。
友達とランチをしてから日帰り温泉に行く予定です。
次の休日はカメラを持って写真を写しに行きます。 写真仲間と町の写真を撮る予定です。
土曜日は、会社の仲間でBBQをやる予定です^^ 天気が気になりますが...(もうそろそろ梅雨入りするころなので...)
大抵1日は翌週の買出しで、1日は家の修理や草むしりなのでおそらく来週も・・・
土日が休みです。 土曜日は、歯医者・外食に行きます。日曜日は未定です。
温泉地へ旅行(一泊)する予定です。 雨が降らないといいんですけど。
休みの日は大体同じです。 用事の有る日は用事をし、買い物に行き、後はゆっくり休養です。 来週は今のところ特別の用事はないので、買い物と休養です。
野菜を貰いに、実家に行って来ます。
どうも又天気が悪いようなので、家の中に閉じこもっています 洗濯は出来ないけど、他にやることは沢山あります 掃除と読書チビチビアルコールをたしなみながら、読書と掃除になりそうです
まだ何も決まっていません。
1ヶ月ぶりに東京の自宅に帰ります。(現在 単身赴任中)
来週末は父の日のプレゼントを買いにいきます。
映画を見行こうと思ってます。
友達の家でバーベキューです。 久々なので、楽しみです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る