すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ライフマイルのデイリーチャンスに当たった方いますか?

• 質問者:当たらない
  • 質問日時:2009-07-28 13:53:59
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

皆様、回答有難うございます。
他に質問している人がいるか調べたつもりだったのですが、調べ方が甘く既出だったようですね。
すみませんでした。
当たった方が、何名かいらっしゃるので、抽選はちゃんとしているんですね。
それにしても、当たった方、ラッキーなかたですね~!

並び替え:

全然あたらないですね。

• 回答者:紅眼黒龍 (質問から53分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

確か・・始めて間もない頃に1度当たったことがあると思います。
それ以降全く当たりません。

• 回答者:匿名 (質問から53分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

何年も挑戦していますが、まったく一度も当たった事がないです。
滅多に当たらないのでしょうね。。

• 回答者:匿名 (質問から50分後)
  • 0
この回答の満足度

入会して1年以上たちますが、当たったことありません。抽選結果見て もう応募は止めようと思うんですが、参加しないとと何か気になります。習慣のようにアンケートに答えています。まあそのうちに景気でも良くなればこちらの方にもまわってくるかな?って感じですね。

• 回答者:同じく当たらない (質問から42分後)
  • 0
この回答の満足度

全く当たりません。

いつも、結果発表をドキドキするの疲れました。

でも、やり続けますけど・・・

• 回答者:ひろし (質問から40分後)
  • 0
この回答の満足度

もう十年もの間、毎日チャレンジしていますがいまだに当たったことがありません。
2回も当たったことがある人もいるなんて、くやしいです。(ザブングルなみに)

• 回答者:当たった人がいるなんて (質問から38分後)
  • 0
この回答の満足度

ライフマイルは、3月からの参加で約5ヶ月ですが、未だ、当選はありません。

人生劇場(ポイントマス+ゴール)、ルーレット当選、スクラッチ当選の合計は、504マイル(50.4円)です。1ヶ月の当選は約10円なので、デイリーチャンスの1000マイル(100円)当選には、期待せずに惰性で参加しています。

• 回答者:当たりません。 (質問から36分後)
  • 0
この回答の満足度

当選がまだ賞金だったころに1回だけ当たったことがあります。

ちなみに、数時間前に同じ質問(158533)に答えたばかりなのですが、同じ方ではないですよね…?

• 回答者:Deja Vu (質問から29分後)
  • 0
この回答の満足度

登録後2年ですが当たったことがありません・・・
他の方の回答をみると当たったことのある方もいるようで・・・・・・・・
コツコツなのでしょうね^^
頑張りましょう(≧▽≦)丿

• 回答者:ちゅ (質問から25分後)
  • 0
この回答の満足度

1年前に登録してから、まだ1度も当たったことがありません。
アレって、本当に当たるのでしょうかねぇ?

• 回答者:匿名 (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

今までに2回当たりました。
今年2回目が当たったのですが、それ以前は何年前だったかおぼえていません。
数年に1回当たれば良い方でしょう。

この回答の満足度

2年以上前なら当たったことがあります。
最近は本当に当たりが出てるの?と疑いたくなるほど全く当たる気がしないです。
惰性でやってます。

• 回答者:匿名希望 (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る