あなたが買ってしまうアイスの種類は何ですか?ソフトクリーム派?かき氷派?チューペット派?
並び替え:
もう何年もスイカバーにはまっています。質問に入ってませんが、ジェラート派です。
シークワーサーシャーベットですね~夏でも冬でも季節に関係なく気がついたらこれを買ってます。今冷蔵庫の中には5つも入ってるな~
やっぱりソフトクリームがいいですね!味はバニラと抹茶でいつも迷います。
私はソフトクリーム派です。「雪印の北海道バニラバー」は、かかさずに買いだめしておきます。1本が小さいのでカロリーを気にする私には嬉しいです。美味しいいけれど、物足りないところもお気に入りです。夜食べるのが最高です!
ソフトクリームのバニラです。やっぱりバニラが一番です。コーンにのってると幸せ!
ソフトクリームもよく食べるのですが、暑くなるにしたがってかき氷系に移行していくという感じですね
ソフトクリーム派です。新製品なんか見ると買っちゃいますね。
クリーム系より かき氷が好きでかき氷を買ってしまいますあと安くていいので がりがり君もいつも冷凍庫の中に
かき氷派・・・になるのかな?ガリガリ君が好きです。当たりつきがうれしいですね。
基本的にアイスクリーム派ですね。チョコレートコーティングされたバニラアイスを箱買いして冷蔵庫に常備しています。ただし暑い夏には、かき氷やチューペットなどのジューシーなアイスもよく食べます。
ソフトクリーム派です。牧場のソフトクリームは濃厚で美味しい☆北海道のも美味しかったです☆
雪見だいふくが好きです。あとは、クレープアイスとかも好きです。かき氷系は滅多に買わないかな。
チョコモナカです。ついつい買ってしまいます。たまにジャイアントコーンも。
咲耶さん、こんにちは。私はソフトクリーム派です(^O^)/なかでもバニラが一番好きです。北海道で食べたソフトクリームがとてもおいしかったです。また食べたいなぁ・・・。
どれも好きですがよく買うのは、森永乳業のPino(ピノ)が大好きです☆
ロッテの「爽」というアイスをよく食べます。箱に入った6カップが連なったアイスです。味も数種類あるので、その時の気分で味を選んで買っています。
チェリオです。普通のアイスクリーム派です。
パピコのチョココーヒー味
「あずきバー」を箱買いします。甘すぎないところが気に入ってます。みぞれのかき氷も好きなので、たまに買ってます。
抹茶のアイスクリームです。カップに入ったのが大好きです特にハーゲンダッツの。
井村屋の小豆バーそれと、チョコ入りのモナカ、8個以上に割れるものですね!
こどもと一緒にチューチューアイスを半分こです。自分用はクーリッシュかな。
井村屋製菓から出ているあずきバーです。なぜかあの食感がたまりません。値段も安いので安心して食べすぎちゃいますが、メタボが心配です。
私はラムレーズンのアイスクリームが好きでつい買ってしまいます。ソフトクリームであったらいいのですが、なかなか売ってないです・・・
アイスよりソフトクリームが好きですね。でもコンビニで買うときには最中系がおおいです。
「ガリガリ君」です。グレープフルーツ味が大好きで、それ以外は買いません。
絶対ソフトクリームです。特に旅先やイベント会場では買ってしまいます。巨峰ソフトや白桃ソフトなどフルーツのフレーバーに弱いです。
私は31アイスクリームが大好きです。今、ダブルを頼むとトリプルにしてくれるので、よく食べに行ってます。
チョコミントを見かけるとつい買ってしまいます。旅先で食べるソフトクリームもおいしいです☆
最近、ミニストップの夕張メロンソフトクリームにはまっています。以前はそれほどアイスは食べなかったのですが、このソフトクリームはおいしいです。ですから、3つの中なら「ソフトクリーム派」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る