テレビ番組であなたのオススメはなんでしょうか???地域や時間帯は問いません、
並び替え:
最近よく見る深夜番組 アメトーク・お試しか・シルシルミシル です。
トップランナーは面白いですよ。
探偵!ナイトスクープ こちらでは深夜にやってるのですが、依頼人や依頼内容が個性的で面白いです。ついつい毎回見てしまい寝不足に…。
日曜の10時54分からのガキの使いですね。
ドラマを見ると、落ち着きますよ。
NHKのつるべさんの家族に乾杯です。 みなさん優しいのですね。 見ていてほのぼのします。 人との出会いって大切だなと思います。
NHKが多いですが、ちょっと前までは「コンカツ・リカツ」今は「ツレがうつになりまして」 今日、日曜日は「天地人」ですね。 爆笑問題の「爆門学問」は面白くてタメになります。 「ようこそ先輩」はその人の人成りが見えて自分にとってもプラスになる事が多いと思います。
ランク王国 です。 今の何が流行か? 良く解かりますよ !
世界の果てまでイッテQです。 毎週楽しみにして見ています^^
鶴瓶の家族に乾杯です。。。
私は「情熱大陸」が大好きですね。
つるべーの家族に乾杯 たまにハズレがありますがほぼ毎回楽しいです。
最近お気に入りは NHKの「ソクラテスの人事」です。毎回 ゲスト6人くらい?が実際の企業の採用試験(問題解決の面接のようだったり グループワークだったり)に挑戦します。そして最後に もしも採用できるなら誰を採用したいかを発表します。自分だったら どんな解答をするかなぁーって試験を受ける立場を考えたり 自分に採用権があったら誰にするかなぁーって面接官の立場になったりと 普通のクイズ番組とはまた違った楽しみ方ができます。木曜日のPM10:00〜です。
ありがとうございます。 BLEACH NARUTO 鋼の錬金術師です。
関西限定でしょうが、関西テレビ(フジ系列です)の「怪傑えみちゃんねる」。 上沼恵美子のトーク爆裂です。
天地人です 面白いです。
探偵ないとスクープです。 どんな笑える難問かくるのかといつも楽しみにしてます。
爆笑問題の検索ちゃん
Qさまです。 勉強になるのでみてます。
天地人 ですね。 子供も私も見ています。
「田舎に泊まろう」です。 大好きです。
全国一斉日本人テストです。 勉強になります。
アメトーーク ガキの使い
世界びっくり仰天ニュースです 毎週楽しみです
やべっちFCです。 サッカーファンなら毎週みてるはずです。
「天地人」 歴史の勉強にもなりますし、時代背景も面白い。
佐々木蔵之介が出ている ハンチョウ 面白いです。
「BOSS」「探偵ナイトスクープ」がおもしろいです。
NHKの「サラリーマンNEO」です。
バラエティ ナイトスクープ シルシルミチル アメトーク 笑ってこらえて ドラマ BOSS (WOWOW→)科学捜査CSI
朝日放送の「探偵ナイトスクープ」です。 あのベタさがたまりません。
最近のお気に入りは東京MXでやっている「内村さまぁ~ず」です。 以前テレビ朝日でやっていた内Pみたいな感じでゆるくて面白いです。
・世界の果てまでイッテQ ・志村動物園 ・鉄腕ダッシュ ・グルナイの「ごちバトル」 ・つるべーの家族に乾杯 ・噂の東京マガジン ・たけしのTVタックル ・NHKニュース(七時と九時) こんなところを毎週見ています。
宮崎放送の17時からの「知事と県民」です。
「BOSS」 「必殺仕事人2009」 は面白いと思います。
今期はBOSSが面白いと思います。
「タモリ倶楽部」「探偵ナイトスクープ」「ポチたま」「アメトーク」が良いと思います。
朝日放送の「探偵!ナイトスクープ 」は面白いです。 大阪では、金曜日の11:25くらいにやっています。
テレビ東京の「田舎に泊まろう」です。
タカ&トシの「お試しかっ!」です。 人気メニューを当てる、帰れまテンが 特に面白いです。
NHKの木曜ドラマ「ゴーストフレンズ」です。 後2回で最終回を迎えます。 凄く、楽しみなドラマです。
NHKの「生活ほっとモーニング」平日朝8時35分~9時25分(国会中継時は9時まで)を オススメします。 生活に関する様々な知恵(料理・健康・暮らし)や、有名人を起用した旅などが 楽しめます。 同性ながら、司会の黒崎めぐみさんの知性と品格に惹かれ、ついついチャンネルを 合わせています。
劇的ビフォーアフター、THE世界遺産
『シルシルミシル』 大好きです^^ 色んな「お初」を紹介したり、毎回ある会社にスポットを当てて掘り下げていくコーナーは、目からウロコって感じで興味深いです♪ 勉強になったりくだらなかったり、ほんと面白い番組です☆ 23:15~0:00過ぎまでの深夜番組です。 司会・出演者くりぃむしちゅー・いとうせいこう他
TBS日曜午前の「サンデージャポン」ばかばかしくて好きです
総合1位は大阪 YTVよみうりテレビ 日曜日PM13:30~15:00「たかじんの そこまで言った委員会」
TV東京の「ガイアの夜明け」 なかなか面白い話題を提供してくれる 今の「時代」に沿った話題が多いので「為」になる
テレビ朝日系の「探偵!ナイトスクープ 」、名古屋CBCテレビの「ノブナガ」が面白いです。
つるべの家族に乾杯 毎週楽しみに見ています。
「サザエさん」 なんか見るとホッとします。ずーっと続いてほしいな~。
世界仰天ニュースは大好きで毎週見ています。
「ソロモン」日曜夜9時54分~です。毎回興味のある人が特集されていたら嬉しいです。
ガレッジセールの「アドレナガレッジ」です。
たかじんのそこまで言って委員会です!http://www.youtube.com/watch?v=CL3wOFV7YRg
関西ローカル「クイズ!紳助くん」「ロケミツ」「土曜は駄目よ!」「吉本新喜劇」
ビートたけしのTVタックル 派面白いです。
テレビ東京のワールドビジネスサテライツに1票です
ドラマではBOSS、アイシテルがいいですね。
マンネリ化はしていますが SMAP☆SMAPは、楽しい番組だと思います。 再放送もないので、毎回録画して楽しんでいます。
「BOSS」が面白い!
「所さんの目がテン!」「笑点」
「バンキシャ」 「BOSS」 「報道ステーション」 「ZERO」が好きです
関西ローカルですが、 “探偵ナイトスクープ”です。 とても楽しい番組です☆
私が好きなのはテレビ朝日「雨上がり決死隊のアメトーク」です! 色んな芸人さんたちのマニアックなトークが面白いです。 共感できる所もあったり、勉強になることもたまにあります。^-^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る