メニューの違いとかあるので単純な比較はできないかもしれませんが、 マクドナルド、ロッテリア、モスバーガーの3つなら あなたならどれがいいですか? 理由も有ると嬉しいです。
並び替え:
モスバーガーがいいです。 出来たてが食べれて、なんか高級感というか優越感がある たまにしか行かないんですけどね。 いつもはマックです。 やっぱり値段が手ごろなので・・・
この3つの中では「モスバーガー」が一番好きです なんといってもバンズがおいしい
お金があるときは、モスバーガーです。 断然、美味しいです。 お金がないときは、100円マックで我慢します。
モスですね。 一番新鮮なイメージがあるし、美味しいですから。
モスバーガーへが一番おいしいのでモスバーガーがいいです
モスバーガー。 肉の美味しさ、ソースの美味しさがピカイチ。 ちょっと高いのが・・・残念。
モスバーガーが一番好きです。 できたてで美味しいですし、何を頼んでもしょぼいと思ったことがありません。 特にモスチキンは最高に美味しいと思います。
モスバーガーです。 できたてで、高級感があって おいしいです。
マクドナルドです。 価格も安く、 おいしいです!!
モスバーガーが好きです。 他に比べると値段は高いですが、おいしいです。
モスバーガーが好きです。 野菜が新鮮でおいしいからです。
モスバーガーが一番好きです。 基本的にはテリヤキバーガーしか食べないんですが、モスのマヨネーズは絶品です。
モスが好きです。 少し値段はしますが、美味しいです。
モスです。 味・バリエーションなど総合的に優れています。
ハンバーガーであれば、モスバーガーが好きです。 ただ、食べるのはマグドナルドが多いです。
モスバーガー。 高いけど一番おいしいです。作りたてを食べられるのもいいですね。
価格のことを考慮しないなら・・・「モスバーガー」です。 やはり、一番おいしいです。
断然モスバーガーです。 パテも野菜もバンズも一番美味しいと思います。
もちろん、モスバーガーです。 おいしさが他の2つとは段違いです。
モスバーガーです!! 値段は高いですが、 味が美味しいので!!
モスバーガーがおいしいです。。。
迷わずモスですね。 味では数段上だと思いますし、やはり美味しいですから。
味で言えばモスですね。お高いですがおいしいです。 でも、おなかいっぱい食べるのはちょっと気がひけます・・・ とりあえず、お金がないならマクドナルドで我慢します。 ロッテリアはあまり利用したことがないのでなんともいえませんが、マクドナルドと同じぐらいの位置だと思っています。
マクドナルドが好きです。パンの風味が好きです。
モスですね。 高いので、なかなかいけませんが一番好きです。 料金関係なしで行ってもいいといわれたらモスに行きますね。
モスバーガーです。 他の2店と比べ価格が高いですが、味はダントツで美味いです。 少したかくても美味いほうがいいです。
モスバーガーが好きです。 値段もそれなりに高めですが、味、素材、ボリューム ともに質が高いです。
ダントツでモスバーガーですね 一番美味しいですし、内容も充実していて店舗も綺麗ですから。 安かろうマズかろうでは、満足できません。 使っている素材も、きちんとした素材を使っていると解りますので 食べても安全で安心感もあります。 デザートも充実しているところも好きです。 ここ数年は、モスバーカー以外は行っていないです。
モスバーガーですね。 質が違うと思います。 キャベツやトマトの厚さも違いますし値段も高いですが美味しいです
モスバーガーです。 理由は単純に好きなメニューがあるからです。 肉の中では鶏肉が好きで、特に照り焼きにしたものが好きなのですが、 モスバーガーには「テリヤキチキンバーガー」があるので、 迷わずモスを選びます。
マクドナルドです。理由は「気軽さ」「立地のよさ(入りやすい)」「100円マック商品の味が良い」ところです。
モスバーガーです。 おいしいので。
モスバーガーが良いです。値段は高いですが、一番美味しいと思うからです。
モスバーガーがいいです。マクドナルドもセットとかを頼むと結構高いです。それなら数百円高くても美味しいモスに行きます。
一番美味しいのはモスバーガーです。でもお値段が・・・ だから滅多に食べれません。 私はもしも価格が同じだったらモス以外食べないでしょうね~。 でも、家族で食べるなら、マクドナルドです。子供が細いポテトが好きだし クーポンもあってリーズナブルだし、近くに店舗があるので。
美味しさで選ぶなら、モスバーガーです。 値段と便利さ(どこにでもある)で選ぶなら、マクドナルドです。 ロッテリアは、その中間です。
マクドナルドがいいです。 理由はリーズナブルな所です。 懐に優しいので助かります。
モスバーガーです。美味しさが比較になりません。 マックは、23年ほど前に行って、美味しくなかったのでそれから、行っていません。 ロッテリアは、それ程まずくはないのですが、モスにはかないません。
モスがいいです。一番おいしいです。
3つとも同じ場所にあって選べるならモスバーガーに迷わず行きます。 理由はおいしいからです。 ほんとかどうかはわかりませんが、素材もいいものを使っているようだし。 でも実際は、ファストフードは食べたい!と思った時に手軽に 食べられるのがうりだと思うので 店舗数でマクドナルドかな・・・
モスバーガーです。やはりこの中では一番美味しいから。でも、現実は一番安いマクドナルドに入る事が多いんですが・・・。
モスバーガー うめーからー
ジャンクフードは食べないのでどれも嫌です。
迷わずマックです。安いから。 100円のコーヒーだけで長居して、空調の効いた快適な室内で、 休憩、お喋り、読書などできます。 ホットコーヒーは無料でお代わり可能ですし。 マックは魅力的です!!
モスバーガーです。 3つのなかでは金額は比較的高いですが、やっぱり美味しいですし、それだけの価値はあると思います。 モスバーガーのソースがはみだしてくるのが難点ですが・・・。
マクドナルドが一番身近です。 安いし、それなりです。
値段は関係ないならモスバーガーがいいです。 高いだけはあって、おいしいです。
モスバーガーが一番好きです。選べと言われたらもちろんこれを選びます。 理由はおいしいからです。
ロッテリア注文するのは決まって、エビバーガーかリブサンド、昔ながらのメニューです。
マクドナルドを取ります。。。カロリーコントロールをしているので、モスは高カロリーなので却下。。。残り2つのうち、単品を選びやすいところでマクドナルドを選びます。
所詮ジャンクフードだと思っているのでいろんな事にチャレンジしているマクドナルドが好きです。
モスバーガーがいいです。理由は、3つのなかで一番工業製品っぽくない味わいだからです。
18万人の町ですが、モスが1軒、ロッテリアも1軒、マクドナルドはあちこちにあります。 入りなれた店に行きメニューを見なくとも注文できます。 ほかの町に行っても気軽に入れるマクドナルドに行きます。
モスバーガーです。 値段は高めですが、その分、味・ボリュームが違います。
マクドナルドです。 店舗の多さと立地場所
モスです。 モスの方が美味しいと思えるからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る