あなたは何フェチですか?年齢・性別お願いします。
===補足=== よかったら理由もお願いします。
並び替え:
おしりフェチです。魅力的なおしりはついつい見とれてしまいます。
===補足=== 30代 男性 。
メガネフェチです。 誰がかけても可愛く思えてしまう。 20代 男性
きれいな長い指の手です。 その手で触られたいなと思ってしまいます。 37歳の女性
指ですね。 ついつい見てしまいます。 30代女
制服フェチですね。男 30代なんか頭の中で意識してしまいます。
低い声フェチです。男性の低い声がたまりません。35歳 女性
のどぼとけです。 17・女
鎖骨フェチです。何故かは分かりませんが、はっきり出ている鎖骨に色気を感じてしまいます。30・女
手フェチです。 色気を感じます。 34歳女性
手です:)ごつごつしてて,細長いと見入ってしまいます><15歳・女
おっぱいフェチです。具体的にはかけませんが、何と言うか見てインパクトがあるからですかね。34歳・男です。
私も、男の人の腕の筋肉が好きです。何かをつかんだときに、ひじよりしたの部分がもこっとなるのが、女の腕とは違うなーとドキッとさせられます。30代 女です。
腕から指先にかけてです^^うでの筋肉の感じ、血管の浮き具合、手のゴツゴツした感じ、そこからのびるきれいな指・・・理由は自分でもわからないですが好きです^^20代☆女
脚フェチです。細くて少女時代のような脚が大好きです。30代 男
声フェチ。40代女性。大好きな声を聞きながらリラックス。至福の時。
髪型です。ホストのような長めの前髪と外ハネは大好きです。カッコイイ!女 15歳
手の甲の血管フェチです。24歳・女性
おしり。 とくにTバック。 はくりょくがある。 30代 男性。
手フェチです!!血管とか指とか全部☆16歳の女ですww
おっぱいです。40代 男性。視覚的なインパクトが大きいから。
おっぱいフェチ です。 40代 男です。
手フェチです。 男性らしいゴツゴツした甲と節々がデコボコした指が好きです。 39歳、女性
筋肉フェチです 44歳、女
おっぱいフェチです 30歳 男
29才女です 男の人の程よい筋肉が好きです マッチョはパス。40代くらいの適度な筋肉と脂肪のついた肩、背中、腕、たくましくて好きです。触りたくなります。あと手も好きです。指とか。触ってほしくなります。
声フェチです。落ち着いた低音とかずっと聞いていたくなりますね。10代・女
腰です。 柳腰いいです。 33歳 男
鎖骨フェチです。 20代後半 女 あの形がたまらない(笑
手足ですね 細いと見入ってしまいますww
===補足=== すみません 10代女性ですww
私は胸フェチです。 23歳 男性
おっぱいフェチです。 48歳、男です。
あごのラインフェチです。無精髭が生えてたら最高。
においフェチです15歳 女臭いのはダメなんですけどいい香りをかぐと気持ちが安らぎます。
血管フェチですねー。 20代女性
目フェチです。 目ってその人のすべてがわかりますよね。 15歳女
脚フェチです。 40代、男性。
しいて言うならば「髪の毛フェチ」です。 ロングのサラサラヘアーだと他人でも触りたくなります。 実際触ってませんけど・・・ 40代 女性
尻フェチ。 もうちょっと具体的にも書けるけど、たぶん通報されるからこの辺で。 28歳、男性。
通報しませんよ?(笑)
口フェチです。八重歯が好きです。。
手塚理美さんの膝をみて思わず可愛らしいと思った時から膝小僧フェチになってしまいました。 50歳代 男性です。
足フェチ40さいおとこ
わきの下フェチです。 34歳・男です。
お尻フェチですね。 特にパンツ姿(ズボン)のお尻を見ただけで たまりませんね。
足フェチですが、同時にミニスカートフェチなので、理想はミスニカ+ブーツで「颯爽と」歩く女性です。この颯爽が重要で「格好良く」歩いて欲しいです。40代・男
足フェチ。単に足がキレイなだけでなく、歩き方もキレイでなければだめですね。30代男
後ろから見た腰のくびれフェチです。 若干変態??? 30代、男性です。
足フェチです。 37歳・男性
腕フェチです。 30代 女性
匂いフェチです。アロマとか香水が大好きです。良い匂いのする方は男女問わずついて行きたくなります。お茶屋さんの前でうっとりします。40代女性です。
肌フェチです。きれいな人っていいです。
指フェチです。特に指先使いには気を配っています。20代 女性
ウエストラインフェチです。 全身筋肉はキッチリ付いて、ウエストラインもキッチリ出ています。 40代 男性
手の指フェチです。30代、女性。
足フェチです。 30歳 男性
足首フェチです。 40代・男
足フェチです。 27歳 男性
太ももフェチです。 31歳 男
「手」フェチです。 男性でも女性でも手が気になります。
===補足=== 38歳 女性です。
腕フェチです。 52歳女
===補足=== しまってたくましい腕が好きだからです。 ぶよぶよの太い腕は嫌いです、仕事してないから、ぶよぶよの腕になるんじゃないの?と心の中で呟いています。 私ですか、腕だけはしまっています。 力仕事もしていますので、ぶよぶよの太い腕にはなれません。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る