今の人は、ロングバケーションを見ていましたか?
観ていました。 目をつぶって足の薬指触りました。 ロケ地の池袋の立教大学もみてきました。 またみたいです。
並び替え:
見ていました。 このころのキム○クはカッコよかったのになー
見ていました。 ドラマのマネをして、スーパーボールをマンションから落としてみましたが、うまくいきませんでした。
見ていました。 山口智子さんがすきでした。
その当時山口智子さんが大好きだったので見ていました。
話題になっていたので 一応見てました。
見てました。いいドラマでしたよね~。
再放送でみました。山口智子さん、可愛かったなぁー
聞いたこともないし、見たこともありません。
再放送で見ました。竹野内豊もカッコよかったです。
おかしいなあ。これは見てたはずだけどストーリーがさっぱり思い出せない。
まさに同世代でしたけど見ませんでしたね。その後木村拓哉さんのドラマを見るようになりました。
話題になっていたのは知っていましたが、個人的に好みのドラマじゃなかったから、初回だけ見て、あとはみていませんでした
かなり話題になっていましたが 私的には面白くなかったので 途中から見ませんでした。
相当はやってましたが、私は見ていませんでした。 残念です。
見てましたよん! 今でも一番好きなドラマです。
見ていません。。。。。
見ていました。好きでした。
見ていました。 山口智子さんが綺麗でしたね。
見ていました。 木村拓也さんのドラマですよね。
見ていましたが、内容ははっきりとは 覚えていません、忘れてしまいました。
ロンバケ・・、たまにこっそり観てました。 娘と一緒には恥ずかしくて見れません。
わたしは、ロンバケ見ていましたよ。 ももちゃん(稲森いずみ)の口癖の、 「アッチョンブリケ」が好きでした。
見ていませんでしたし、あまり知りません。 残念ながら。
見ていました。 かなりドラマに入り込んで、毎週欠かさず見ていました。 飲み会に誘われようが、デートに誘われようが全て断って見ていました。
見てました。 一応見ていたというレベルですが。
見てましたよー・・・・・・と言ってる時点で今の人じゃないかもしれません。キムタク(の代理)が弾くピアノ曲が素敵でした。
一応ですが、観てました。
山口智子さんが好きで見てましたよ!私が見た最後の連ドラです。最近はワンパターンになったのでもっぱら海外ドラマ専門です。
見ていましたよ。ロンバケとは…、懐かしいですね。
見なきゃ、周りについていけないので見ていました つまらんかった
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る