【男女共通・早期終了予定!】 フリー・アナウンサーどちらが好きですか? ①中田有紀さん ②津島亜由子さん 理由、性別/年代も教えて下さい。 私は、お2人ともに以前よりファンです!!
①中田有紀さんクールな雰囲気なのに氷室京介ファンというどこかギャップを感じます。男、40代
並び替え:
中田有紀さんですね。 美人で知的な感じがいいですね
②津島さん。 サンデーモーニングで見かけますが、実にわかりやすく好感が持てます。 40代、男性。
①中田有紀さんです。 知的な感じがとっても好きです。声もいいですね。 31歳女性
①中田有紀さん が好きです。知的で美しい方だと思います。あこがれるなあ・・・・。20代女性
①の中田有紀さんです。仕事柄眠るのが中田有紀さんが出ているOha4の時間なので毎日見ているうちにいつの間にか好きになっていました。30代 男です。
①中田有紀さんです。 美しくて、タイプです。 30代男
①中田有紀さんです。 頭がよさそうなので。 女性 30代です。
①の中田さんです。 知的な感じで、タイプです。 男、40代です。
①中田有紀さんです。 好みのタイプです。 男、30代
中田有紀さんが好きです。頭が良さそうだからです。 女性、20代です。
1の中田がいいです。 賢そうな感じで清楚ですから。 40代女です
中田有紀さん美人でタイプです。中田さんならしかられたいです。30代男性
①ですね。知的に見えます。30代男です。
中田有紀さん 知的でエレッガントで聡明で、物静かな中に情熱を秘めている、オーラに惹かれます 女 20代
わたしは、中田有紀さんが好きです。 もろタイプなので… 40代の♂です。
①中田有紀さんです。 NHKの「3か月トピック英会話」を見て綺麗な方だと思いました。 40代 男性
①中田有紀さんです。 理由は、綺麗だし知的です。 40代男性
①中田有紀さん 理由 ・ ファンだからです。 30代 男
中田有紀さん です。 感情を出さないけれども、何となく、ユニークなところが魅力的なアナウンサーです。 女性・50代
どちらも知的で、きれいで好きなのですが 選ぶとすれば ②津島亜由子さん です。 笑った時の、えくぼがチャーミングポイントです。
①中田有紀さん NHKを見る楽しみが増えたアナウンサーの1人です!
===補足=== 40代・男です。
②津島亜由子さん 中田さんもお綺麗ですが、津島さんはえくぼがとてもかわいいです。 アラフォー♀です。
② 津島亜由子さん 上品で素敵で…憧れる女性ですね。 30代女性
①中田有紀さんNHK「サラリーマンNEO」を、見てから気になりました。男・30代
①中田有紀さんです。 クールで知的な感じが好きです。 37歳女性
①中田有紀さん 素敵ですね。美人で上手ですね。 50代 男
1.中田有紀さんです。 知的で綺麗で好みのタイプです。 男,30代。
②津島亜由子さん 上品で好きです。
1の中田さんです。 綺麗で素敵です。 20代、女です。
① 美形なので。 男 30代です。
二人とも好きですが 選ぶとしたら ②津島亜由子さん です 綺麗でしかもお茶目で可愛いです 男 40代
1の中田有紀さんに1票です。理由は聞きやすいからです。噛んだとこなんて見た事ありませんし何より美人ですよね。女/20代
①中田有紀さん です。ツンとしていてドSっぽいところがたまりません。どちらもきれいな方ですね。っていうか、セントフォースのラインナップは反則です。
===補足=== 書き忘れました。30代・男
①ですね。 好みのタイプなので。 30代、男性。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る