あなたはなにフェチですか?どういうところがいいのですか?年代、性別も教えてください。
おなかフェチです。ほんのりでている盛り上がり、少しゆるんだ感じが好きです。30代、♂
並び替え:
耳フェチです。 あのプニプニした感触がたまりません。 気付くとすぐ、相手の耳を触ってしまいます。 30代おんな
脚フェチです。 スットキングやタイツを穿いた脚に魅力を感じます。 40代 男性
指フェチかも。 指のきれいな人が素敵だなあと思います。 40代 男性
在り来たりですが、尻フェチ です。 後姿がたまりません。 50代 男
尻フェチです。キュっと上がったお尻がセクシーで好きです。欧米人限定になりますが・・・。
===補足=== 20代、女性です。
四十代の男性です。 鼻フェチです。きれいな鼻が大好きです、特に鼻の穴あたりが。 たまに鼻毛が出ている女性がいますが・・・幻滅です。
尻フェチです。形がいいです。 30代男。
しりフェチです。あのふくらみがたまりません。 30代男性
血管フェチです。 看護師の悲しい性かもしれません。
尻フェチかなむっちりとしたお尻は色気感じるでかいお尻はうっとうしい60代、男性
唇フェチです。ぷっくりしていて口角が上がった唇が好みです。30代 女
尻フェチです。 胸のふくらみよりも、尻の丸みにそそります。 男性、30代。
オッパイフェチです。 こればかりはすきだとしか。 歩いている女性の胸に、どうしても目が。 40代、男性です。
プーさんフェチ・・・・あの子のお腹を見ていると他人とは思えないからです 毎日ハグハグしています ちょっと違うのかしら?
===補足=== 40代女・・・・・・・
オッパイフェチです。 特に、Eカップ以上の大きなおっぱいが大好きです。 30代 男
腕フェチです。 男性の血管のうきでて、がっしりした腕が大好きです。そこばっかり見てしまいます。 30代、女性
脇フェチです。なんか見てるとドキドキするところがいいです。 30代・男性です。
めがね&スーツフェチです♪ 昔は、彼氏(大学生)にデートでスーツ着て来てもらったりしてました^^ 30代・女性
===補足=== 普段スーツ姿の男性を見る機会がないので、新鮮さがいいんだと思います☆
細身の女性がタイプなので、鎖骨フェチです。 色気を感じます。 30代の男性です。
声フェチあとは指もすきです。 声は低くて優しい声も好きだしちょっとクールな声の好きですが基本低いのがいいです、 指はほそくてきれいな指がすきです 20代女性
後姿フェチです。 男女問わず、後ろ姿のステキな人にクラクラきます。 30代 女
指ですね。 ついつい見てしまいます。 細くしなやかな指がいいですね。 30代、女
足ですね。ふくらはぎあたりが気になります。30代、男性。
スーツフェチです。 スーツ姿の男性をみるとかっこよく見えて素敵に思います。 50代女
肩幅フェチです。 がっちりしてる肩幅にどきっとします。30代女
男女問わず手フェチです。 スラっとしていて爪(ピンクの部分)が長いとなお良し! セクシーで素敵です。 20代、女
二の腕フェチです。 ぷにっとしたところがたまんないです。 40代男
ミニスカートとニーソックス姿で興奮します。 20代の男性です。
女性のおデコに感じます 日常的に目にする機会が多いわりに、おデコ全てをさらけ出している女性は少ないですよね 前髪が風で靡いた時とか、感じてしまいます! これも、チラリズムですかねー
爪フェチです。形の綺麗な爪を見るとポイントUPUPです。小指の爪だけを伸ばしている人はポイントDOWNDOWNです。30代 女
(男性の)制服フェチです。 ストイックな感じで身を固めてる感じが好きですv 30代 女性
おっぱいフェチです。 カップで言えばC又はDカップくらいが大好きです。この位だと、大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じなので好きですね。 30代・男です。
おっぱいフェチです。 デカパイではなくぺちゃパイの方ですが・・・。 40代 男
しっぽフェチです。 すんなり長い尻尾がすき!
私はショートヘアの女性フェチなんですわ。
===補足=== 50代、男性です。
年増フェチ 若い子に魅力を感じません 40おとこ
腕指フェチです。運転している男性の腕や指にうっとりです 40代女
靴のにおいフェチです。 さすがに履き古したやつじゃないですよ。新品の革靴のにおいです。 靴屋さんに行ったときのあの革靴のにおいが何とも言えないですね。 10代、男です。
イヌフェチ 肉球 30代 女
髪フェチです。髪型が気になります。 女性のサラサラヘアーショートカット、見るだけで癒されます。 顔がよければ何も文句ありません。 20代男性
ニオイフェチですそれも男性の汗です好きな人のニオイが好きなのかニオイが好きだから好きになっちゃうのかわからなくなるときがあります!30代女性です
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る