すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

皆さんが冷やし中華でこの具材だけははずせない!と思う具材を1つ教えてください。

===補足===
早期終了ですのでよろしくお願いします。

  • 質問者:マック
  • 質問日時:2009-07-29 17:19:02
  • 0

並び替え:

きゅうりでしょうか。

チャーシューも捨てがたいです。ハムはやめて欲しいですね。

  • 回答者:チャーシュー (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハムです。
やはりハムが入って無いと寂しいですね。

  • 回答者:匿名 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ハムとキュウリですね。これが無いと辛い。

  • 回答者:匿名希望 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  

手作りの卵焼きの細切りです。

普段の卵焼きは砂糖を入れますが、冷やし中華のときは塩味でつくります。

  • 回答者:匿名 (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

薄焼き卵とクラゲ・・・悩むけど「薄焼き卵」かな?
これがないと、ちょっと・・。

クラゲは別に無くても我慢できますが。

  • 回答者:moon (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

キュウリがはずせません

  • 回答者:クム (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

紅ショウガ、きゅうり、茹で卵のスライス、ハム(焼き豚でも可)

===補足===
1つなら、紅ショウガ

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

蒸し鶏だな・・・・・

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る