今日はお休みの方が多いと思いますが、 何時に起床されましたか。 今日は何をする予定ですか。 早期終了です。
7:30分に起きました。 今日は洗濯も済ませ、これから少し早めですが お昼御飯を作り始めます^^ 午後はニトリにお買い物に出掛けます♪
並び替え:
今日は8時に起きました。 午前中はパソコンで午後から買い物に行こうと思っています。
今日も8時半頃起きましたが結局10時頃までぼっとするだけでした
===補足=== 結局もう予定ではなくなってしまいましたが・・・特に予定がなかったので手近な書店を覗いたり、近所で開店したエンターキング(古物商)に行ったりしました
10時以降はなにをされる予定でしょうか。 追加コメントをお願いしますね。
10時に起床しました。 午後からホームセンターと本屋に行って買い物をします。
8時に起きました。 やっとお掃除が終わったので、午後からゴルフの打ちっぱなしに行ってきます。
6時半におきました。 今、全ての買い物を終わって帰宅したばかりです。 後は、家でゆっくりします。
6時半におきました。 普段の休日だともっと遅いじかんまで寝ていますが、今日は子供の学校の行事があったので、早起きしました。 今日は午後から美術館に行きます。
今日は8時15分に起きました。 朝、軽くランニングして、 これから仕事です。
今朝は6時50分に起きました。おやすみの日はだいたいこの時間に起きます。今日は特に予定はありません。午後はスタバにでも行ってお茶をしようかと思ってます。
今日は5時に起床しましたが2度寝して10時に起きました。 今日は家でゴロゴロしています。
8時にゆっくり起きました。 土日とお出掛けしたので、今日は家でゆっくり洗濯します。
10時起床。 今日はスロットしてきます。
9時ごろに起きました。 家でのんびりします。
7時20分起床です。完全に寝坊です・・・^^; 今日は祝日なのに仕事です~><
9時です 寝ます 今から・・・・
今日は、7時55分起床でした。平日なら、乗り換え駅に到着している時間です。 一日のんびりで、録りだめたビデオを観る予定です。
8時半ごろに起きました。 寒くなってきたので、冬物の布団などを出そうと思っています。
9時に起きました。 今日は、暖房器具の用意をしたり、 年末の掃除が楽になるよう、普段出来ない場所の掃除をします。 遊びには行けません、今までのサボりぐせの結果です。
今日は早く目が覚めてam3時に起床しました。それからPCのチェックや新聞を読み、テレビを見ました。 今日は午前中は果樹園の手入れをし、午後はスーパーなどへ買い物に行きます。
10時30分に起きました。 今日は、部屋に掃除機をかけようと思います。 そんで、その後ジョギングです。
8時におきました。先週末から少し体調が悪いので、今日はゆっくり休みます。
8時に起きました。 昼食後に買い物に行って、夕方1時間30分くらい散歩に行きます。 家にいるときはネットかWiiでトレーニングです。
9時ごろ起きました。 休みだと寝坊してしまいますね。 今日の予定は、これからコンビニに買い物に行って、後は自宅でTVを見るか本を読むかしているつもりです。
起きたのは7時です。 今日の予定は午後からマージャン
6時半ごろ起きました。いつもより少し遅いです。 特に予定はないですが、午後からは休日の習慣になっているウオーキングをします。
今日は6時に起きました。夕方からデートなのでいまからわくわくです♪お好み焼き食べに行く予定です
6時に起床です。今日は何もすることがないので、家で本を読んだりテレビを見たりダラダラ過ごします。今はMLBを見てます。
9時半に起きました。 お昼食べてからDVD返却してその後ニトリでコタツ布団を買いに行く予定です。
今朝は、8:30に起床しました。 午後から、妻の入院している病院に出かけます。 夜、帰宅します。
6:30に起床しました。 今日は、天気もいいのでウォーキングします。 あとは、家でゆっくり過ごします。
6時20分です。いつもと同じにアラームがなったのに5分ほど寝坊してしましました。主人は仕事なので、平日同様でした。お布団干しと物置の整理をしていて、今休憩中でした。
今日は休みですが、いつも通り6時30分に目が覚めてしまいました。 今日は、一日家でゆっくりネットしたり、テレビ見たりして過ごすつもりです。
9時55分に起きました まだ、ダラダラしています 今日こそ冬物出します
9時半に起きました。今日は特に用事がないので、おうちでまったりすごす予定です。ごはんぐらい、外に行きたいですね。
朝6時過ぎに起きました。 いつもどおり、平日と一緒です。 新聞をゆっくり、時間をかけて読みます。 今日は午後から出かけます。 一昨日、昨日とやるべきことをやらなかったので、それらをやります。 車の洗車、冬物の買い物など。
9:00ウォーキングする予定。体育の日。
6時 きょうはおそうじです
6時に起きました。 いい天気なので洗濯して、布団を干しています。
4時過ぎにおきました。眠いので、暫く昼寝して、昼食を食べに行きます。その後は、又、ネットです。
先ほど(10:00)起きました。 これから家族で買い物、外食です。 夕方に自宅に戻り、ネット三昧の予定です。
私はいつもと同じ7時でした。
質問はもうひとつあります。 追加コメントをお待ちしますね。
7時半におきました。 ホームセンターにいってきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る