きょうのばんごはんなにをたべましたか? 最近オールを踏んでますか 早目終了
並び替え:
今日はエビマヨでした!! 最近はふんでないです^^
麻婆豆腐でした。 最近オールは踏んでません。
今晩は秋刀魚でした。 オールに引っかかりました、傷だらけです。
今日の晩御飯はハンバーグでした。 最近は踏んでません。
今日のメインメニューは焼き魚でした。 焼き魚と野菜の煮物です。 最近私はふんでいませんが、 でも今日はいくつか1Pとか2Pのついている質問を見かけました。
サバの煮つけ、味噌汁、サラダ、栗ご飯です。 ぐすん、オールではないようですが、1か2という評価です。気がついたら4件もひっかかってしまいました。
今晩はカキフライでご飯を食べました。最近オール1はまったく踏んでいません。
親子丼と味噌汁です。 オールは踏んでいません。
カップヌードル。踏んでます。踏んだ時は、拍手で対抗してます。回答者に拍手します。
から揚げ・卵とじうどん・里芋とイカの煮物です。 何回も踏んでいます。3や4が多いです。
今日は 肉じゃが、マーボーキャベツ、食べました・・・ がしかーし、見事踏んでしまいました・・・
味噌汁、唐揚げ、筑前煮、天ぷらの予定です。 今日は濃い物が食べたくて。 数日前にオール「1」踏みましたが、昨日と今日は無事です。 ただ放置が多いので、ちょっと心配。
放置は削除して自己防衛しましょう
から揚げ定職です。 中途なやつに かかりました。
今夜は、手作りコロッケです。 美味しかったですよ。 ボンバーしてません。
カレーです。 踏みまくりです。
今日は炊き込みご飯です。 もう秋を感じます。 最近オールは踏んでいません。 今日はランダムが数件発生しているようです。
焼き肉でした。 幸い踏まずに済んでいます。
今日はカレーうどんにミニライスの予定です 地雷ちゃんを踏んで自爆中です 地雷警報も出ていますので、ご用心下さい
ハヤシライスをこれから食べます。 今日はふみまくりです・・・。
カップラーメン 里芋とイカの煮物 卵焼き 野菜ジュース でした。 最近踏んでないです。 回答数が減ってるからか、そういったのに遭遇しませんね^^
今日はお惣菜のころっけ サラダ うどんでした。 オールふみました。新人さん多いせいか・・最近いやになります。
昨日はカレーでした。 辛かったです。 最近オールは踏んでいませんね。
今夜は掻き揚げうどんの予定です今日は立て続けに1~3のランダム地雷を踏みました
さんまと焼きナスです オールまだ踏んでません
雑穀米 味噌汁 キムチ マカロニサラダ 今日はこれで食べました。 今、家に帰って来た所で、まだ地雷を踏んでいません。なんか、大変らしいですね。 ばんごはんさんは大丈夫でしたか?私も、気を付けます。 お互いに気をつけましょう。
回答が少ないので踏んでません 最近質問連投等おかしいのが多いですから 少しでもおかしいと思ったら回答はしませんし削除してます
カボチャコロッケとサラダを食べました。 ほぼオール、踏みました(泣) へこみました。
今日は外食です。 吉野家で牛丼を食べました。 今のところ踏んでおりません。
えびシュウマイとかぼちゃの煮物とモヤシの味噌汁でした。 踏んでません。回答数は少ないですけど、確実に常連さんとわかる質問にしか答えてないので。
きょうはおでんを食べました。 今日1回踏みました。
今日はお昼のカレーの残りを使って カレーうどんにしました。 オールは3日前くらいから 踏みまくりで、やる気が無くなってきました。
肉じゃがでした。 最近は踏んでません。
これからから揚げ弁当食べます。 今日1つ踏んでしまいました。
高島屋のズームインうまいものいち?とかで買ってきたオカベの麺というそうめんを食べました。 地雷は、踏んでいませんが私だけ1という評価はいただきました。
今日の晩ご飯は、「秋刀魚」を食べます。 今から、焼き始めます。
===補足=== 最近は、オールは踏んでませんが、 ランダムは何回か踏みました。
オムライスと野菜スープでした。最近は踏んでいません。回答数が少ないからだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る