宝くじは何枚購入していますか。 バラでしょうか、連番ですか。 私は昔は購入しましたが、しばらく買ったことはありません。
原則、バラです。 一枚目を見て残りの当落が分かる連番よりも、例え10枚でもいちまいづつ、ハラハラドキドキで確認したいですから・・・ えっ? 前後賞はどうなる・・・? そこまで欲張らず確率論で夢を見ています (*^-^*)
並び替え:
バラで10枚だけです。 運試しですから。
当たるとは思えないのでバラで10枚購入し確認する楽しみを多くします。何かの間違いで当たることがあればいいんですけどね。
バラで10枚買ってます。
サマージャンボ バラで10枚買いました 私も久々に買いました 買うときはいつもバラです
私はバラで10枚買ってます。 ドーリームジャンボとグリーンジャンボ、年末ジャンボを毎年買ってます。
私もあまりに当たらないので最近は・・・ご無沙汰です。 基本は連番で十枚ですね。 たまに、お金に余裕があると30枚ですかね。 当たってみたいですよね。
決まって購入するのは、サマージャンボと年末ジャンボの宝くじです。 バラ10枚、連番10枚です。 数年前は、バラは10枚ですが、連番が20枚でした。 昨年末の年末ジャンボで1万円が当たったのと、数年前に、サマージャンボ3千円が当たったくらいで、あとは、300円が当たる程度です。
年末ジャンボだけ買っています。 バラ10枚と連番10枚を買います。
宝くじは、いつも連番30枚でバラ30枚ですね。 でも、当たりませんね。 当たる人は凄い確率だと思います。
毎年年末ジャンボを購入しますが、 バラ 10枚 連番 10枚 計20枚にしています。 夢を買っているので、それ以上もそれ以下もありません。
バラで10枚、連番で10枚買います。 ジャンボだけですけどね。
どうせ外れるものと思ってますが、一応買ってなければ可能性は0なので10枚を連番で買ってます。当たったことはありません。2等の組違い(当然0円)が出た時は相当悔しかったです。1等の組違いなら意味あったのに。
最近買ってませんが、買ってたときは バラ10枚、連番20枚がおおかったです。
BIGなものは、年に2回は買っています。 今までにバラ買いで、連番は買ったことがありません。 バラ買いの方が確率が高い気がして・・・・
わたしはいつも、バラで30枚買っています。 3億より、2億か1億を狙っています。 バラ30枚で、1万円が4本当たったことがあります。 バラならではの、成せる業です。
自分も毎回は買っていませんが、買うときは30枚でバラで買っています。
宝くじはバラで10枚購入します。
だいたい連番で購入しています。 私は年末ジャンボは必ず購入します。 そのときは連番20枚、バラ10枚の合計30枚です。
バラです。 いろんな番号のほうがあたりやすいような気がして・・・。 いつも10枚だけです。
バラで10枚です。 ただし、ジャンボしか買いません。 普通の宝くじ買っても、当たりませんし。
連番で10枚を買う事がほとんどです。 ジャンボ宝くじは必ず買ってます。
連番とバラで各10枚づつ買います。
連番で購入しています。
いつも、バラと連番を各10枚ずつ、計20枚買います。
思いついたときに連番で10枚です 連番でないと前後賞がこないので.。 もっとも、過去最高は3万円くらいが1回、後は3千円が1回くらいです。 圧倒的に、公共事業に貢献してます。
毎回連番で10枚だけ買っています。 一度3000円が当たっただけで、後は300円しか当たったことがないです。
いつもバラで30枚買っています。
連番で10枚です。ジャンボ宝くじしか買わないです。
50枚です。 いつも連番です。西日本で1000万これで当てました。
買います。 いつも連番です。(前後賞に期待してますので)
私はジャンボのみですがバラ20枚連番10枚の30枚購入してます。
いつもバラで10枚だけ購入します。
年末にバラで30枚買います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る